Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Cari teman CEWEK untuk traveling

17 posts / 0 new
Last post
Janita's picture
Janita
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-18
Cari teman CEWEK untuk traveling

Salam kenal semuanya..
Perkenalkan saya newbie disini ....
Nama : janita (cewek) Indochinese
Kerja jual online .. jadi banyak waktu buat jln..

Pengen banget cari teman(GIRL) untuk jalan2 bareng dan share cost ke
indo ato manca negara..
Saya suka jalan2 dan gila photo ... hehe

Next trip saya mau pergi ke :
Lombok,bandung,bromo,karimun jawa, pulau komodo, indo bnyk yg cantik lagi... dll
Japan (disneyland), vietnam , kamboja , phuket phiphi island , maldives , dubai
, philipine , eropa dll

Ayo jalan2

leeshaa's picture
leeshaa
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-15
Hallo janita, salken ... bdw,

Hallo janita, salken Laughing out loud...

bdw, punya plan ngk buat libur lebaran ??

dewiii's picture
dewiii
Offline
Newbie
Joined: 2017-05-04
Hi, mau ke Korea tahun depan

Hi, mau ke Korea tahun depan gak? aku juga lagi cari temen buat ke korea bulan April sih rencananya, skr masih mau kumpulin uangnya dulu. Rencana baru mau cari tiket pas GATF nanti.

ms.dr's picture
ms.dr
Offline
Newbie
Joined: 2017-01-09
Halo, minat trip ke Lasem

Halo, minat trip ke Lasem (jawa tengah) gak?
kita baru ada 3 orang Smile

dian [dot] ramadhani [at] yahoo [dot] com

Janita's picture
Janita
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-18
.

.

Janita's picture
Janita
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-18
Salam kenal jg

leeshaa wrote:
Hallo janita, salken Laughing out loud...

bdw, punya plan ngk buat libur lebaran ??

Liburan lebaran ini kmrin rencana mau ke kl-genting-i city..
mau ikut tour kmrin krn di hitung2 lebih murah tour 3hari cuma 1.2jt pas lebaran pergi..
Eee
Tp tmn cancel pula
Jd ga jd kemn2 dehhh

Kalo sis mau kemn?
Hehe

Janita's picture
Janita
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-18
Hi..

dewiii wrote:
Hi, mau ke Korea tahun depan gak? aku juga lagi cari temen buat ke korea bulan April sih rencananya, skr masih mau kumpulin uangnya dulu. Rencana baru mau cari tiket pas GATF nanti.

Hii sis slaam kenal
Oo korea ya.. kira2 brp ya?brp hari?
saya belum pernah pergi sana jg..
Kalo murah si
Ok ok aj ikut

Janita's picture
Janita
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-18
Hi sis

ms.dr wrote:
Halo, minat trip ke Lasem (jawa tengah) gak?
kita baru ada 3 orang Smile

dian [dot] ramadhani [at] yahoo [dot] com

Salam kenal sis..
mau kpn perginya sis?
Kalo lebaran ini ga bisa sayanya..
Karena tiket ke sana mahal x 1.6jt pegi ke sana doank
....
Harga tiket lagi meledak meledukk..
Ngerii...

andhiniar's picture
andhiniar
Offline
Newbie
Joined: 2017-01-17
hi sis

Jogja yukk
1 sd 22 agustus. Tgl berangkat fkeksibel kok sis

Janita's picture
Janita
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-18
Hiii

andhiniar wrote:
Jogja yukk
1 sd 22 agustus. Tgl berangkat fkeksibel kok sis

Jogja da pernah.. sy baru pergi tahun ini sis...
Lain x aja...
Ketempat lain..

disti cintia's picture
disti cintia
Offline
Newbie
Joined: 2015-10-30
Hai ka minat ke lombok ga

Hai ka minat ke lombok ga 17-20 agst plannya mau trip 7gili ? Btw salam kenal

dewiii's picture
dewiii
Offline
Newbie
Joined: 2017-05-04
hi sis, aku rencananya pergi

hi sis, aku rencananya pergi 6-12/13 April. klo untuk budget sih aku juga belum tau karna baru pertama kali juga, tapi dari yang aku baca2 sih kurang lebi 10 juta.
boleh PM contact nya sis?

cesa's picture
cesa
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2015-11-22
Budget brp?

Budget brp?

popopo's picture
popopo
Offline
Newbie
Joined: 2014-11-10
libur lebaran

Janita wrote:
leeshaa wrote:
Hallo janita, salken Laughing out loud...

bdw, punya plan ngk buat libur lebaran ??

Liburan lebaran ini kmrin rencana mau ke kl-genting-i city..
mau ikut tour kmrin krn di hitung2 lebih murah tour 3hari cuma 1.2jt pas lebaran pergi..
Eee
Tp tmn cancel pula
Jd ga jd kemn2 dehhh

Kalo sis mau kemn?
Hehe

Hai Janita,

Salken.

ayok jalan-jalan libur lebaran.

nesi aureole's picture
nesi aureole
Offline
Newbie
Joined: 2016-04-29
Hi janita salam kenal.

Hi janita salam kenal.

aku(nesi) dan teman-temanku (3orang) berencana untuk sailing komodo, explore florest dan nusa penida tanggal 7-15 september 2017. klo kamu berminat dan mau tau detilnya bisa liat di post aku sebelumnya atau WA ke no 085289898355.

-nesi aureole-

leeshaa's picture
leeshaa
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-15
planning seh mau pergi

planning seh mau pergi kejakarta ato ngikut yg mau pergi" gtu tapi pada cancel semua planning a --"

bali yok..??
punya kontak wa tah ato yg bisa dihub ? jadi kalo kemana" isa plannining sama" Laughing out loud

Indahpuspita24's picture
Indahpuspita24
Offline
Newbie
Joined: 2017-06-25
Salam kenal

Hi all,

Saam kenal, kebetulan habis juli 2018 bakalan punya banyak waktu luang buat jalan2. Kalau ad group yang mau jalan2 ke jepang,korsel atau nz let me know.