Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

★★ murah backpackeran ke thailand ,singapore malaysia ampe jepang, masuk sini ★★

33 posts / 0 new
Last post
om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified
★★ murah backpackeran ke thailand ,singapore malaysia ampe jepang, masuk sini ★★

2012 berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman
backpacker wisata (silahkan cek google)
4 tahun berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman verified member sejak 2012
backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- kesulitan penginapan takut terlantar, kita kasih bookingan promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negeri , ini saatnya melangkah lebih jauh
- takut ketahan di imigrasi , kita bantu group handling, kertas visa kita kirim
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat

http://backpackerwisata.com/

klik web diatas untuk detail

www.backpackerwisata.com


https://www.facebook.com/Backpackerwisata

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified

Fill in your live with positive things..

Ratna82's picture
Ratna82
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-07-27

jadi
kita transfer dulu cepek ribu ya
koq mirip arisan berante

Don’t give up on your travel dream. Big, medium, small, or even tiny travel dream will come true and be yours one day. Just don’t give up.
Traveling is Possible!

mayoza's picture
mayoza
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-29

yah, rekrut rekrut kirain beneran

juwita widjaya's picture
juwita widjaya
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-05

MLM toh

abdisunda's picture
abdisunda
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-05

pakgurupacker's picture
pakgurupacker
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-10

apa to ini...MLM? huuuuuhuhuhuh

teguh supriyadi's picture
teguh supriyadi
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-14

jangankan cepe... gratisan juga bisa.. modalnya 4N aja... Niat Nabung Nangis Nekaaaatttttt......

Edz Reinhart's picture
Edz Reinhart
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-12


ternyata...

rizky_jalanduls's picture
rizky_jalanduls
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-05

MLM ya ini?

We'll take you there

akhodar's picture
akhodar
Offline
Newbie
Joined: 2014-02-02

Trauma saya sama MLM.... :'(

Salam BPI

afis_timberlake's picture
afis_timberlake
Offline
Newbie
Joined: 2014-03-30

trauma kenapa?

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified

jalanduls wrote:
MLM ya ini?

bukan buget travel ini

Fill in your live with positive things..

ari pele's picture
ari pele
Offline
Newbie
Joined: 2012-09-17

rasanya om dap ini emank beneran jasa travel kok. abis cek website ane.

kurnia karjo saputra's picture
kurnia karjo saputra
Offline
Newbie
Joined: 2014-06-01

Mari mari...... Backpakeeeran

aan duadimensi's picture
aan duadimensi
Offline
Joined: 2014-06-05

nyimak duluz ahh Steve

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

kurnia karjo saputra wrote:
Mari mari...... Backpakeeeran

mari kaka

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

aan duadimensi wrote:
nyimak duluz ahh :steve:

silahkan buka web

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

kurnia karjo saputra wrote:
Mari mari...... Backpakeeeran

mariii

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

om dap wrote:
cek website

www.backpackerwisata.com


sip

sondang dorulina's picture
sondang dorulina
Offline
Newbie
Joined: 2014-10-09

backpacker.....menunjukkan siapa kita ....
kita bisa
kita kuat
kita hebat
walupun dengan kondisi pas pasan bukan berarti kita kekurangan...
bagi teman teman yang mau backpacker ...kita bisa

venessa agusta's picture
venessa agusta
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-16

open trip 2015nya ,mana nih?? mantau!!

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

sondang dorulina wrote:
backpacker.....menunjukkan siapa kita ....
kita bisa
kita kuat
kita hebat
walupun dengan kondisi pas pasan bukan berarti kita kekurangan...
bagi teman teman yang mau backpacker ...kita bisa

mantap mbak sondang

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

venessa agusta wrote:
open trip 2015nya ,mana nih?? mantau!!

cek web gan update tgl kok

nolaresti's picture
nolaresti
Offline
Newbie
Joined: 2015-12-10

Halo Tour Agents,

Bingung dimana lagi tempat untuk memasarkan paket tour terbaikmu? Gak perlu repot-repot bikin website sendiri. Cuma di www.pikavia.com kamu bisa berjualan online secara MUDAH, AMAN, dan GRATIS tentunya.

Masih kurang? jangan khawatir, disini kamu juga bisa mendapatkan data analisis pasar terkini mulai dari destinasi favorit traveller hingga paket terlaris.

Tunggu apalagi, yuk segera daftar dan pastikan paket tour mu mudah ditemukan oleh ribuan traveller! Gimana mau dibeli kalau susah dicari?

Click link untuk mendaftar -> http://www.pikavia.com/agen/daftar/

vixalexa's picture
vixalexa
Offline
Newbie
Joined: 2016-01-08

btw ini masih berlaku gak gan ?

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified

aktif cek wesite aja
www.backpackerwisata.com

Fill in your live with positive things..

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- yg takut ketahan imigrasi, kami kirim imigrasi card pake jne
- takut terlantar karena penginapan nggak jelas, kami kasih promo hostel fix
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat

http://backpackerwisata.com/

klik web diatas untuk detail
KAMI JAMIN TIDAK ADA BIAYA LAGI SELAIN KETERANGAN DIATAS,(NO HIDEND COST/ BIAYA TERSEMBUNYI alias scam)
cek website untuk detail
info lkp klik web dibawah :
http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- yg takut ketahan imigrasi, kami kirim imigrasi card pake jne
- takut terlantar karena penginapan nggak jelas, kami kasih promo hostel fix
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
- sudah dari 2013 aktif di komunitas backpacker indonesia

http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

4 tahun berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman verified member sejak 2012
backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- kesulitan penginapan takut terlantar, kita kasih bookingan promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negeri , ini saatnya melangkah lebih jauh
- takut ketahan di imigrasi , kita bantu group handling, kertas visa kita kirim
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
https://www.facebook.com/Backpackerwisata
http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- yg takut ketahan imigrasi, kami kirim imigrasi card pake jne
- takut terlantar karena penginapan nggak jelas, kami kasih promo hostel fix
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
- sudah dari 2013 aktif di komunitas backpacker indonesia (verified user)
- garansi jamin seru, aman,no tipu tipu, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat