Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Backpackers Blog

Merupakan tempat para backpacker untuk menceritakan petulangannya. Berikut merupakan tulisan-tulisan para backpacker yang dipilih oleh editor. Follow BPI blog at facebook, Google+

Bila anda ingin mencari temen jalan silakan post di Nexttrip atau di Forum bila anda sedang cari informasi/berdiskusi.

Trip pulau perak

0
Your rating: None

Seru emang kalo ke pulau ini , kalo mancing ikan nya banyak di dermaga ,bisa buat BBQ

Japan Backpacker 2017

0
Your rating: None

ada yang mau ikut Backpacker tanggal 24-28 July?
or Backpacker on 22-27 Nov?
Area Kansai only.
WA : +8190-2012-0603

Stone Garden, Padalarang - Terumbu Karang di Atas Gunung

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)

Stone Garden, sudah mulai terkenal menjadi objek wisata yang masuk dalam list untuk dikunjungi sejak 2015. Saya salah satu yang penasaran juga untuk berkunjung dan menyaksikan sendiri keindahannya. Ya,.. seperti namanya, Stone Garden yang berarti Taman Batu, tempat ini sebuah perbukitan yang hanya berisi batu-batu, namun karena itulah tempat ini menjadi unik dan menarik untuk dikunjungi,

Potensi Wisata Alam Kampung Merabu

0
Your rating: None

Kampung Merabu terletak di Kecamatan Kelay, Kabupaten Berau Provinsi Kalimantan Timur. Pulau Derawan, Pulau Maratua, dan Danau Labuan Cermin mungkin tidak asing karena wisata bahari adalah andalan utama wisata di kabupaten kami ini.

[ASK] Minta Arahan Untuk Menjelajahi Setiap Toko Buku di Bandung

0
Your rating: None

Saya akan memulai perjalanan dari stasiun Hall Bandung dari Purwakarta. Belum pernah sekalipun traveling selain ngubek-ngubek daerah Purwakarta saja. Mohon dibantu bimbingannya untuk menjelajahi surga buku di kota kembang ini. Terima kasih.

Objek pilihan Cianjur , yang mau datang ini listnya gan

0
Your rating: None

Yang mau ke kota santri acara jalan-jalan nih saya kasih indeksnya : Sumber - http://cara.blablaid.com/post/wisata-cianjur-hits-di-sosmed
1. Makam Eyang Dalem Cikundul
2. Taman Bunga
3. Kota Bunga
4. Curug arca
5. Curug cibeureum
6. Istana Cipanas
7. Gedung DPR
8. Masjid Kaum Cianjur
9. Curug Citambur
10. Curug Ciheulang
11. Curug Cikondang
12. Pokland Haurwangi
13. Gunung Kasur
14. Gunung Gede
15. Bukit Aquila
16. The John
17. Warung Tauco
18. Makam Mama Gentur
19. Makam Mama Gelar
20. Makam Gunung Geulis
21. Makam Aang Baden
22. Makam Aan Nuh

Perjalanan ke airterjun Tembinus

0
Your rating: None

Dimulai dgn Bismillahirrahmanirrahim..Perjalanan santai bareng ke Sepaku PPU kami mulai dari Balikpapan.Dgn melalui rute Jl Soekarno Hatta sampai pemberhentian pertama di KM38(karena cuaca hujan deras)sambil menikmati secangkir kopi panas.Stlh dirasa cukup,kami langsung "go head" ke arah pemberhentian kedua kami yaitu Sepaku PPU yg berjarak sekitar 40an KM dari simpang KM38 BPP-SMD.Dgn ditemani rintik hujan&semangat "55" utk menjejakkan kaki di negeri seberang tersebut,dgn perjalanan yg tergolong kurang nyaman ini akhirnya bisa kami tempuh dgn waktu sekitar 1,5jam..(Walaupun bokong&tangan peg

mt prau punya cerita

0
Your rating: None

Hallo everybody izinkan saya memperkenalkan diri terlebih dahulu biar lebih sedikit akrab dengan saya, hihi. Nama saya rustan sering di panggil uben, yg ntah kenapa kawan2 ku memanggil dengan sebutan itu dan saya seorang single, "promosi" wkwkwk. Langsung ke cerita aja yaa

Cerita Perjalanan ke Gunung Papandayan Garut – Episode 1

0
Your rating: None

Cerita Traveling - Bermula dari bunyinya Hp gue sebagai tanda notifikasi dari chat masuk di Whatsapp, pas gue buka eh ternyata ajakan naik gunung lagi. Kali ini kita mau ke Gunung Papandayan Garut, jujur gue awalnya emang sedikit males untuk naik ke Gunung Papandayan ini.

Alhamdulillah 9 hari 3 gunung

0
Your rating: None

singkat cerita pada awalnya saya termasuk org yg paling suka ketempat tempat yg berhubungan dengan pantai adventure/extreem activity. snorkling, diving, paralayang, buggey jump (sampe sekarang blm kesampean), pokoknya paling suka yg berbau outdoor extreem activity. gaa tau kenapa blm kepikiran aja mau coba sesuatu hal yg baru seperti "muncak gunung".

influence baru dtg setelah saya punya pasangan yg kebetulan sedikit satu hobby aitu suka kegiatan outdoor. pengalaman baru yg notabene setiap punya pasangan yg taunya nongki, make up, apalah yg berhubungan dgn sosialita.