Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

★★Buget backpackers tour internasional (tiketpesawat+hostel+guide)★★

32 posts / 0 new
Last post
BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified
★★Buget backpackers tour internasional (tiketpesawat+hostel+guide)★★

http://backpackerwisata.com/

harga mulai 1,9 jt termasuk tiket pesawat, hostel dan guide
tunggu promo murah kami di bbm kami

http://backpackerwisata.com/

info:
https://www.facebook.com/Backpackerwisata

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

info klik

http://backpackerwisata.com

andrean's picture
andrean
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-15

kangen ke sono lagee, u/ kapan ne Gan

Diah fadela's picture
Diah fadela
Offline
Newbie
Joined: 2013-06-23

Ikutan nyimak dulu yaah... Smile

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

http://backpackerwisata.com/

annajune2011's picture
annajune2011
Offline
Newbie
Joined: 2013-04-02

oke tunggu updetannya

deo de nada's picture
deo de nada
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-27

ikut nyimak ..

twitter : @dc_doodle

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

deo de nada wrote:
ikut nyimak ..

untuk update cek website aja

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

annajune2011 wrote:
oke tunggu updetannya

cek website aja gan, backpackerwisata.com

kita setiap bulan ada keberangkatan kok,
singapore, malaysia, thailand, bahkan 2 negara sekalian

regi.januar's picture
regi.januar
Offline
Newbie
Joined: 2012-11-03

ijin menyimak gan Smile

Tito Rubianto Ramadhan's picture
Tito Rubianto R...
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-16

mantep nih.
ikut nyimak yah kaka Laughing out loud

upix45's picture
upix45
Offline
Newbie
Joined: 2014-01-16

nyimak dulu deh Laughing out loud

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Tito Rubianto Ramadhan wrote:
mantep nih.
ikut nyimak yah kaka :D

sialahkan kaka

http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

upix45 wrote:
nyimak dulu deh :D

silahkan buka web, jadwal update tiap bulan

hendra-bpi's picture
hendra-bpi
Offline
Newbie
Joined: 2014-07-02

aqda yg pas libur lebaran akhir juli ini gak gan?

anet.aryati's picture
anet.aryati
Offline
Newbie
Joined: 2014-07-06

gmn, ada gak sih, Hostel boleh lsg chek in saat kt dah brada disana..gak pake booking dl

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

cek web aja

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

anet.aryati wrote:
gmn, ada gak sih, Hostel boleh lsg chek in saat kt dah brada disana..gak pake booking dl

banyak sista tinggal datengin aja hostelnya

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Tito Rubianto Ramadhan wrote:
mantep nih.
ikut nyimak yah kaka :D
silahkan kaka

yuli bara's picture
yuli bara
Offline
Newbie
Joined: 2014-02-03

gk ada tour ke korea ya??

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

yuli bara wrote:
gk ada tour ke korea ya??

cek web

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

upix45 wrote:
nyimak dulu deh :D

http://backpackerwisata.com/readblog.php?id=16

https://www.facebook.com/Backpackerwisata

Izzul's picture
Izzul
Offline
Newbie
Joined: 2015-03-28

Mantaaabb gann.. Big smile

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

makasih gan

die2nt07's picture
die2nt07
Offline
Joined: 2015-07-08

mohon bantuan info jika ada yang menawarkan paket tour hannya land arrangement untuk 2 orang, dari tanggal 1 april sampai 7 april 2016 untuk kota tujuan hongkong-shenzen-macau, lagi bingung cari land arrangement untuk trip kesana agar bisa di estimasikan. thanks

didint
085711846369

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

mohon maaf lahir batin yach

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Izzul wrote:
Mantaaabb gann.. :bigsmile:

makacih gan

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- yg takut ketahan imigrasi, kami kirim imigrasi card pake jne
- takut terlantar karena penginapan nggak jelas, kami kasih promo hostel fix
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat

http://backpackerwisata.com/

klik web diatas untuk detail
KAMI JAMIN TIDAK ADA BIAYA LAGI SELAIN KETERANGAN DIATAS,(NO HIDEND COST/ BIAYA TERSEMBUNYI alias scam)
cek website untuk detail
info lkp klik web dibawah :
http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- yg takut ketahan imigrasi, kami kirim imigrasi card pake jne
- takut terlantar karena penginapan nggak jelas, kami kasih promo hostel fix
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
- sudah dari 2013 aktif di komunitas backpacker indonesia

http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

4 tahun berdiri karena forum ini, 100% rekomended, aman verified member sejak 2012
backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- kesulitan penginapan takut terlantar, kita kasih bookingan promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negeri , ini saatnya melangkah lebih jauh
- takut ketahan di imigrasi , kita bantu group handling, kertas visa kita kirim
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
https://www.facebook.com/Backpackerwisata
http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- yg takut ketahan imigrasi, kami kirim imigrasi card pake jne
- takut terlantar karena penginapan nggak jelas, kami kasih promo hostel fix
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
- sudah dari 2013 aktif di komunitas backpacker indonesia (verified user)
- garansi jamin seru, aman,no tipu tipu, rame, yg pastinya murah