Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Bumi Kalimantan Tengah (Bukan Mantan Yang Ada di Tengah yaa)

1 post / 0 new
rinrin79's picture
rinrin79
Offline
Newbie
Joined: 2017-09-12
Bumi Kalimantan Tengah (Bukan Mantan Yang Ada di Tengah yaa)
0
Your rating: None

Hal utama yang terlintas ketika seseorang mendengar Provinsi Kalimantan tengah
a d a l a h
rasa takut !

koq bisaaa
yaa bisa aja sih dengan begitu banyaknya cerita cerita di masyarakat yang beredar luas di mano mano (padahal kebenerannya belom bisa di buktiin secara kimiawi hehehehe)......
katanya masih pake baju kulit kayu laah
katanya banyak hantunya lah
bisa maem orang lah (unrang keleez macam Udang gitu ... disebut nya "unrang" < this is fact )
banyak blackmagic nya laah (padahal setahuku hampir di semua provinsi ada black black gtu.. coz kalau putih semua silau men )
dan lain lain bla bla ble ble ble
this is just my opinion

so ga usah takut deh pas denger Kalimantan Tengah atau mau berkunjung kesini

apalagi sekarang dah jaman modern... bisa di lacak gimana kondisinya di kalteng ini pake mbahnya si gugel

so salam borneo for all newbie ataupun yang dah lamo bersemayam di backpacker indonesia

keep smile Laughing out loud

  • IMG_7684--.jpg