Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Carrier Consina 40 Liter

6 posts / 0 new
Last post
indahnesiaID's picture
indahnesiaID
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2013-01-28
verified
Carrier Consina 40 Liter

Permisi teman-teman BPI semuanya.
Nubi mau jual Carrier nih, merek Consina ukuran 40 Liter.

Pembelian baru banget, tanggal 24 Januari kemaren. Baru dipake sekali naek ke puncak jayagiri lembang.

Alasan mau dijual karena ternyata kekecilan, ane mau ganti sama carrier yang ukuran 60 atau 80 gan.

Kemaren ane beli 300k, disini ane mau jual 275k negotiable.

Untuk penampakannya buka aja link di bawah ini:

http://i1063.photobucket.com/albums/t506/combrovictimz/IMG02885-20130126-2245_zpsac11cdf7.jpg

Posisi ane di bandung setiabudhi.

Bagi agan yang berminat bisa hubungi ane di 085722391990 atau add pin bb 20f52771.

thanks!

Indahnesia Tour
PT ADIKARYA WISATA INDAH NESIA | admin [at] indahnesia [dot] net

matheus.tiorian's picture
matheus.tiorian
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-18

gan, 250rb boleh gak????

maste's picture
maste
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-04

kirim tegal sampe berapa gan costnya?

terus berjalan, menapaki tanah belum terjamah, mensyukuri segala bentuk keindahan penciptaanNya.. Smile

Anak Jalan's picture
Anak Jalan
Offline
Full Member
Joined: 2013-11-26

wah padahal keren tu. sayang udh punya. salam ransel...

Twitter : @Tukang_Jalan | WA : 085810697553 | www.TukangJalan.com

nolaresti's picture
nolaresti
Offline
Newbie
Joined: 2015-12-10

Hi Tour Agents,
Paket yang kamu tawarkan sangat menarik. Namun akan lbh menarik lagi jika kamu bisa memasarkannya dengan lebih luas lagi.

Masih mengandalkan cara lama untuk berjualan? Sekarang jamannya serba online. Hanya di www.pikavia.com tempat ribuan traveller mencari paket tour favoritnya. Segera daftarkan paket tour terbaikmu disini dan pastikan kamu menjadi salah satunya. Dimana lagi bisa berjualan online secara mudah, aman, dan gratis tentunya.

Yuk! segera daftarkan paket tour kamu di www.pikavia.com. Gimana mau dibeli kalau susah dicari?

Click link untuk mendaftar http://www.pikavia.com/agen/daftar/

arsus88's picture
arsus88
Offline
Newbie
Joined: 2017-09-02

200 boleh gan?

[url="http://balidestination.asia/"]Bali Leisure Service[/url]
Layanan [url="http://balidestination.asia/jasa-order-oleh-oleh-bali-joger-krisna-handycraft-dll/"]Jasa Order Joger[/url] | [url="http://balidestination.asia/category/tour-and-travel-guide/sewa-mobil-bali/"]Transport Service[/url] | [url="http://balidestination.asia/category/tour-and-travel-guide/paket-tour-and-travel/"]Paket Tour Bali[/url] | [url="http://balidestination.asia/jasa-catering-nasi-kotak-di-bali-halal/"]Catering Nasi Kotak.[/url] | [url="http://olshop.balidestination.asia/"]Pusat Oleh Oleh Bali .[/url]