Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

CARI TEMAN BACKPACKER KE INDIA

11 posts / 0 new
Last post
Iment's picture
Iment
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-05
CARI TEMAN BACKPACKER KE INDIA
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Asli nGembel!
Target Peserta: 
2
Tanggal Berangkat: 
30 August, 2017 (All day)
Tanggal Berakhir: 
6 September, 2017 (All day)

haii....

saya lagi cari teman backpacker ke india akhir agustus,sementara ini masih solo trip...

di india nanti rencana saya akan mengunjungi delhi-agra-jaipur dan kashmir, visa sudah saya buat via online (E-visa) dan udah granted (dapat confirmasi dari pihak kedutaan besar india tidak sampai 1x24 jam) hehe...

untuk tiket kereta api antar kota (delhi-agra-jaipur-delhi)serta penginapan sudah saya pesan,untuk perjalan dari delhi-kashmir saya menggunakan pesawat untuk menghemat waktu karna saya berencana menghabiskan hari lebih banyak di kashmir hehe...

mungkin kita bisa barengan kalau ada teman - teman yg berminat ke india juga,untuk itinerary lebih rincinya udah saya bikin.tapi ini sifatnya fleksible, artinya bisa kita diskusikan lagi biar semuanya satu tujuan hehe...

buat teman - teman yang sudah pernah (pengalaman)travelling ke india di mohon memberikan masukan serta tips untuk saya agar bisa survive di india,karna saya dengar disana banyak scam hehe...

salam backpacker.

Lorayuliaaa's picture
Lorayuliaaa
Offline
Newbie
Joined: 2011-12-27

bang boleh mnta kontaknya?

Iment's picture
Iment
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-05

Halo mba lora...

WA : 085151305503

Semoga bisa barengan y hehe....

Rizkaanindita's picture
Rizkaanindita
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-05

Aku berminat nih ikutan. Contactnya bener ga ya? Aku WA ga masuk

Iment's picture
Iment
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-05

Halo mba rizka...

Iy beneran...

Maaf agak lama balas WA nya,soalx saya lg masuk malam hehe...tp saya sudah balas mba WA nya.

Mari gabung mba hehe

putri.hartanti's picture
putri.hartanti
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-06-15

Mas, nanti boleh minta itinnya? Untuk rute Delhi-Agra-Jaipur. Rencana bulan maret 2018 kesana. Terima kasih.

Iment's picture
Iment
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-05

Iy mba...itinnya nanti saya beri setelah saya pulang dari India y hehe

Iment's picture
Iment
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-05

Up

Elly Maliana's picture
Elly Maliana
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-13

Kak domisili dimana?

Iment's picture
Iment
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-05

di kaltim hehe

meeting point nya bisa di Jakarta atau KL

Iment's picture
Iment
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-05

Up