Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

★★Buget tour&travel ,SINGAPORE ,THAILAND, MALAYSIA MULAI 1,9juta (pesawat+hotel)

34 posts / 0 new
Last post
BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified
★★Buget tour&travel ,SINGAPORE ,THAILAND, MALAYSIA MULAI 1,9juta (pesawat+hotel)

http://backpackerwisata.com/
KLIK WEB DIATAS UNTUK JADWAL DAN TANGGAL

harga mulai 1,9jt all in

INFO
https://www.facebook.com/Backpackerwisata

http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

http://backpackerwisata.com/
KLIK WEB DIATAS UNTUK JADWAL DAN TANGGAL

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

BackpackerWisata wrote:
http://backpackerwisata.com/
KLIK WEB DIATAS UNTUK JADWAL DAN TANGGAL

Andriadi wibisono's picture
Andriadi wibisono
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-06

salam ransel,

ada proomo gak untuk bulan april 2014 gan/sis,,?

dodo widodo's picture
dodo widodo
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-16

Info yaa promo nyaa

nini_nana's picture
nini_nana
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-05

ajak temen sekelas duloooo ahh,, Wink

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Andriadi wibisono wrote:
salam ransel,

ada proomo gak untuk bulan april 2014 gan/sis,,?

ada cek website, kita tiap bulan ada keberangkatan

tantyoutomo's picture
tantyoutomo
Offline
Newbie
Joined: 2014-04-14

halo mau nanya.. saya ingin menanyakan apakah ada Tour Singapore 18-21 September 2014, karena saya ingin menyesuaikan dengan F1 Singapore Gp 2014..

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

tantyoutomo wrote:
halo mau nanya.. saya ingin menanyakan apakah ada Tour Singapore 18-21 September 2014, karena saya ingin menyesuaikan dengan F1 Singapore Gp 2014..

blm ada tgl segitu gan

adesan70's picture
adesan70
Offline
Newbie
Joined: 2014-05-18

Ini yang saya cari ..ada schedule gak untuk kisaran tgl 3 atau 4 atau 5 agustus 2014, sampai 10 harian tour :
kalau ada PM saya ya

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

adesan70 wrote:
Ini yang saya cari ..ada schedule gak untuk kisaran tgl 3 atau 4 atau 5 agustus 2014, sampai 10 harian tour :
kalau ada PM saya ya

cek web gan

nisatassya's picture
nisatassya
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-24

Halo slam kenal, mau tanya kalo bulan oktober apa ada paket yg ke bangkok? Tanggalny sudah fix sprti yg di website? Trus sistem pembayaranya apa haris dari jauh hari?

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

nisatassya wrote:
Halo slam kenal, mau tanya kalo bulan oktober apa ada paket yg ke bangkok? Tanggalny sudah fix sprti yg di website? Trus sistem pembayaranya apa haris dari jauh hari?

kalau udah ada di web tglnya itu fix sista

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

ayo join

hendra-bpi's picture
hendra-bpi
Offline
Newbie
Joined: 2014-07-02

kalau ada tour ke vietnam (hanoi, halong bay, dll) kabari ya bos...

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

hendra-bpi wrote:
kalau ada tour ke vietnam (hanoi, halong bay, dll) kabari ya bos...

mudah mudahan 2015 , blm terlalu banyak peminatnya

Viena Estralia's picture
Viena Estralia
Offline
Newbie
Joined: 2014-07-25

Kalo ada yg ke Vietnam aku mau juga yah...

Makasih

Viena E.

marthinzz.ethan's picture
marthinzz.ethan
Offline
Newbie
Joined: 2014-08-12

ayo dong tahun 2015,, aku dan teman juga ad planning kesana.
sekitar 5 orang.
di hubungi yah..

venessa agusta's picture
venessa agusta
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-16

tahun 2015 dunk gan/sist saya minat bgt kalo tahun 2015!!

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

venessa agusta wrote:
tahun 2015 dunk gan/sist saya minat bgt kalo tahun 2015!!

pasti ada, update website aja

venessa agusta's picture
venessa agusta
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-16

BackpackerWisata wrote:
venessa agusta wrote:
tahun 2015 dunk gan/sist saya minat bgt kalo tahun 2015!!

pasti ada, update website aja

sip sip ditunggu ya ??

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

venessa agusta wrote:
BackpackerWisata wrote:
venessa agusta wrote:
tahun 2015 dunk gan/sist saya minat bgt kalo tahun 2015!!

pasti ada, update website aja

sip sip ditunggu ya ??


BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

marthinzz.ethan wrote:
ayo dong tahun 2015,, aku dan teman juga ad planning kesana.
sekitar 5 orang.
di hubungi yah..

cek web, jadwal udah ada
http://backpackerwisata.com/readblog.php?id=16

wisatagarut's picture
wisatagarut
Offline
Newbie
Joined: 2015-03-03

promo untuk bulan maret 2015 ada ga hehehe

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

wisatagarut wrote:
promo untuk bulan maret 2015 ada ga hehehe

ada gan

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Viena Estralia wrote:
Kalo ada yg ke Vietnam aku mau juga yah...

Makasih


1 desmber ada vietnam

nolaresti's picture
nolaresti
Offline
Newbie
Joined: 2015-12-10

Hi Tour Agents,
Paket yang kamu tawarkan sangat menarik. Namun akan lbh menarik lagi jika kamu bisa memasarkannya dengan lebih luas lagi.

Masih mengandalkan cara lama untuk berjualan? Sekarang jamannya serba online. Hanya di www.pikavia.com tempat ribuan traveller mencari paket tour favoritnya. Segera daftarkan paket tour terbaikmu disini dan pastikan kamu menjadi salah satunya. Dimana lagi bisa berjualan online secara mudah, aman, dan gratis tentunya.

Yuk! segera daftarkan paket tour kamu di www.pikavia.com. Gimana mau dibeli kalau susah dicari?

Click link untuk mendaftar http://www.pikavia.com/agen/daftar/

vixalexa's picture
vixalexa
Offline
Newbie
Joined: 2016-01-08

masih berlaku gak gan ? rencana mau berangkat bulan maret nanti

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat

http://backpackerwisata.com/

klik web diatas untuk detail

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

KAMI JAMIN TIDAK ADA BIAYA LAGI SELAIN KETERANGAN DIATAS,(NO HIDEND COST/ BIAYA TERSEMBUNYI)
cek website untuk detail
info lkp klik web dibawah :
http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

backpacker wisata (silahkan cek google)
- bagi yg males hunting tiket murah, ini kita kasih tiket promo
- males kesasar buang waktu coba intin, ini kita kasih free guide backpacker
- yg takut ketahan imigrasi, kami kirim imigrasi card pake jne
- takut terlantar karena penginapan nggak jelas, kami kasih promo hostel fix
- cocok bagi yg blm pernah keluar negari , ini saatnya melangkah lebih jauh
- garansi jamin seru, aman, rame, yg pastinya murah
- tidak ada minimal orang 1 orang bisa daftar dan pasti berangkat
- sudah dari 2013 aktif di komunitas backpacker indonesia

http://backpackerwisata.com/