Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Labuan Bajo + Wae Rebo

18 posts / 0 new
Last post
andian's picture
andian
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-07-14
Labuan Bajo + Wae Rebo

Salam lanjalan suhu sekalian hehe

gue kan ngebet mau ke Labuan Bajo di sekalian-in sama Wae Rebo juga nih tahun depan, mungkin diantara suhu-suhu sekalian ada yang bisa menyumbangkan tips-tips, nomor kontak ato bahkan itin yang muantep pol hehe

sebelumnya makasih banyak bpi

a diehard fan of sea and beach, who can't even swim.

Han's's picture
Han's
Offline
BPI Hero
Joined: 2014-02-11
Labuan Bajo dan Wae rebo

1.Jkt-Bdg dg travel/bus/kereta (50k)
Baraya Travel (021-7244999
Ktr pst. Jln.Wijaya 7 No. 3, Melawai-Jaksel
2.Naek kreta Bdg-Sby (50K)
KA Mutiara Selatan
3.Sby-Banyuwangi naek kreta (130k)
KA Ek AC Purbowangi
4.Naek ferry Banyuwangi-Gilimanuk Bali (6k)
5.Gilimanuk-Bima, naek bus (350k)
PO Tiara Mas
Tlp. 021-5316 0440
0812 1260 3451
or
Naek bus PO Safari Dharma Raya (OBL) & Bus Lgs Indah->Jkt-Bima
Jl. Raya Kebayoran Lama No 40 Telp. 5485644 . 5305348
Terminal Pulo Gadung Loket No. 10 & 27 Telp 9245907
Terminal Lebak Bulus Loket No. 10 Telp. 081514672499
Terminal Rawa Mangun, Telp. 98230201
8.Naek bus Bima-Sape (25k)
PO Bus Langsung Indah
Tlp.0370-634669/640147
9.naek ferry sape-labuan bajo (54k)
10.dri labuan bajo ke ruteng naek travel (100k), trs dri ruteng naek ojek ke Desa denge (150k). Lama prjlnn dri labuan bajo-ds denge nghabisin wkt prjlnn sktr 8jam. Dri ds denge ke ds wae rebo ini gk ada transportasix, yg bs ya cm jln kaki. prjlnnx butuh wkt sktr 5 jam prjlnn untuk nyampe ke ds wae rebo.
>>Travel Gn Mas (Labuan Bajo-Ruteng)-Tlp. 0385-21407

exxegucute's picture
exxegucute
Offline
Newbie
Joined: 2016-12-23
replay, respon, answer

naik ojeknya mahal banget ya, itu dia yang bikin males kenapa gak ada angkutan umum

Klik alamat link berikut ini saat anda mencari persewaan mesin fotocopy atau printer murah di Jakarta

dieroel's picture
dieroel
Offline
Newbie
Joined: 2014-12-28
ijin nenda

ijin nenda

audyla's picture
audyla
Offline
Newbie
Joined: 2016-12-29
tahun depan asyik nih gan

tahun depan asyik nih gan gabung dong

franatalia's picture
franatalia
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-06-30
Ikut dnk ke labuan bajo..

Ikut dnk ke labuan bajo..

Bagoes_kukuh's picture
Bagoes_kukuh
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-01-14
Adakah mei yang ke labuan

Adakah mei yang ke labuan bajo?

armi's picture
armi
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-16
note

note

roque_santani
let's traveling

andian's picture
andian
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-07-14
maap maap

wih udah rame, maap maap notif nya nggak masuk. buat ke flores ane blom dapet tanggalnya gan, masih nabung dulu hhaha

mungkin kalo tanggalnya cocok sih akhir tahun kali ya
sarannya di tampung dulu :3 makasi kakaaaa ~

a diehard fan of sea and beach, who can't even swim.

ultimateei's picture
ultimateei
Offline
Newbie
Joined: 2014-02-17
explore flores jg ta?

explore flores jg ta?

virgi's picture
virgi
Offline
Newbie
Joined: 2017-04-26
mei fix ke labuan bajo

tanggal berapa bro ke bajo? ak taggal 11-14 mei bulan depan. rencana tgl 14 jalur darat ke lombbok. ada info tentang transport bajo-lombok?
id line: virgiantoo

nugroho.yogho's picture
nugroho.yogho
Offline
Newbie
Joined: 2017-04-27
Pengen banget ke labuan bajo.

Pengen banget ke labuan bajo. 1st time. Cuma ga ada partner. Bareng yuk

Ikasantika's picture
Ikasantika
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-10
Yuk join ke labuan bajo/ ke

Yuk join ke labuan bajo/ ke pulau komodo bulan agustus 2017 Smile
Gua mau kesana bareng teman siapa tau ada yg mau join biar menghemat biaya

munandarrosa's picture
munandarrosa
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-04
gue ada niatan tgl 9 agustus

gue ada niatan tgl 9 agustus udah di bajo, 3 orang (cowok semua).

Caresa's picture
Caresa
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-06
29 MARET - 1 APRIL 2018

sya ada rencana taun depan 29 maret-1 april 2018. niatan stay bali semalem tgl 29, nanti baru lanjut bajo tanggal 20 maretnya. lagi nyari partner perjalannya biar seru rame-rame

Amincun's picture
Amincun
Offline
Newbie
Joined: 2011-04-04
ngikut ke Labuan Bajo

Ikasantika wrote:
Yuk join ke labuan bajo/ ke pulau komodo bulan agustus 2017 Smile
Gua mau kesana bareng teman siapa tau ada yg mau join biar menghemat biaya

Ngikut dong bro/sis lumayan biar hemat ongkos nyebrang.
saya rencananya tanggal 10 nyampe di Labuan Bajo pake Pelni

Bimaroikhan's picture
Bimaroikhan
Offline
Newbie
Joined: 2017-05-13
Butuh informasi homestay dan sailing tour

Butuh informasi homestay atau penginapan murah di labuan bajo sama sailing trip komodonya dong saudara sekalian, aku rencana sampe labuan bajo 30 juli naik kapal dari p.benoa bali 9 orang

ultimateei's picture
ultimateei
Offline
Newbie
Joined: 2014-02-17
Ayok taun depan gan, add

Ayok taun depan gan, add line: apri.wd