Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

BUTUH BANTUAN untuk penunjuk jalan dan kendaraan dari Singapura ke kuala lumpur

11 posts / 0 new
Last post
shelviatlim's picture
shelviatlim
Offline
Newbie
Joined: 2017-02-24
BUTUH BANTUAN untuk penunjuk jalan dan kendaraan dari Singapura ke kuala lumpur

Hi all BPI members,

saya berencana untuk tour SG dan KL. rencananya tgl 20-24 sept 2017 (kali aja ada yg mau join).
ini first trip gw ke mancanegara,
so untuk yg punya link ato mau ngasih tempat rekomended untuk penginapa, destinasi, transportasi serta tempat makan ato apalah itu yang berbau murah-murah.,
silahkan komen disini.

need your HELP!!

Thankyou...

thania92's picture
thania92
Offline
Newbie
Joined: 2017-05-09
Boleh join trip nya kak

Boleh join trip nya kak ??
Aku udh dpt tiket PP JKT-SING (20Sept-24Sept 2017).
Share room/backpacker/via airnb, no problem.
Japri aja langsung ke WA (08975335743) / LINE @ci_cupid.

Salam backpacker ..

yandii's picture
yandii
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-09
nyimak dulu ya kk, saya ada

nyimak dulu ya kk, saya ada rencana ke SG dan KL juga, klo boleh bisa share biaya dan rencana itinary nya. trims

shelviatlim's picture
shelviatlim
Offline
Newbie
Joined: 2017-02-24
hi

untuk itinkami msh bingung,
krna msh belum tahu mau pake tour ato gak.
nah klo cost nya sekitar 4jtaan sudah include smua.

Thanks

shelviatlim's picture
shelviatlim
Offline
Newbie
Joined: 2017-02-24
hi

ok saya whasap ya.

Thanks

omahtrip's picture
omahtrip
Offline
Newbie
Joined: 2017-05-12
Bantu tanya

Untuk transportasi dari SG - KL bisa menggunakan Bus via online easybook.

penginapan di SG atau KL banyak Hostel sekitar 100rb di sg bisa sekitar bugis, geylang, kallang. Kl bisa di daerah Kl sentral aksesnya gampang bisa guna Mrt.

shelviatlim's picture
shelviatlim
Offline
Newbie
Joined: 2017-02-24
hi

wah thankyou ya kebantu bgt nih sama infonya.

Treepmore Global's picture
Treepmore Global
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-09
Pakai travel wifi biar lebih mudah

Kakak traveling multiple asia countires ya kak, nih aku kasih tips untuk memudahkan koneksi internet kakak sewa pocket wifi ke treepmore. Bisa pindah-pindah negara dengan 1 wifi kak. Klik aja linknya ya.

Treepmore Global
your overseas internet

cieko81's picture
cieko81
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-05-11
nyimak

Nyimak dulu ah
sebenarnya pgn berangkat ke KL- SG tahun ini tapi berhubung ada sesuatu jadinya gak bsa tahun ini
Sukses aja ya untuk travellingnya

magh_firoh's picture
magh_firoh
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-26
Hi

Klo mo nginep d sg bs daerah bugis biar deket dg terminal bus k johor klo mau lewat darat trs lanjut naik kereta KTMB k KL. Untuk transport selama di sg/kl pk mrt/lrt pastiin liat rutenya aja biar ga muter2

shelviatlim's picture
shelviatlim
Offline
Newbie
Joined: 2017-02-24
thankyou infonya firoh

thankyou infonya firoh