Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Cari teman CEWEK untuk traveling

42 posts / 0 new
Last post
Bungayunita's picture
Bungayunita
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-03
Nusa penida

Kebali aku ada plan nih ke nusa penida Laughing out loud akitar 11-16agt

cesa's picture
cesa
Offline
Jr. Member
Joined: 2015-11-22
Saya ada rencana ke jogja

Saya ada rencana ke jogja 9-11 agst nih, ada yg mau join atau bs nemenin? Hehe

Risyuliant's picture
Risyuliant
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-03
Hai Janita, salken yaa. ke

Hai Janita, salken yaa.
ke karimun jawa rencana kapan ya?

Marilyn's picture
Marilyn
Offline
Newbie
Joined: 2014-09-12
hii janita n all backpaker

Hii janita salam kenal, Aku pingin banged ke Melbourne, ayokk kita barengan kesana gimana...

Imrhe's picture
Imrhe
Offline
Newbie
Joined: 2016-08-30
Hai Janita and Ladies

Hi Janita and Ladies,
Aku juga suka travelling, dan mau gabung kalau ada yg mau jalan domestik / mancanegara Laughing out loud lebih asik juga dapet temen temen baru
bisa contact aku di WA 0812-121-99331 kalau ada yg mau liburan ya

Kisses
Rhe

Caresa's picture
Caresa
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-06
MARET-APRIL 18 LABUAN BAJO

Halo semua sya berencana ke bajo 29 maret - 1 april 18,msh cari2 temen yg mau sharecost sama mw gabung. Rencana nanti semalem di bali tgl 29, tgl 30 baru terbang ke bajo dari bali..

wildanrahman's picture
wildanrahman
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-01-07
Hallo perkenalan saya wildan.

Hallo perkenalan saya wildan. Saya mau ke backpacker ke bali nih dari tanggal 4sept sampai 13sept dari jakarta. Budget murni share cost.

Saya lagi cari temen perempuan 1 yg bisa bawa motor ni buat di bali nanti.

Yang pasti ikut ini 1cowo, dan 2cewe. Saya lagi cari 1 cewe lagi biar jadi total 4org.

Untuk transport dan hotel disana sudab saya atur.

Whatsapp saya saja ya 081299406728

Bungayunita's picture
Bungayunita
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-03
Ada plann ke nusa penida

Ada plann ke nusa penida halfday? Laughing out loud

erika huang's picture
erika huang
Offline
Newbie
Joined: 2013-05-06
halo sista.ikut aku yuk ke

halo sista.ikut aku yuk ke jepang september ini. soalnya aku solo traveler.jd klo nambah satu org lbh baik.bs ganti2an foto2.klo minat hub aku y

gisel's picture
gisel
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-12
Kapan kak rencananya? aku

Kapan kak rencananya? aku juga nih nyari temen cewek, tapi tujuannya maunya kaltim atau lombok Smile

zuzull's picture
zuzull
Offline
Newbie
Joined: 2017-07-16
haloo, ada plan mau ke hepang

haloo, ada plan mau ke hepang tahun depan?boleh dong di share ke saya, saya juga mau kesana,