Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Group Traveling Jepang khusus cewek? Target Tokyo 2020?

5 posts / 0 new
Last post
sshines's picture
sshines
Offline
Newbie
Joined: 2017-01-25
Group Traveling Jepang khusus cewek? Target Tokyo 2020?

Halo, saya newbie. Harap dimaklumi.

Ada yang tau apakah ada group WA atau lainnya khusus cewek2 penggemar traveling ke Jepang? Baik yg udah berpengalaman atau yg newbie gitu.. Jadi bisa sharing2, Tanya jawab, plus ngerencanain trip bareng. Apalagi mau ada moment Tokyo 2020 nih.

Kayaknya seru kalo ada grupnya.

Sharing dong bagi yang tahu group kayak gini, pengen ikut gabung!! Smile

Han's's picture
Han's
Offline
BPI Hero
Joined: 2014-02-11
Ni group WA cwe pnggmar traveling Jepang

link dn join di WhatsApp Group: https://chat.whatsapp.com/JvqAwUamYIB27QFvdo9NZE

Istiherdi's picture
Istiherdi
Offline
Newbie
Joined: 2017-01-21
Open Trip Jepang

saya dan satu orang teman saya berencana open trip ke Osaka-kyoto keberangkatan Jan 2018, jika ingin bertanya-tanya atau join boleh wa ke 081286121801/08111144429

tata11's picture
tata11
Offline
Newbie
Joined: 2017-01-31
comment

Berarti berdasarkan planningnya masih 3 tahun lagi baru berangkat ke Jepang ya kak. Oke dek aku nabung mulai sekarang dan moga saja setelah 3 tahun tabunganku cukup untuk ngtrip ke Jepang

Pusat Hand Pallet elektrik dan manual paling lengkap se-Jawa Timur

soniarahma's picture
soniarahma
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-15
jepang septembr 2017

hai ada ga yg ke jepang september 21-29 sept?
lagi nyari temen jalan hehe

Regards,
Sonia R A