Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Kalau ke Korea Karena Apa?

5 posts / 0 new
Last post
fintarashihab's picture
fintarashihab
Offline
Newbie
Joined: 2017-04-17
Kalau ke Korea Karena Apa?

Banyak yang bilang saya kesurupan sama oppa2 di KDrama karena rela nabung berpuluhan juta cuma demi menapakkan kaki ke sana. Well, mereka sebenarnya salah kalau nganggep hal ini sepele.

Saya itu ke Korea karena senang juga sama budayanya. Kebayang kan serunya nonton drama Saeguk dan kebawa sisi tradisionalnya mereka. Kamu jadi pengen datengin satu2 tempat sejarahnya plus yang pasti usaha ketemu oppa

Ditambah lagi, jajanan pinggir jalan mereka yang selalu berhasil buat saya ngiler sehabis nonton Running Man. Yummy~~ Tidak lupa, konser Kpop yang ingin banget saya datengin acara-acara musiknya semacam Inkigayo, MusicBank, dll.

Cuuus deh pergi, packing tas dan terbang.
Nah, kalau kalian ssendiri ke Korea karena apanya?

pinkkitty's picture
pinkkitty
Offline
Newbie
Joined: 2017-04-17
Someday pengen ke Korea

Kalo aku sih belum pernah ke Korea, cuma someday nih pengen banget banget banget kesanaaaa, menyalurkan hobi shopping di sana. Referensi belanja biasanya aku cari disini nih:

http://bit.ly/tasdarikorea
http://bit.ly/lipstikgoblin
http://bit.ly/sendalkorea

Dan senengnya lagi kalo misalnya dititipin orang, trus dia malah ngasi tips, uu senangnya haha Laughing out loud

Mau tau cara travelling dapet duit?
Cek disini yaa http://bit.ly/halotraveller

naysila's picture
naysila
Offline
Newbie
Joined: 2017-05-31
Komentar & Replay

Kalau aku ke korea selain mencari duit banyak dan juga ingin bergabung di group band K-POP

Surya Sinar Abadi - Jual Hand Pallet & Hand Stacker terlengkap di Indonesia, Hubungi kami di 031-99843034

Treepmore Global's picture
Treepmore Global
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-09
Kalo gweh mau coba2

karena maau cobain travel wifi kakaaaaa

Treepmore Global
your overseas internet

memeycute's picture
memeycute
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-16
ke korea kangennya sama

ke korea kangennya sama kulinernya