Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Namsan Korean Language Course, Kursus Bahasa Korea di Jakarta Selatan

Halooo.. anak gaul Jakarta Selatan.. Saat ini Namsan Course, lembaga kursus bahasa Korea sudah hadir di Plaza Blok M lantai 5.
Sudah menjadi member Namsan Course? Sudah mendapatkan referral card? Kumpulkan 30 stamps di referral card kamu, caranya dengan merekomendasikan minimal 30 temanmu untuk bergabung di Namsan Course. Lalu trip gratis ke Korea dengan 4 pilihan musim siap menantimu!!! Buat yang belum dapat referral card buruan bergabung.. Smile
Gampang kan caranya? Ayooo rame-rame belajar di Namsan Course.
Detail info kursus di Namsan Course ada di link ini ---> http://bit.ly/namsancourse

Explorer bengkulu & share cost biaya pendakian kerinci

Salam backpacker semua, saya salah satu mahasiswa ptn di jogja, rencana juni-agustus pulang kebengkulu, saya berencana ingin explore bengkulu dan mendaki gunung kerinci
Kalo berminat boleh nih kita share cost dan pengalaman

Wa : 081292878881

Perkenalan dr seorang 'travel-junkie-wannabe' ...

Hallo, Hello, Hi,

Salam kenal

Hai semua..aq gitta dr magelang..pgn bgt nech bs sgra ngrasain serunya backpaker'an hehe...makany aq join dsini...jd,mohon bimbinganx y coz aq msh pemula bgt hehe...thankz...

apakah ada yang mau menemani saya untuk travelling jogjakarta?

Hai, salam kenal semuanya. Nama saya tika.
Pertengahan bulan agustus 2017 saya bersama teman saya berdua cewe cewe hehehe rencana nya mau pergi ke jogjakarta buat explore jogja.
Kita nyari temen-temen orang jogja buat jadi temen jalan-jalan sama kita sekalian tambah tambah temen hehehe
Ada yang bersedia kah?

salam kenal

hi salam kenal, senang bisa gabung di BPI Smile

Info backpacker & volunteer

Rencana pngn backpackeran keluar negeri eh salah , jadi volunteer Di luar negeri biar bisa Bantu sesama n liburan gratis ke luar negeri
Yang bisa Bantu silahkan tinggal jejak apa pm

Salam kenal, Ada Yang bisa ngasih Saran buat keliling Indonesia sekalian jadi volunteer

Salam kenal Dari wonosobo Ada Yang bisa ngasih Saran gimana jadi backpacker Yang baik Dan benar Serra berbudiman Dan berakhlak mulia , ahh kebanyakan maunya
Rencana Mau travelling keliling Indonesia sekalian jadi volunteer travelling ke liar megeri juga gpp , mohon Saran Dan gimana caranya

Salam Kenal dari insan yang ingin keliling dunia dengan sepeda

Salam kenal
perkenalkan, nama saya Rizki Fuazi 23 tahun dari Medan, panggil aja Poji

saya ingin traveling menggunakan sepeda keliling asia mungkin lebih jauh lagi bahkan keliling dunia, cuman belum tau aja persiapan apa saja yang diperlukan. BTW saya ga punya modal apapun kecuali untuk membeli peralatan traveling dan ngurus paspor

Salam kenal, di sini ada yang minat soal negara Jepang?

Salam kenal,

Btw, di sini ada yang minat soal negara Jepang?

Syndicate content