Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Nyari temen female traveler

168 posts / 0 new
Last post
itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Yg ada rencana mau traveling

Yg ada rencana mau traveling atau apalah2 pm nomor aja ya. Kali aja bisa capcus kemana gitu. Hehehe

addndaa's picture
addndaa
Offline
Newbie
Joined: 2016-08-26
ujung kulon

yuk ke ujung kulon. udah dua kali ngetrip bareng anak bpi, seru seru.

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Yuk

addndaa wrote:
yuk ke ujung kulon. udah dua kali ngetrip bareng anak bpi, seru seru.

Yuk desember

doodledoos's picture
doodledoos
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-06
jogja di daerah tamsis, tapi

jogja di daerah tamsis, tapi saya masih kuliah mba, hehe, cuma saya seneng travelling ke luar kota juga, ayok kalau mau travelling bareng, bisa tukeran kontak,

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Info

doodledoos wrote:
jogja di daerah tamsis, tapi saya masih kuliah mba, hehe, cuma saya seneng travelling ke luar kota juga, ayok kalau mau travelling bareng, bisa tukeran kontak,

Wiih mantep. Kuliah dimana. Oke boleh lah info2 aja kalo mau pergi

Ardila Norashikin's picture
Ardila Norashikin
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-08
salam kenal ya mba .. saya

salam kenal ya mba ..

saya baru juga nih gabung di bpi,
bdw mau travel kemana mba??
saya sih rencana ,mau ke krabi atau ke boracay gitu ..

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Salam kenal

Ardila Norashikin wrote:
salam kenal ya mba ..

saya baru juga nih gabung di bpi,
bdw mau travel kemana mba??
saya sih rencana ,mau ke krabi atau ke boracay gitu ..

Salam kenal mba.
ada rencana mau ke ujung kulon mba bulan desember. Masih nyari2 open trip yg cucok. Hahaha. Akhir desember tahun baru ada rencana diajakin ke rote juga tp masih tentatif. PM nomor aja mba kalo ada wa. Nanti sy bikinin grup kalo ada rencana pergi2 biar bisa share. Krabi sm boracay mana ya? Hahaha

sigemblong's picture
sigemblong
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-08-28
Salam Backpacker Bagi teman"

Salam Backpacker

Bagi teman" backpacker yang sudah pernah Backpackeran ke Singapore atau yang sering Backpackeran ke Singapore minta tolong bantuan mengisi kuisioner untuk kebutuhan SKRIPSI. Langsung klik link dibawah ini

https://goo.gl/forms/13f0fzRP0AQWwcwD3

Terima Kasih

Haning's picture
Haning
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-10
Ayokkk

Mau kemana dl ngetripnya barengan.... Q sll ada waktu hari jumat hingga minggu....dan biasanya q buat ilang dr tempat tinggal.. Kl pengen ke raja ampat bs jg q anter...

Haning's picture
Haning
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-10
Ayoo..

Barengan yok...bs wa ke 081229939200... Tp q pengennya ke LN

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Wow

Haning wrote:
Mau kemana dl ngetripnya barengan.... Q sll ada waktu hari jumat hingga minggu....dan biasanya q buat ilang dr tempat tinggal.. Kl pengen ke raja ampat bs jg q anter...

Lokasi sorong ya mba? Blm ada rencana mau kesana nih

ms.henii29's picture
ms.henii29
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-15
hai jogja

doodledoos wrote:
hallo, salam kenal juga

kebetulan saya stay dijogja udah 3 tahun, ayo kalau mau mampir, bisa travelling bareng, anytime, hehe,

Jogja mana mb? Boleh ngrepotin kah kalo lagi kesana hehehe...

Salam kenal ya semuanya......

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Salam kenal

henii wrote:
doodledoos wrote:
hallo, salam kenal juga

kebetulan saya stay dijogja udah 3 tahun, ayo kalau mau mampir, bisa travelling bareng, anytime, hehe,

Jogja mana mb? Boleh ngrepotin kah kalo lagi kesana hehehe...

Salam kenal ya semuanya......

Salam kenal kk

Dery Ermayanty's picture
Dery Ermayanty
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-13
Saya desember ini pengen ke

Saya desember ini pengen ke belitung. Masih cari jasa tour yg cocok. Ada yg bisa info atau ada yg mau jalan2 kesana juga? Kebetulan saya sendirian.

ms.henii29's picture
ms.henii29
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-15
jadinya mau kemana

itmustbeifah wrote:
henii wrote:
doodledoos wrote:
hallo, salam kenal juga

kebetulan saya stay dijogja udah 3 tahun, ayo kalau mau mampir, bisa travelling bareng, anytime, hehe,

Jogja mana mb? Boleh ngrepotin kah kalo lagi kesana hehehe...

Salam kenal ya semuanya......

Salam kenal kk

Hai hai juga, jadinya planning kemana nih

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
:)

henii wrote:
itmustbeifah wrote:
henii wrote:
doodledoos wrote:
hallo, salam kenal juga

kebetulan saya stay dijogja udah 3 tahun, ayo kalau mau mampir, bisa travelling bareng, anytime, hehe,

Jogja mana mb? Boleh ngrepotin kah kalo lagi kesana hehehe...

Salam kenal ya semuanya......

Salam kenal kk

Hai hai juga, jadinya planning kemana nih

Desember rencana ke ujung kulon nih. Blm tau tanggalnya tapi

ms.henii29's picture
ms.henii29
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-15
akhir tahun ke jogja

itmustbeifah][quote=henii wrote:
itmustbeifah wrote:
henii wrote:
doodledoos wrote:
hallo, salam kenal juga

kebetulan saya stay dijogja udah 3 tahun, ayo kalau mau mampir, bisa travelling bareng, anytime, hehe,

Jogja mana mb? Boleh ngrepotin kah kalo lagi kesana hehehe...

Salam kenal ya semuanya......

Salam kenal kk

Hai hai juga, jadinya planning kemana nih

Desember rencana ke ujung kulon nih. Blm tau tanggalnya tapi [/

quote]

Saya rencana ke jogja akhir desember , mungkin ada yg mau bantu keliling jogja hihihi....

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Pulkam

Sy rencana pulkam ke jogja maret. Hahaha

Rivia Aprilianawati's picture
Rivia Aprilianawati
Offline
Newbie
Joined: 2015-09-30
hai.. salam kenal. ada yg

hai.. salam kenal. ada yg pernah solo traveling ke jogja?

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Solo traveling

Rivia Aprilianawati wrote:
hai.. salam kenal. ada yg pernah solo traveling ke jogja?

Saya ga pernah solo traveling sendiri di jogja (parah ya pdhal kampung sendiri). Tp kalo jalan main2 di jogja sendiri sering (belanja, ngampus, ke rumah temen) hahaha.
Mungkin yang lain udah pernah para solo traveler.

astried gabby's picture
astried gabby
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-14
salam kenal

salam kenal.. aq jg newbie.... nyari temen buat jalan2..hahahah

cesa's picture
cesa
Offline
Jr. Member
Joined: 2015-11-22
Sama, aku juga nyari

Sama, aku juga nyari travelmate.
Prefer cewe yg bisa nyetir motor (soalnya saya ga bisa), hehe. Ga bs jg gpp sih.
Prefer weekday biar lebih berasa liburannya (sabtu kerja soalnya)

Btw,ada yg bisa nemenin main di jogja ga hr kms tgl 24 nov bedok? Kayaknya mau main ke jogja, udh lama ga kesana.
Thx before

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Salam kenal

astried gabby wrote:
salam kenal.. aq jg newbie.... nyari temen buat jalan2..hahahah

Salam kenal. Info2 ya kalo ada rencana traveling. Hehehe

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Info

cesa wrote:
Sama, aku juga nyari travelmate.
Prefer cewe yg bisa nyetir motor (soalnya saya ga bisa), hehe. Ga bs jg gpp sih.
Prefer weekday biar lebih berasa liburannya (sabtu kerja soalnya)

Btw,ada yg bisa nemenin main di jogja ga hr kms tgl 24 nov bedok? Kayaknya mau main ke jogja, udh lama ga kesana.
Thx before

Salam kenal. Info ya kalo ada rencana traveling. Wah cucok dong tinggal pilih mau naik motor apa? Matic, manual, kopling, insha Allah lancar semua. Hahahha

Mungkin yg lagi berdomisili di jogja bisa nemenin mba. Hehehe.

cesa's picture
cesa
Offline
Jr. Member
Joined: 2015-11-22
Hayu mbak kabar2in klo mau

Hayu mbak kabar2in klo mau jalan

barriorunner's picture
barriorunner
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-16
harus cewe semua ngga sist?

harus cewe semua ngga sist?

kalo mau explore pulau dan laut, bulan desember awal ada yang tanggal merah gitu dan rencananya kita cuti sehari (hari cutinya masih dirundingkan).

tapi kita ga semuanya cewe, tapi ada cewenya kok...

WA aja ya sist di 089613450527

makaciii

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Ngga kok

barriorunner wrote:
harus cewe semua ngga sist?

kalo mau explore pulau dan laut, bulan desember awal ada yang tanggal merah gitu dan rencananya kita cuti sehari (hari cutinya masih dirundingkan).

tapi kita ga semuanya cewe, tapi ada cewenya kok...

WA aja ya sist di 089613450527

makaciii

Ngga kok. Kmrn niat awalnya nyari travelmates cewe yg bisa diajakin kemana2. Kalo bebarengan mah ga ada masalah juga cuma kadang kan susah nyari waktu free yg tepat. Hahaha. Wuaaahh aku ga bisa cuti sehari doang nih min 3 hari. Hahaha. Rencana mau kemana? Aku ada rencana juga ke ujung kulon desember tp blm fix tanggalnya

barriorunner's picture
barriorunner
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-16
buset minimal tiga hari

buset minimal tiga hari cutinya? keren... ke pulau pisang di lampung, keren sist googling ajaaa

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Yoi

barriorunner wrote:
buset minimal tiga hari cutinya? keren... ke pulau pisang di lampung, keren sist googling ajaaa

Yoi. Kalo sehari doang kayanya bisa sih ijin. Tinggal gimana capcipcus nya. Hahahaha. Wah ga pernah denger. Aku ke lampung baru pernah ke pantai mana ya lupa namanya sm pasir timbul. Taunya yg ngehits tuh pahawang. Hahaha

barriorunner's picture
barriorunner
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-16
:)

itmustbeifah wrote:
barriorunner wrote:
buset minimal tiga hari cutinya? keren... ke pulau pisang di lampung, keren sist googling ajaaa

Yoi. Kalo sehari doang kayanya bisa sih ijin. Tinggal gimana capcipcus nya. Hahahaha. Wah ga pernah denger. Aku ke lampung baru pernah ke pantai mana ya lupa namanya sm pasir timbul. Taunya yg ngehits tuh pahawang. Hahaha

hm iyasih kalau pahawang ngehits underwaternya, tapi ya kegiatannya cuma itu, kalau ini bisa explore daerahnya hehe sama belajar surfing juga hihi