Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Nyari Temen Female Backpacker buat Share Cost Pahawang hehe

2 posts / 0 new
Last post
vivitan95's picture
vivitan95
Offline
Newbie
Joined: 2017-09-05
Nyari Temen Female Backpacker buat Share Cost Pahawang hehe

Halo semua. Kebetulan saya sama temen2 berencana mau trip ke Pahawang buat 2D1N holiday disana. Kita udah ada 3 orang cewek yang fix ikut: Meeting Pointnya dari Stasiun Palembang / Dermaga Ketapang. Schedulenya rencana tgl 18-19 september ini di Pahawang, ga pengen weekend biar ga rame banget hoho atau kalo ada schedule lain boleh kita diskusiin asal jangan weekend ciaaaaa~~ So kita lagi nyari temen share cost Kapal sm Homestay di Pahawangnya. Terimakasih kawan-kawan

najwa4's picture
najwa4
Offline
Newbie
Joined: 2017-09-13
respon dan comment

Aku ada libur panjang tanggal 21 september,gimana kalau diundur saja

Alvachair merupakan penjual kursi cafe yang aman dan terpercaya yang berlokasi di Ruko Villa Bukit Mas RB 33 Surabaya