Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Nyari temen female traveler

168 posts / 0 new
Last post
itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Nyari temen female traveler

Hallo...

Salam kenal nama saya ifah. Saya baru gabung di website ini. Saya newbie dalam hal per traveling an dan per backpacker an. Hahahah. Saya nyari temen female traveler yg bisa ngajakin pergi2 dan nyamain jadwal ijin kerja. Hahahha. Mohon bimbingannya utk menjadi traveler sejati dan ekonomis. Hahaha

=========================================

Hi teman2,
Buat grup WA khusus female traveller yuk. Kali aja bisa janjian mau kemana gitu. Boleh PM nomer WA nya. Salam backpacker Smile

Han's's picture
Han's
Offline
BPI Hero
Joined: 2014-02-11
welcome!!


Hallo jg dn slm knl kmbli....
Ok, siapp!!

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
:)

Lokasi dimana kak?

Han's's picture
Han's
Offline
BPI Hero
Joined: 2014-02-11
touch

screen my name

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Cara nyari temen

Han's wrote:
screen my name

Wow paris..
Kak cara nyari temen traveling gmn ya? Yg sesama cewe tp. Aku lagi suka pergi2 explore tempat2 lokal tp akhir2 ini susah nyari temen. Alesannya susah nyamain jadwal ijin kerja atau ada aja alesan kalo diajakin. Mau pergi sendiri takut ilang. Hahahha
*maap ya curcol*

ndsaputri's picture
ndsaputri
Offline
Newbie
Joined: 2016-05-16
Backpackeran Jogja

Hai sist...
Boleh sist, di Japri ke WA 085271003311. ada rencana untuk backpackeran ke Jogja bulan januari nanti. Siapa tau bisa kita bisa ngeGembel bareng.

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
All about gembel :D

ndsaputri wrote:
Hai sist...
Boleh sist, di Japri ke WA 085271003311. ada rencana untuk backpackeran ke Jogja bulan januari nanti. Siapa tau bisa kita bisa ngeGembel bareng.

Waaahhh seru nih kayanya. Ke jogja pulang kampung nih aku sist. Hahahah. rencana sendiri apa bebarengan?

Han's's picture
Han's
Offline
BPI Hero
Joined: 2014-02-11
tu kn dh dpt tmn ..

Atau bs ketik di kolom ksong sblh knann ats..mis ketik cari tmn trip breng cwek..trs tekan search, tnggu sbntr, ntr di dsblh kirl bwh ada bbrp ajkn trip...atau di bpi home cri next trip trs klo ccok nmu ada ajkn trip cwek tekan topikx
Trs ada nm aithorx tekan nmx dsitu ada kolom guestbook ybs, mis itmustbeifahguestbook, tekan ntr ada kolom ksg message, stlh psn dtulis dbwh ada send..
Smg skses ya!!

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Capcus

Han's wrote:
Atau bs ketik di kolom ksong sblh knann ats..mis ketik cari tmn trip breng cwek..trs tekan search, tnggu sbntr, ntr di dsblh kirl bwh ada bbrp ajkn trip...atau di bpi home cri next trip trs klo ccok nmu ada ajkn trip cwek tekan topikx
Trs ada nm aithorx tekan nmx dsitu ada kolom guestbook ybs, mis itmustbeifahguestbook, tekan ntr ada kolom ksg message, stlh psn dtulis dbwh ada send..
Smg skses ya!!

Wah membantu banget nih sarannya. Makasih banyak ya mas/mba nih? Hahaha. Segera capcus dicobain deh

sigemblong's picture
sigemblong
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-08-28
mohon bantuan untuk keperluan data skripsi

Salam Backpacker

Bagi teman" backpacker yang sudah pernah Backpackeran ke Singapore atau yang sering Backpackeran ke Singapore minta tolong bantuan mengisi kuisioner untuk kebutuhan SKRIPSI. Langsung klik link dibawah ini

https://goo.gl/forms/13f0fzRP0AQWwcwD3

Terima Kasih

Apriliani Rosaline's picture
Apriliani Rosaline
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-11
halo ka, masuk aja ke

halo ka, masuk aja ke Backpacker Jakarta
aku juga suka travelling sendirian ga hilang kak :'D
Salam kenal yah

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Takut ilang

Apriliani Rosaline wrote:
halo ka, masuk aja ke Backpacker Jakarta
aku juga suka travelling sendirian ga hilang kak :'D
Salam kenal yah

Aku belum berani traveling sendiri. Hahaha

Apriliani Rosaline's picture
Apriliani Rosaline
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-11
makanya masuk ke Backpacker

makanya masuk ke Backpacker Jakarta kak biar ada temen -_-

Han's's picture
Han's
Offline
BPI Hero
Joined: 2014-02-11
BPI Jabodetabek

Nyb deh gbung sm bpi jabodetabek yg aktif spt ngadain kopdar, baksos dll, pstix seru!!
Mkx ktik : bpi jabodetabek di kolom ksong sblh kann ats trs tkan search, tnggu bntr ntr muncul deh bbrp event bpi reg jsbodetabek.

Sheanggra's picture
Sheanggra
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-05
Hi

Hi,
Ifah salam kenal juga, aku shea..
Iyaa bener banget ada rencana ngetrip kemana?
aku ada rencana mau ke taman nasional ujung kulon..
Lg nyari temen, mau join kah?

purnama's picture
purnama
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-26
Dari mana kak, boleh yuk,

Dari mana kak, boleh yuk, saya juga baru, tapi susah kalau cari temen cewek yg sama2 suka traveling,, info aja ya kalau mw keluar ajak2

Purnama-chan

purnama's picture
purnama
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-26
Kapan kak??? Boleh dong sy

Kapan kak??? Boleh dong sy ikut klw waktunya pas ke ujung kulonnya

Purnama-chan

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Capcus

Sheanggra wrote:
Hi,
Ifah salam kenal juga, aku shea..
Iyaa bener banget ada rencana ngetrip kemana?
aku ada rencana mau ke taman nasional ujung kulon..
Lg nyari temen, mau join kah?

Ayo kapan ujung kulon? Pm yah. Hahah

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Capcussss

purnama wrote:
Dari mana kak, boleh yuk, saya juga baru, tapi susah kalau cari temen cewek yg sama2 suka traveling,, info aja ya kalau mw keluar ajak2

Ada yg mau ke ujung kulon. Ayoklah. Haha

ndsaputri's picture
ndsaputri
Offline
Newbie
Joined: 2016-05-16
Mau nyari temen

Mau nyari travelmates mbak, masih takut sendirian. Secara ini baru mau nyoba keluar kandang. Hahaha

Sheanggra's picture
Sheanggra
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-05
Yuk mau , Pm in nomor mu yah

Yuk mau ,
Pm in nomor mu yah ...

Sheanggra's picture
Sheanggra
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-05
Ifaa cek inbox yah

Ifaa cek inbox yah

eka.artati's picture
eka.artati
Offline
Newbie
Joined: 2014-04-17
Haiii aku jgaaa , salam kenal

Haiii aku jgaaa , salam kenal aku ekaaa. Next bisaaa ngetrippp bareng nih Smile

doodledoos's picture
doodledoos
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-06
hallo, salam kenal

hallo, salam kenal juga

kebetulan saya stay dijogja udah 3 tahun, ayo kalau mau mampir, bisa travelling bareng, anytime, hehe,

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Ngetrip

eka.artati wrote:
Haiii aku jgaaa , salam kenal aku ekaaa. Next bisaaa ngetrippp bareng nih :)

Salam kenal mba. Kalo ada rencana ngetrip bilang2 ya. Hahaha

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Jogja

doodledoos wrote:
hallo, salam kenal juga

kebetulan saya stay dijogja udah 3 tahun, ayo kalau mau mampir, bisa travelling bareng, anytime, hehe,

Salam kenal mba. Jogja nya mana? Sy orang jogja tp tinggal di jakarta nyari rumput. Hahaha

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Checked

Sheanggra wrote:
Ifaa cek inbox yah

Done shea Smile

purnama's picture
purnama
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-26
Boleh kak, kapan?? Jgn bulan

Boleh kak, kapan?? Jgn bulan ini yahh,, udah ada tujuan ke jogja hihi

Purnama-chan

Hilmy7987's picture
Hilmy7987
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-13
ade aku..

Cieeee ade aku nemu temen cewe juga.. Laughing out loud nitip ade aku yah mba" yg udah senior atau msh junior... Smile makasih...

purnama's picture
purnama
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-26
kak hilmy

Kyaaa pake acara dititipin,,, malu nih udah gede dititipin,, kyak anak kecil

Purnama-chan

Hilmy7987's picture
Hilmy7987
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-13
ade aku...

Biarin Tongue. Biar kamu ada yg jagain..