Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Sebarkan info tentang keberadaan Forum Backpacker Indonesia

141 posts / 0 new
Last post
7rupa's picture
7rupa
Offline
Newbie
Joined: 2013-03-10
ane bantu share juga

ane bantu share juga Smile

rama_rd's picture
rama_rd
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-12
well done

ane uda promosi gan Laughing out loud

nenny's picture
nenny
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-28
setuju setuja..

setuju setuja.. Cool

Lukman_BPI's picture
Lukman_BPI
Offline
Full Member
Joined: 2013-05-06
(Y)

setuju sekali sama mas Frendi Cool

Jacinda's picture
Jacinda
Offline
Newbie
Joined: 2013-07-25
Haii

Ok.. Aku bantunsebarin di fb.. Boleh mnta info buat join backpackernya gak ya? Tq.. Kl bs yg ke jepang.. Pengen ikutan..

Laina's picture
Laina
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-11
promosikan BPI via broadcast BBM juga bissaaa

haaiii perkenalkan ,aku masihh termasuk anggota baruu neehh....ikutan usul yaaa, buat semacam iklan pendek yang nantinya di broadcast-in via Blackberry Messenger juga bisaa tuhh..media iklan murah meriah...heheehe...Kakak senior buat contentnya, trus di send ke semua anggota yang memakai ...untuk diteruskan broadcast ke contact  nya...

sutriyono's picture
sutriyono
Offline
Newbie
Joined: 2013-07-29
ijin tempel ya gan

Hehehe ijin tempel di blog ku ya gan bannernya,,,

Okyfawzi's picture
Okyfawzi
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-31
AMKTMANGKALIAT.BLOGSPOT.COM

banner sduah ada diblog saya.

Mataram Adventure's picture
Mataram Adventure
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-09-04
bantu gosip aja ya gan

bantu gosip aja ya gan Smile

bramantya's picture
bramantya
Offline
Newbie
Joined: 2013-09-18
siappp

siaappppp

oinkbundell's picture
oinkbundell
Offline
Newbie
Joined: 2013-09-25
already on my blog

sudah terpasang at oinkbundell.blogspot.com

kingdom of pigs

si bolang ilalang's picture
si bolang ilalang
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-20
salam kenal

hallllo, newbie nih. hasil2 googling ketemu nih web, izin2 mantau yah. ane rencana mau keliling 33 propinsi, asean assuie dan NZ but first thing first pulau weh sound interesting, kalo udah gak nganggur ane share trip yah oya ini email ane gan anakdudul_dhika [at] yahoo [dot] co [dot] id Smile)

rizkichuk's picture
rizkichuk
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-03
sebarkan !!

setuju banget sama topik ini.. salam kenal semuanya, saya rizki dari purwokerto-jateng...barusan join, tertarik bgt dan pengen kenal teman2 semuanya Smile

javabackpacker's picture
javabackpacker
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-22
Salam kenal semua...slama ini

Salam kenal semua...slama ini saya sebarkan keberadaan forum Backpaker Indonesia hanya melalui gosip (yg fositip tentunya) ke temen or objek" wisata,n mohon maaf krn saat ini hanya itu yg bisa sy lakukan u/ Forum Backpaker Indonesia...,tetep smangat n salam Backpaker

Together we made it

mountainseaair.'s picture
mountainseaair.
Online
BPI Super Hero
Joined: 2013-09-24
Holaaaa...salam kenal

Holaaaa...salam kenal semua....,slama ini sya mencoba u/ menyebakan keberadaan forum Backpaker Indonesia melalui gosip (hehehehe gk apa" kan),saya mencoba mempromosikan keberadaan forum ke teman dan ke tempat" adventure yg saya kunjungi atau pun yg bisa sy hubungi,agar kedepannya anak" backpaker bisa mendapatkan prioritas ataupun discount d tempat" wisata maupun adventure xixixixi....
Semoga forum Backpaker Indoesia bisa lbh d kenal dan bisa lebih baik lagi.
Salam backpaker!!!

Instagram @mountainseair | BBM 5C6E7C12 | +62878-8148-3328

yetzBotz's picture
yetzBotz
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-26
sebarrr

sy siap menyebarkan FBI dengan ilmu gosip sy
hehe

LondoAsoe's picture
LondoAsoe
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-08
Backpacker bareng pacar

Sudah ada yang pernah berjelajah bareng pacar?

Khalil Kapugu

sahrul21's picture
sahrul21
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-03-06
siap komandannnn

ane dari pekanbaru asal payakumbuh sumbar..
siap nyebar virus BPI... hehhehe

mari taklukkan dunia selangkah demi selangkah...go..go..

Arifal Aulia's picture
Arifal Aulia
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-01-17
Siap gan .

Siap gan .

enriedunan's picture
enriedunan
Offline
Newbie
Joined: 2012-05-23
segera sebarkan

Ya gan ane bakalan pasang link nya di blog ane,
Www.enrymazni.com

Travel Blogger at www.enrymazni.com
Subscribe and like my BCC Travelers Channel on youtube

sammy_kris's picture
sammy_kris
Offline
Newbie
Joined: 2014-04-23
mohon bantuannya

sy msh bingung nh cr actif d forum ni,gmn cr nya mau ng post d forum ini????

Rabintang's picture
Rabintang
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-08
Trus ikuti topik terbaru di

Trus ikuti topik terbaru di forum ini, baik info trip, info destinasi, regional member, kopdar/kumpul" sesama pencinta backpacker.

Yang terbaru dan lagi rame tentang acara gathering nasional backpacker bln mei ini ..

Salam berpetualang

Explore Indonesian Traveller

jogjapacker's picture
jogjapacker
Offline
BPI Hero
Joined: 2014-05-07
pasang banner

gan pasang banner forum ini di atribut trip ane boleh?
ya semacam supported begitu, biar pd ngerti dan tertarik ikutan forum ini

kl boleh mulai trip selanjutnya ane pasang dispanduk trip dll

Mensyukuri nikmat-Nya dengan bertraveler

imamproel's picture
imamproel
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-06-18
min BPI py twitter g y ?

min BPI py twitter g y ?

Helen Jansen's picture
Helen Jansen
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-08-08
Kampung Naga

MaOeL de X-peLor wrote:
kmpung Naga y...
stau gw dsna model'y ky dMalioboro,drmh pnduduk.
tp enak'y dsna g dpatok hrga.
cm plg sdkit jgn 2org,3org or lbh lh...

kpn mo ksna?
brg nyok,gw jg blm ksna.

Salam kenal en salam BPI ya gan ...
Ke kmp Naga ...
Klo msh bs ... saya & suami juga mo gabung dong ...
Tapi qta baru nyampe di Cibubur tgl 21-10-2014.
Oce deh ...
Salam jalan-jalan,
si "oma" Helen Jansen.

Helen Jansen's picture
Helen Jansen
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-08-08
BPI regional Bandung

harijanu wrote:
Bang, kebetulan saya Produser di Radio B 95.6 Fm Bandung(Ardan Grup), dan saya megang satu acara komunitas, mengundang satu komunitas untuk menyuarakan dan mengenalkan.. saya udah ngobrol-ngobrol ama pengurus BPI Bandung, dan hari ini, Rabu 19 Desember 19.00-20.00 Wib, perwakilan BPI regional Bandung bakal On Air langsung. Karena kebetulan saya anggota BPI juga, saya juga ingin ikut memajukan.. Maju terus..! ;)

Salam kenal en salam BPI u/semuanya yg duluan gabung di BPI.
Muantafff BPI regional Bandung sdh mengudara di Radio ARDAN ...
Succes terus ya ...

Salam jalan-jalan,
si "oma" Helen Jansen.

Helen Jansen's picture
Helen Jansen
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-08-08
Penyebar virus BPI

sahrul21 wrote:
ane dari pekanbaru asal payakumbuh sumbar..
siap nyebar virus BPI... hehhehe

Salam kenal en salam BPI ...
Ambo juo urang awak ...
pernah sekolah di PKU ...
Skrg hidup di benua lain ...
Succes terus bersama BPI ya ...

Salam jalan-jalan,
si "oma" Helen Jansen.

clara lourenza's picture
clara lourenza
Offline
Newbie
Joined: 2014-10-29
copas?

itu tinggal di copas ke facebook dan kawan2nya kan?

lingga88's picture
lingga88
Offline
Newbie
Joined: 2014-11-03
ane baru gabung.. frustasi captcha

ane baru gabung.. frustasi captcha.. emang ga bisa bikin trit kalau belum ada post ya?

ibar's picture
ibar
Offline
Newbie
Joined: 2014-11-26
siap sharing ke jejak mata backpackers

Saya juga sedang belajar membuat blok dng topik backpackers.
Apakah boleh saya sharing artikel2 khususnya yang bertopik event dan rencana perjalanan ?
- Bagaimana cara nempelkan stiker itu di blog saya ?
Laughing out loud
http://jejakmatabackpacker.wordpress.com

Salam Ransel♡♥
@donibar Semarang