Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

★★★★ backpackerwisata.com ★★★★★

44 posts / 0 new
Last post
BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

hendra-bpi wrote:
kl ada trip ke vietnam sy tertarik nih om...

blm vietnam

Fiona_Mimoy's picture
Fiona_Mimoy
Offline
Joined: 2014-11-24

gan...tlg kirim saya PM atau email penawaran tiket+hotel buat thn 2015 donk..ke bangkok...korea ada ga?

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

https://www.facebook.com/Backpackerwisata

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

hendra-bpi wrote:
kl ada trip ke vietnam sy tertarik nih om...

pm aja

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

hendra-bpi wrote:
kl ada trip ke vietnam sy tertarik nih om...

ada juga malaysia vietnam 1-5 desember 2015

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat

http://backpackerwisata.com/

klik web diatas untuk detail

Fill in your live with positive things..

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- yg takut ketahan imigrasi, kami kirim imigrasi card pake jne
- takut terlantar karena penginapan nggak jelas, kami kasih promo hostel fix
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat

http://backpackerwisata.com/

klik web diatas untuk detail
KAMI JAMIN TIDAK ADA BIAYA LAGI SELAIN KETERANGAN DIATAS,(NO HIDEND COST/ BIAYA TERSEMBUNYI alias scam)
cek website untuk detail
info lkp klik web dibawah :
http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- yg takut ketahan imigrasi, kami kirim imigrasi card pake jne
- takut terlantar karena penginapan nggak jelas, kami kasih promo hostel fix
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
- sudah dari 2013 aktif di komunitas backpacker indonesia

http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

4 tahun berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman verified member sejak 2012
backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- kesulitan penginapan takut terlantar, kita kasih bookingan promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negeri , ini saatnya melangkah lebih jauh
- takut ketahan di imigrasi , kita bantu group handling, kertas visa kita kirim
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
https://www.facebook.com/Backpackerwisata
http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- yg takut ketahan imigrasi, kami kirim imigrasi card pake jne
- takut terlantar karena penginapan nggak jelas, kami kasih promo hostel fix
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
- sudah dari 2013 aktif di komunitas backpacker indonesia (verified user)
- garansi jamin seru, aman,no tipu tipu, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified

2012 berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman
backpacker wisata (silahkan cek google)
4 tahun berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman verified member sejak 2012
backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- kesulitan penginapan takut terlantar, kita kasih bookingan promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negeri , ini saatnya melangkah lebih jauh
- takut ketahan di imigrasi , kita bantu group handling, kertas visa kita kirim
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat

http://backpackerwisata.com/

Fill in your live with positive things..

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

http://backpackerwisata.com
klik web diatas untuk detail
backpacker wisata sudah tidak asing lagi di telinga para Backpacker
4 tahun berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman verified member sejak 2012
backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negeri , ini saatnya melangkah lebih jauh
- takut ketahan di imigrasi , kita bantu group handling, kertas visa kita kirim
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- backpacker banget jamin biaya hidup disana dibawah 100rb rupiah per hari (ini keandalan kami , trik belajar biaya hidup disana secara murah)
- free nasi putih setiap hari karena disana susah makanan halal
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
- percuma kalau dapet tiket murah tapi ketahan imigrasi dan biaya di jepang mahal, jika ikut kami kami jamin biaya disana super murah ala backpacker