Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Cari Temen Share Cost Banyuwangi

45 posts / 0 new
Last post
Sandro prabowo's picture
Sandro prabowo
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-02
mungkin mas rizki sama mba

mungkin mas rizki sama mba melly kita bisa bareng

erfird's picture
erfird
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-25
join

Sandro prabowo wrote:
Gw dari bekasi mas/mba, ada rencana share cost juga ke kesana, 12-18 agustus 2016
Itin singkatnya :
12 agustus (21.30) mepo st. Ps.senen (23.30) otw semarang poncol ka.tawang jaya
13 agustus (06.30) otw lawang sewu, lanjut kuil sam poo kong, (11.00) back st. Semarang poncol, (11.30) otw surabaya ka.maharani, (16.50) eksplore surabaya yg searah dari surabaya turi - surabaya gubeng, (22.00) otw banyuwangi ka. Mutiara timur malam
14 agustus (04.30) turun st. Karang asem (06.00) otw baluran lanjut bama lanjut bangsring (17.00) otw pos paltuding
15 Agustus (00.01) start trekking ijen, lanjut kalo dapet/estimasi waktu memungkinkan ke plengkung (22.00) otw sgu ka. Mutiara timur malam
16 agustus (04.30) - (07.30) otw jogja k.a sancaka (12.30) eksplore jogja
17 agustus (17.00) back to jakarta ka. Gaya baru malam
18 agustus (01.20) st. Bekasi

*16-17 agustus itinnya belum ada mungkin improve aja, dan sebenernya lebih prefer pengen eksplore kediri - mojokerto juga, tapi rutenya masih blur
*estimasi +/- 1,2 juta all in,
*kalo punya tenda bawa aja
*pin bb D02D96E0
*baru ber-3
*sleeper train, nenda, kalo beruntung tidur dikasur empuk hehehe

itin nya seru nih. join dong masbro.. hehehe

Sandro prabowo's picture
Sandro prabowo
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-02
di invite aja pinya gan

di invite aja pinya gan

Sandro prabowo's picture
Sandro prabowo
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-02
itinnya berubah gan tgl

itinnya berubah gan
tgl 13agustus
09.00 mepo di st.ps senen (karena udah dapet tiket ka.gbms, bisa nyusul pake ka. kertajaya yg jam 14.00 nanti sampe surabaya sama jam 01.2513.08/2016
10.30 otw surabaya gubeng (ka. gbms)

14.08/2016
01.25 tiba di sby (kalo normal)
04.25 otw banyuwangi (k.a probowangi)
11.55 tiba di st. karang asem
12.00 isoma bersih2 di rumah singgah + nyari rental motor
13.00 otw baluran
15.00 enjoy baluran
17.00 otw pos paltuding
19.30 break

15.08/2016
01.0 otw trekking ijen
04.00 enjoy ijen
06.00 turun ke pos
08.30 otw green bay
12.00 enjoy
12.30 lanjut plengkung
13.30 otw bangsring
15.00 enjoy bangsring
17.00 back rumah singgah

16.08/2016
06.30 otw jogja
19.30 tiba di jogja
20.00 tiba di penginapan

17.08/2016
06.00 otw candi boko
08.00 otw taman sari
11.00 bebas
16.30 otw jakarta

Sandro prabowo's picture
Sandro prabowo
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-02
klo mau lanjut ke bali bisa

klo mau lanjut ke bali bisa gabung sama mba melly dan mas rizky biar rame

rey_attarayhan's picture
rey_attarayhan
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-01-06
Wedeww enak nih. Tiket udah

Wedeww enak nih. Tiket udah ditangan yak,,,

Sandro prabowo's picture
Sandro prabowo
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-02
udah bang, masih ada ko

udah bang, masih ada ko

Renaldi H's picture
Renaldi H
Offline
Newbie
Joined: 2015-10-17
Banyuwangi

haloo...

klo boleh tau start dari mana ??
klo dari Jkt mungkin bisa bareng utk mesen tiket nya..hehehe
pengen juga soalnya liburan ke sana mumpung dpt ijin 2 hari dari kantor..

klo fix bisa add line : renaldihardiansyah

makasih.

Sandro prabowo's picture
Sandro prabowo
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-02
di invite aja om pin bbmnya

di invite aja om pin bbmnya D02D96E0, udah ada 7 orang ko da
ri jakarta, tanggal 13, kita berangkat yg jam 10.30 da
ri pasar senen,

7ThSan's picture
7ThSan
Offline
Newbie
Joined: 2014-08-03
udah ada grup line atau

udah ada grup line atau wa?gabung dong hihi wa 081322124764

Renaldi H's picture
Renaldi H
Offline
Newbie
Joined: 2015-10-17
Banyuwangi

Saya bisa nya dari tgl 16/17 sampe 21 ... klo ada yg tgl segitu saya langsung nyari tiket KA nya..

ristranata's picture
ristranata
Offline
Newbie
Joined: 2016-05-03
saya dari sby nih pengen join

saya dari sby nih pengen join tanggal 14-15 aja, jadi tgl 16 udah balik sby. tapi belum pasti karna masih revisi tugas akhir. ini masih diperjuangin biar jumat kelar

kalo soal tiket saya bisa pesen h-1 sih

kalo boleh join grup chatnya tolong masukin, wa : 085733020702, line : @ristranata88, bbm 76642885

Haridyotomo's picture
Haridyotomo
Offline
Newbie
Joined: 2015-03-06
berminat

Hei mbak mbak dan mas mas ...
Pekenalkan, saya Hari dari Klaten.

Saya ada rencana juga ke banyuwangi, khususnya untuk tujuan ijen. Rencana sih mau kesana bulan Juli karena Agustus sepertinya susah cari waktu. Mungkin ada grup line untuk membahas ini? Jarang buka bpi nih soalnya.

Terima kasih Big smile

@haridyotomo

isti_ana's picture
isti_ana
Offline
Newbie
Joined: 2012-10-27
mw comment, sdh tglnya hiks

Crying mw comment, sdh lewat tglnya hiks