Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

cari teman buat backpack dari Malaysia ke Thailand Kamboja, dll via jalur darat

2 posts / 0 new
Last post
thefadhlys's picture
thefadhlys
Offline
Newbie
Joined: 2017-08-13
cari teman buat backpack dari Malaysia ke Thailand Kamboja, dll via jalur darat
Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
Asli nGembel!
Target Peserta: 
2
Tanggal Berangkat: 
22 August, 2017 (All day)
Tanggal Berakhir: 
6 September, 2017 (All day)

cari temen, satu aja udah cukup.. karna males jalan sendiri..
kalo bisa kita start bulan agustus ini, balik nya kita tentuin bareng..
jalur darat dari malaysia - thailand.. bisa pake kereta atau bus..
itinerary kita bikin bareng..

semoga ada yang mau yaa..
budget ane 4 juta pas..
posisi di bandung

kalo ada yang tertarik boleh line ke : @thefadhlys
biar fast response hubungi via line aja, kalo di thread takutnya ga baca cepet..

SteveSS's picture
SteveSS
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2016-06-29

PROMO BIG DEALS !!!
GARUDA INDONESIA DISKON 30%
Periode Terbang : H-3

Sistem Pemesanan :
1. Screenshot detail flight dr Traveloka
2. Deal Harga
3. Proses Tiket
4. Check In Online
5. Melakukan Pembayaran sesuai Harga Diskon

Berminat?
WA : 0822 8819 6924