Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

[LOWONGAN] Lowongan Wisata Gunung--Freelance Guide & Tour Leader Pendakian & Wisata

22 posts / 0 new
Last post
WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified
[LOWONGAN] Lowongan Wisata Gunung--Freelance Guide & Tour Leader Pendakian & Wisata

wisatagunung logo

===============================================================================

wisatagunung membuka kesempatan kepada teman-teman yang ingin bekerjasama dan menambah pengalaman sebagai guide atau tour leader.

Untuk Informasi Pendaftaran Kunjungi :
http://www.wisatagunung.com/carrer/lowongan-freelance-guide/

Regards,

ASe

wisatagunung logo

ipungunjoy's picture
ipungunjoy
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-04-29

saya daftar om..

yadi28's picture
yadi28
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-03

saya mau dong omm

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Kang Ipung dan Yadi, udah ane tutup buat rekrutmentnya cuy, cukup 16 orang saja dulu sekarang. Nextnya bakal dibuka lagi kok.

wisatagunung logo

ajiakang's picture
ajiakang
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-14

wah ane baru mau daftar,,, udh closed ueeyyy

yadi28's picture
yadi28
Offline
Newbie
Joined: 2013-10-03

terima kasih kang...
kalau buka lg info iia kang...

Lukman_BPI's picture
Lukman_BPI
Offline
Full Member
Joined: 2013-05-06

kapan bang buka lagi?

Untuk Baluran, Papuma, Kawah Ijen dan Gunung Semeru saya siap bang.
Kebetulan saya selama ini sudah terbiasa jadi guide untuk teman-teman backpacker dalam maupun luar kota.

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Mantabs, nanti akan segera dibuka lagi apabila membutuhkan. Kemungkinan awal tahun depan.

wisatagunung logo

Lukman_BPI's picture
Lukman_BPI
Offline
Full Member
Joined: 2013-05-06

oke siap laksanakan! saya ѕυđαн PM Bang Adi kok dr Wisata Gunung via Whatsapp

cee.devy's picture
cee.devy
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-03-21

daftarr donk gan Laughing out loud

saya biasa bawa trip jadi freelance juga Smile

kalau butuh TL saya mau Smile

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Iyaps lowongan di buka lagi, siapa yg minat silahkan join.

wisatagunung logo

Lukman_BPI's picture
Lukman_BPI
Offline
Full Member
Joined: 2013-05-06

ASE_Adventure wrote:
Iyaps lowongan di buka lagi, siapa yg minat silahkan join.

oke siap!

Lukman_BPI's picture
Lukman_BPI
Offline
Full Member
Joined: 2013-05-06

Lamaran sudah saya kirim bang ke adi [dot] setiadi [at] wisatagunung [dot] com

amazingrinjani's picture
amazingrinjani
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-01-31

ipungunjoy wrote:
saya daftar om..

salam kenal ya om.. =)
saya dafa dibandung...

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Lukman_BPI wrote:
Lamaran sudah saya kirim bang ke adi [dot] setiadi [at] wisatagunung [dot] com

Sudh dibalas emailnya buat wawancara tetapi tidak ada tanggapan bro

wisatagunung logo

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

WisataGunung.com wrote:
wisatagunung logo

=============================================================================

wisatagunung membuka kesempatan kepada teman-teman yang ingin bekerjasama dan menambah pengalaman sebagai guide atau tour leader. Adapun benefit yang teman-teman dapatkan sebagai berikut :

1. Fee
2. Akomodasi Transport (Konditional)

Untuk Informasi Pendaftaran Kunjungi :
http://www.wisatagunung.com/carrer/lowongan-freelance-guide/

Regards,

ASe

Hayooo sapa yang ingin jalan-jalan secara gratis pula!!!,,

wisatagunung logo

yoandri's picture
yoandri
Offline
Newbie
Joined: 2014-05-12

masih buka gak mas?
sy udh sering k papandayan, gede pangrango, kerinci.

Lukman_BPI's picture
Lukman_BPI
Offline
Full Member
Joined: 2013-05-06

WisataGunung.com wrote:
Lukman_BPI wrote:
Lamaran sudah saya kirim bang ke adi [dot] setiadi [at] wisatagunung [dot] com

Sudh dibalas emailnya buat wawancara tetapi tidak ada tanggapan bro

jauh banget wawancaranya bang? masa kudu ke Depok ? saya stay di Jember, Jawa Timur.

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Lukman_BPI wrote:
WisataGunung.com wrote:
Lukman_BPI wrote:
Lamaran sudah saya kirim bang ke adi [dot] setiadi [at] wisatagunung [dot] com

Sudh dibalas emailnya buat wawancara tetapi tidak ada tanggapan bro

jauh banget wawancaranya bang? masa kudu ke Depok ? saya stay di Jember, Jawa Timur.

Mau gimana lagi sob, kan domisili kami di Jabodetabek,

wisatagunung logo

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

yoandri wrote:
masih buka gak mas?
sy udh sering k papandayan, gede pangrango, kerinci.

Masih buka sob, kami sedang regenerasi,

Anyway, di WG standar guidenya agak tinggi, tidak menjamin banyak pengalaman mendaki. Yang terpenting jiwa service dan orang baik. hehe

wisatagunung logo

adi_monot's picture
adi_monot
Offline
Newbie
Joined: 2014-03-04

masih bisa daftar ?

mbaymanyun_'s picture
mbaymanyun_
Offline
Newbie
Joined: 2017-02-10

Masih bisa gabung gak ni