Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

NONTON BARENG MOTOGP SEPANG 2015 CAESARIO_ROSSI PENIPU!!!

7 posts / 0 new
Last post
winda momo's picture
winda momo
Offline
Newbie
Joined: 2014-04-14
NONTON BARENG MOTOGP SEPANG 2015 CAESARIO_ROSSI PENIPU!!!

Hati-hati guys..

kita semua ketipu sama account caesario_rossi yang ngajakin Nobar MOTOGP Sepang 2015 entah berapa orang yang sudah tertipu sama dia, di group BBM aja +/- 30 orang gatau nih yang dari BPI per orang rata-rata 1-1.6 jt'an.
gara-gara dia banyak yang sekarang terlantar di KL karena tidak ada kejelasan di hotel mana & tiketnya gimana.
bahkan ada kawan kami yang gajadi pergi karena dijanjikan dibeliin tiket pesawat juga ama dia..

hati-hati yaaahh..

buat kawan-kawan yang udah di Sepang Have Fun yaa walau harus bayar lagi hotel+tiket race .. pulang nonton Race kita urusin masalah ini

buat yang lain lebih berhati-hati ya,,,

cesario_rossi's picture
cesario_rossi
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-03-20
Permohonan maaf

Teman-teman,
Secara pribadi saya Muhamad Caesar Cahyandi a.k.a Cesar a.k.a Yandi dengan ini memohon maaf atas kejadian yang sangat tidak mengenakkan untuk rombongan paket tour moto gp Sepang tahun ini.
Ada beberapa hal yang seharusnya memang saya jelaskan secara rinci mengenai masalah batalnya tour tahun ini. Mungkin sebagian dari teman-teman sudah mengetahui perihal ini.
Saya sangat memohon maaf atas kejadian ini, segala biaya yang sudah saya terima akan segera saya kembalikan ke teman-teman. Mohon untuk segera menghubungi saya secara langsung untuk detailnya pengembaliannya.
untuk no contact silakan menghubungi saya di nomor yang sebelumnya sudah teman-teman ketahui. Tapi maaf sekali lagi kalo slow respon karena mungkin saat teman-teman menghubungi saya berbarengan waktunya dengan yang lain. Satu hal yang bisa saya pastikan adalah, sudah tentu saya akan mengembalikan uang teman-teman sesegera mungkin.

Terima kasih atas pengertiannya.

satrio20's picture
satrio20
Offline
Newbie
Joined: 2013-12-06
Jaminannya apa bos buat kita

Jaminannya apa bos buat kita percaya sama elo gan

Thanks

cesario_rossi's picture
cesario_rossi
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-03-20
Ada beberapa temen-temen yang

Ada beberapa temen-temen yang harusnya ikut trip ini tau data asli ane kok. Insyaallah ane ga akan kabur, skrg lagi ane usahain buat secepetnya gantiin duit temen-temen semua.

Telpon, bbm, wa, line ane semuanya aktif, silakan kalo mau hubunginane buat detail pengembalian uangnya gan.

jhoon aries 77's picture
jhoon aries 77
Offline
Newbie
Joined: 2015-10-12
time limit

tolong segera dikasih batas akir pengembalian dana nya

atau BAP polisi broooooo.................

serius daaahh... di dlm LP itu gak enak banget looooh

ChrisTX Travel Plaza Blok M's picture
ChrisTX Travel ...
Offline
Newbie
Joined: 2015-11-20
NoBar GP Sepang OKT 2016

Dear all,
salam kenal saya Christ dari JKT, saya official resmi dari Sepang Int'l Circuit Malaysia untuk Indonesia sejak th. 2011, saat ini saya sedang merancang acara tur NoBar ke GP Sepang 2016 bersama rekan-rekan di BPI, kira-kira ada ide atau usulan ngga yah? Baik dari konsep tur, budget cost dan skema pembayarannya.... satu hal yang pasti ngga perlu kwatir dengan saya karena selain official resmi juga kami berbadan hukum dan jaringan kami lebih dari 200 cabang di Indonesia, tx.

jhoon aries 77's picture
jhoon aries 77
Offline
Newbie
Joined: 2015-10-12
GANTUNG

GMN INI CAESAR SDH DIGANTUNG KAH ????