Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Nyari temen female traveler

168 posts / 0 new
Last post
itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Wow

barriorunner wrote:
itmustbeifah wrote:
barriorunner wrote:
buset minimal tiga hari cutinya? keren... ke pulau pisang di lampung, keren sist googling ajaaa

Yoi. Kalo sehari doang kayanya bisa sih ijin. Tinggal gimana capcipcus nya. Hahahaha. Wah ga pernah denger. Aku ke lampung baru pernah ke pantai mana ya lupa namanya sm pasir timbul. Taunya yg ngehits tuh pahawang. Hahaha

hm iyasih kalau pahawang ngehits underwaternya, tapi ya kegiatannya cuma itu, kalau ini bisa explore daerahnya hehe sama belajar surfing juga hihi

Waaaaahhhhh seru juga nih

charin's picture
charin
Offline
Newbie
Joined: 2014-02-10
Boleh boleh mari gabung, btw

Boleh boleh mari gabung, btw kerja di jakarta juga ?

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Iya

charin wrote:
Boleh boleh mari gabung, btw kerja di jakarta juga ?

Iyaa

SNovizah's picture
SNovizah
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-29
Huaaaaah boleh gabung dong?

Huaaaaah boleh gabung dong? Hihi

SNovizah's picture
SNovizah
Offline
Newbie
Joined: 2016-10-29
Huaaaaah boleh gabung yaaaa?

Huaaaaah boleh gabung yaaaa? Hihihi

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
:)

SNovizah wrote:
Huaaaaah boleh gabung yaaaa? Hihihi

Monggo

Dia nugroho's picture
Dia nugroho
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-25
Ayo mba tgl 31 des- 3 januari

Ayo mba tgl 31 des- 3 januari aku cuti nih. Pengennya ke kepulauan seribu. Ada kontak ?
No whatsapp 089688753310

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Yuhu

Dia nugroho wrote:
Ayo mba tgl 31 des- 3 januari aku cuti nih. Pengennya ke kepulauan seribu. Ada kontak ?
No whatsapp 089688753310

Ok nanti aku WA ya

R2 adventure Indonesia's picture
R2 adventure In...
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-24
Gabung sama kami2 juga

Gabung sama kami2 juga boleh,,, Salam kenal

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Wow

R2 adventure Indonesia wrote:
Gabung sama kami2 juga boleh,,, Salam kenal

Salam kenal Smile

ms.henii29's picture
ms.henii29
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-15
jogja

itmustbeifah wrote:
Sy rencana pulkam ke jogja maret. Hahaha

Jogja e dimana mbk kalo boleh tau ....

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Jogja

henii wrote:
itmustbeifah wrote:
Sy rencana pulkam ke jogja maret. Hahaha

Jogja e dimana mbk kalo boleh tau ....

Sleman

vofe's picture
vofe
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-05
hi, slm knal ya. 25 dec - 1

hi,

slm knal ya.
25 dec - 1 jan, aku ke bali sendirian. kalau mau gabung hayuk. aku brgkt dr surabaya.

oh ya, ini gak ada WA or line group gt ya. kan seru klo share apa2 bs cepet.

jikasasna's picture
jikasasna
Offline
Newbie
Joined: 2016-12-06
hai ifah salam kenal

hai ifah salam kenal jugaaaa....

iya paling enak,, kalau cari traveler yang bisa samaan izinnya jadikan bisa barengan travel nyaa,, apalagi klo sesama perempuan kan, sebelum traveller banyak banget yang harus di persiapkan, ntah ada yang ke salon dulu biar selfie nya makin oke, ada yang ke mall beli baju seabrekk... hahahahah

nanti kapan2 kita bisa jalan bareng ifaahh... Smile

cesa's picture
cesa
Offline
Jr. Member
Joined: 2015-11-22
Yuk bikin grup female

Yuk bikin grup female traveller, wa aja

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Grup

Ayo pd PM nomer WA. Aku bikinin grup deh. Hehehe

R2 adventure Indonesia's picture
R2 adventure In...
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-24
Selatan wilayah kemang

Selatan wilayah kemang jakarta ada kami,,, buat yang mo exist dan kece bareng,,temen baru,keluarga baru dan cerita baru... Salam ransel

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Mantap

R2 adventure Indonesia wrote:
Selatan wilayah kemang jakarta ada kami,,, buat yang mo exist dan kece bareng,,temen baru,keluarga baru dan cerita baru... Salam ransel

nisty fumi's picture
nisty fumi
Offline
Newbie
Joined: 2013-07-06
Setuju

setuju..kadang susah cari tmen sesama cewek buat backbacker

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Grup

nisty fumi wrote:
setuju..kadang susah cari tmen sesama cewek buat backbacker

Iya mba kali aja bisa jalan2 bareng kan. Hehehe. Share no wa mba nanti sy masukin grup. Hehehe

Ulfaqya05's picture
Ulfaqya05
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-01
Hai

Haii female traveller...

Desember ini ada yg mau ke Jogja/sekitarnya atau Jatim..?

Barengan

Good

itmustbeifah's picture
itmustbeifah
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-11-02
Jogja

Ulfaqya05 wrote:
Haii female traveller...

Desember ini ada yg mau ke Jogja/sekitarnya atau Jatim..?

Barengan

Besok sy otw ke jogja. Hahaha

Key kania's picture
Key kania
Offline
Newbie
Joined: 2016-12-13
Haloo. Slam kenal. Gw disini

Haloo. Slam kenal. Gw disini masih baru nih lg nyari temen jg buat diajak ngetrip brg. Tp belum tau mau kemana pengennya sih sih pengennya sih ke daerah pantai2 ato gunung2 gitu. Bisa wa ke 081337618656, Mohon bantuannya.tks

Ulfaqya05's picture
Ulfaqya05
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-01
Hai

Hai salam kenal.. saya kia.. akhir bln desember ada yg mau jalan ke jogja/sekitar jateng/jatim?

Cari teman barengan

Good

Ulfaqya05's picture
Ulfaqya05
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-01
Sampai tgl brp? Saya baru

Sampai tgl brp?

Saya baru bisa berangkat ygl 20

Good

Ulfaqya05's picture
Ulfaqya05
Offline
Newbie
Joined: 2016-07-01
Ayo ke jogja dl mba.. bisa

Ayo ke jogja dl mba.. bisa explore pantai Kidul.. atau mau lanjut ke bromo atau jatim sekitarnya

Good

Key kania's picture
Key kania
Offline
Newbie
Joined: 2016-12-13
Ke jogjanya kira2 tgl berapa

Ke jogjanya kira2 tgl berapa dan smpai kapan? siapa tau bisa gabung

Atty Darniati's picture
Atty Darniati
Offline
Newbie
Joined: 2016-12-09
Ikutan ngetrip dong

Salam kenal sy seneng traveler .ajak ajak ya klw mau ngetrip.terutama ke Batam.

Atty Darniati's picture
Atty Darniati
Offline
Newbie
Joined: 2016-12-09
Ikutan ngetrip dong

Salam kenal buat semua.
Klw ada yg mau ngetrip ke Batam sy ajakin ya..
Mksh.

Mayoo's picture
Mayoo
Offline
Newbie
Joined: 2015-12-07
Ada grup wa atau line nyaa?

Ada grup wa atau line nyaa? Join donks Smile

Maret yok labuan bajoo..