Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

yg hobby jalan2+ photography silahkan gabung

480 posts / 0 new
Last post
anak kuta's picture
anak kuta
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-26
dari kuta hadir gan

dari kuta hadir gan

Bingung cari hotel yang dekat dengan pantai kuta? Yuk follow twitter.com/terraceatkuta

rezaferd's picture
rezaferd
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-09
salam kenal

Boleh tuh foto sambil trip salam kenal saya reza dari bandung

Reza Ferdinansyah

sirdjon's picture
sirdjon
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-01
Ada yang mau liburan ke Bali

Ada yang mau liburan ke Bali Akhir bulan Maret 2014 ???

Saya sudah beli tiket ke BALI, mau liburan+Hunting ke Bali tgl 29 Maret 2014 - 02 April 2014.

Biasanya ada ritual khusus (Melasti) sebelum Nyepi (31 Maret 2014).

Mungkin bisa jadi Objek Hunting.

Dimas Edi Sembada's picture
Dimas Edi Sembada
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-31
Cakep

Kayaknya gabisa deh kalo traveling gak motret. Meskipun saya ga begitu suka di foto. Tapi hasil dari tiap traveling foto-fotonya bisa di bikin foto story, dan nambah portofolio. Ga ada yang tau kan siapa tau nanti sewaktu-waktu bisa pameran karya sendiri tentang daerah-daerah yang pernah dikunjungi.

Salam Ransel dan Jepret!

Dimas Edi Sembada's picture
Dimas Edi Sembada
Offline
Newbie
Joined: 2012-08-31
Cakep

Kayaknya gabisa deh kalo traveling gak motret. Meskipun saya ga begitu suka di foto. Tapi hasil dari tiap traveling foto-fotonya bisa di bikin foto story, dan nambah portofolio. Ga ada yang tau kan siapa tau nanti sewaktu-waktu bisa pameran karya sendiri tentang daerah-daerah yang pernah dikunjungi.

Salam Ransel dan Jepret!

Luthfiati Hanifah's picture
Luthfiati Hanifah
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-16
seruuuuu, yuk om tante buruan

seruuuuu, yuk om tante buruan dirembug siapa tau bisa ikut Laughing out loud

twitter : @fiaaluthfia | ig : @fiaaluthfia | email : haniluthfia [at] gmail [dot] com

d_bandicot's picture
d_bandicot
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-01-09
Alhamdulillah setiap kali

Alhamdulillah setiap kali travelling selalu menjepret...
dari gunung hingga lautan.. Smile

follow me @d_bandicot

Ruth Connie's picture
Ruth Connie
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-16
Si Bulu Merah yg mantaff buat di jadiin model

Wink yukkk ke Taman Nasional Tanjung Puting...mantafff buat yg hobby poto-poto gan, dan ga usah kwatir disini modelnya banyak..dari yg bayi ampe yang dewasa ada

• Mobile : +6281352888798 & +6281438417624; Office : +6253261117
• FB : https://www.facebook.com/ruth.conni
• YM : ruth_c_papilaya
• Twitter : @borneotour
• Website : www.borneotour.org

Borneo Orangutan Tour and Travel
www.borneotour.org

nhedyzc's picture
nhedyzc
Offline
Newbie
Joined: 2014-01-08
Gabung..

Sy masuk kriteria nih,
hobby jalan2 n fotografi..

izin gabung ya, domisili Jakarta..

Farizandi Hadi P's picture
Farizandi Hadi P
Offline
Newbie
Joined: 2014-01-08
Ingin melu ah.. :D

wah wah ibarat makan sayur tanpa garam kalau jalan" ga motrek :3

seru tuh jalan-jalan bareng hehe

aditya_kelana's picture
aditya_kelana
Offline
Newbie
Joined: 2014-01-08
Hunting Bareng

Ane Pake Canon gan, hobby foto pemandangan, gedung dan object

Hunting bareng nyok gaaan
Barangkali ada yang ada niat hunting, ane gabung aja
Tempat bebass, tapi tolong ajarin ane ya gan

travelshroom's picture
travelshroom
Offline
Newbie
Joined: 2014-01-08
Reply

Salam Kenal!
Saya member baru di forum ini, perkenalkan nama saya Joshua dari Surabaya.
Sedikit menambahkan post pertama, photography itu membuat anda "melihat" lebih banyak dari orang lain karena anda yang anda lakukan bisa dibilang mengamati dari balik kamera dan bukan hanya melihat. Hehehe.
Jikalau temen-temen backpacker ada waktu luang bisa main-main ke web saya www.travelshroom.com

Terima Kasih Laughing out loud

Gandakusuma's picture
Gandakusuma
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-05-28
instagram

Hyoo teman2 sharing fotonyanya di instagram jgn lupa hastagnya #backpackerindonesia

PuputSulastari's picture
PuputSulastari
Offline
Newbie
Joined: 2014-01-06
aku newbie nih

aku newbie nih semuaaa..ikutan gabung yaa..seneng banget nemu forum ini , ketemu yang sefrekuensi. suka moto dan jalan jalan..ditunggu trip barengnya ya agan semua

^,^

Salam Ransel
u can follow me@justpute

nita123's picture
nita123
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-06-18
abseeen... ikutaaaan

abseeen... ikutaaaan yaaa...
Nita dr Jakarta

*suka putu2 jugaaa* Laughing out loud
Smile

Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum

Syahran149's picture
Syahran149
Offline
Newbie
Joined: 2013-09-24
izin nimbrung... yg mau

izin nimbrung...
yg mau gabung di grup fotografi japri aja... ntar bisa susun trip bareng sekalian belajar bareng..

082272723252

Contact : 082272723252 (WA), LINE :syahran149

Helen Jansen's picture
Helen Jansen
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-08-08
Foto2

den_bima wrote:
Pada intinya sebagian besar orang suka jalan-jalan(bepergian) dan photo2 (lebih tepatnya diphoto) dan ane adalah orang yg menyukai kedua hal tersebut..

jalan2 tanpa photo2 ibarat romeo jalan tp gak ditemenin juliet (ngaco). ya pokoknya kalo kita jalan ya harus ada photo, kalo gak apa yg bisa kita sombongin ke temen2 dikira ngomong doang gak ada bukti,hehehe

Dan buat agan2 pecinta kedua hal tersebut suatu hari nanti kita ngadain trip bareng yuk trus explore tempat menawan tuk dapat kita abadikan.....

dimulai dari perkenalan ane

bima, jakarta...

salam kenal

Salken dari si "oma" Helen Jansen.
Klo si "oma" ikutan gabung boleh g'??? (boleh jawab enggak juga gpp lho) ...
Klo boleh ini no WA nya +31633102847.

Succes dg ide nya ya ...

arizawa's picture
arizawa
Offline
Newbie
Joined: 2015-09-29
Kalo ada trip foto + backpacker

guys kalo ada yg ngadain trip ala backpacker sambil moto2 ikut dnk... boleh di bisikin dulu no hp nya

fun adventure's picture
fun adventure
Offline
Full Member
Joined: 2013-11-23
Hallo, kami dari Fun Adventure

Hallo kakak kakak yang hobby jalan jalan atau photography kami ada open trip di bulan oktober november desember lo, bisa cek web kami di http://fun-adventure.com/ atau info lebih lengkap nya bisa WA CP 0821-3989-9009

@FunAdventure_ / 082139899009 /PIN 7D2658BC / www.fun-adventure.com

yoyogiyo's picture
yoyogiyo
Offline
Newbie
Joined: 2016-03-11
Salam Kenal!

Boleh gabung gak??

Adula's picture
Adula
Offline
Newbie
Joined: 2016-05-15
saya tunggu diternate bang,

saya tunggu diternate bang, disini sambil ngemis bang, warga jabar, hehe

Garasak-Gerusuk

windyy's picture
windyy
Offline
Newbie
Joined: 2016-02-25
EXPLORE BADUY DALAM 2016WITH DIVERVENTURE :)

[KABAR TERBARU]
EXPLORE BADUY DALAM 2016 ADA PENGUNDURAN TANGGAL LOHH JADI TANGGAL 4-5 JUNI
Buat kalian yang gak bisa daftar kemarin karena sibuk..kita buka lagi nihhh explore baduy dalam 2016
Ayokkkk daftar sekaranggg tunggu apa lagiii (happy)
Cuman harga 300k aja lohh
Kamu dapat apa sihh?
*T-SHIRT
*HOMESTAY
*SOUVENIR AND KEYCHAIN
*MEAL
*2 DAYS 1 NIGHT
*RETRIBUTION FEE
*TRANSPORT (PP)
CONTACT PERSON :
(line)windyy1818
(line)graciafrananda
Jangan sampai ketinggalan ya guysss Smile
Bantu share juga ke teman2 kamu yg mau ikut Smile

tommy.lieman50's picture
tommy.lieman50
Offline
Newbie
Joined: 2016-05-22
pas banget nih...

Baru gabung udeh dpt topik yg pas bgt nih.... nyimak ya gan....

Dian Syafitri's picture
Dian Syafitri
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-10-30
Perkenalan

den_bima wrote:
Pada intinya sebagian besar orang suka jalan-jalan(bepergian) dan photo2 (lebih tepatnya diphoto) dan ane adalah orang yg menyukai kedua hal tersebut..

jalan2 tanpa photo2 ibarat romeo jalan tp gak ditemenin juliet (ngaco). ya pokoknya kalo kita jalan ya harus ada photo, kalo gak apa yg bisa kita sombongin ke temen2 dikira ngomong doang gak ada bukti,hehehe

Dan buat agan2 pecinta kedua hal tersebut suatu hari nanti kita ngadain trip bareng yuk trus explore tempat menawan tuk dapat kita abadikan.....

dimulai dari perkenalan ane

bima, jakarta...

salam kenal

Halo Bima,

Saya Dian dari Surabaya
Smile

moverspackersonline's picture
moverspackersonline
Offline
Newbie
Joined: 2016-05-21
Packers and Movers Bangalore

Packers and Movers Bangalore

Packers and Movers Bangalore to Coimbatore
Packers and Movers Bangalore to Gujarat
Packers and Movers Bangalore to Jaipur
Packers and Movers Bangalore to Kerala
Packers and Movers Bangalore to Kolkata
Packers and Movers Bangalore to Ahmadabad
Packers and Movers Bangalore to Anantapur
Packers and Movers Bangalore to Andhra Pradesh
Packers and Movers Bangalore to Bhubaneswar
Packers and Movers Bangalore to Cochin
Packers and Movers Bangalore to Mumbai
Packers and Movers Bangalore to Orissa
Packers and Movers Bangalore to Patna
Packers and Movers Bangalore to Pondicherry
Packers and Movers Bangalore to Pune
Packers and Movers Bangalore to Noida
Packers and Movers Bangalore to Hyderabad
Packers and Movers Bangalore to Chennai
Packers and Movers Bangalore to Delhi
Packers and Movers Bangalore to Gurgaon

moverspackersonline's picture
moverspackersonline
Offline
Newbie
Joined: 2016-05-21
Moving Services @ http://moverspackersonline.com/

Packers and Movers Bangalore

Packers and Movers Bangalore to Coimbatore
Packers and Movers Bangalore to Gujarat
Packers and Movers Bangalore to Jaipur
Packers and Movers Bangalore to Kerala
Packers and Movers Bangalore to Kolkata
Packers and Movers Bangalore to Ahmadabad
Packers and Movers Bangalore to Anantapur
Packers and Movers Bangalore to Andhra Pradesh
Packers and Movers Bangalore to Bhubaneswar
Packers and Movers Bangalore to Cochin
Packers and Movers Bangalore to Mumbai
Packers and Movers Bangalore to Orissa
Packers and Movers Bangalore to Patna
Packers and Movers Bangalore to Pondicherry
Packers and Movers Bangalore to Pune
Packers and Movers Bangalore to Noida
Packers and Movers Bangalore to Hyderabad
Packers and Movers Bangalore to Chennai
Packers and Movers Bangalore to Delhi
Packers and Movers Bangalore to Gurgaon

bagaz's picture
bagaz
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-20
Hallo man teman, kapan kita

Hallo man teman, kapan kita kemana nih, udah gatal kaki gw soalnya haha

Nada.IN's picture
Nada.IN
Offline
Newbie
Joined: 2016-08-29
ikut nimbrung

ikut nimbrung kak

-nada-
Tangsel

Anak Jalan's picture
Anak Jalan
Offline
Full Member
Joined: 2013-11-26
gabung

halo kak, kami dari komunitas tukangjalan juga sering mengadakan trip hemat dan seru ke seluruh indonesia. info : http://tukangjalan.com/web/belitung-negeri-laskar-pelangi-4d3n/

Twitter : @Tukang_Jalan | WA : 085810697553 | www.TukangJalan.com