Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

LADITA TOUR mengecewakan !!!!

66 posts / 0 new
Last post
AliaS's picture
AliaS
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-04-29
LADITA TOUR mengecewakan !!!!

Hai, temans..
Salam ransel, mau sharing aja nih tentang open trip yang ane ikutin kemarin tggl 30 april - 2 Mei 2015 ke PulauPahawang, Lampung.
Ceritanya bermula pd saat dah nyampe meeting point di Merak. Waktu itu ane datang berdua ama temen ane, nyarilah kelompok yg ikut Ladita tour. Kata miminnya di grup kumpul aja deket indomaret dekat donkin donuts. Ane pun menuju tempat yang dimaksud. Nyampe sana banyak banget rombongan yang lagi nunggu n berkurumun di sana. Ane sempat nelpon ke miminnya karena kalo di grup jawabannya bertele2, di japripun lama jawabnya, n wkt ditlp jg aduhhh ga memuaskan bgt jawabannya. Ane disuruh gabung aja ma yg lagi kumpul di situ, katanya berbaur aja di situ ntr jg dipanggil.. What's a bad intruction!!
Akhirnya ane sok kenal gitu, deketin gerombolan anak2 muda di situ nanyain apakah mereka ikut trip Ladita Tour? Dari skian gwrombolan yg ada di sana, smuanya bilangnya nggak. Khan ane jd bingung yaa...
Hingga akhirnya gw beraniin diri ke tengah lapangan di mana byk yg lg kumpul jg, dr situ ane bru tau kl itulah kelompok yg ikut ladita tour jg.

Waktu itu ane tau tour leadernya dipanggilnya AA' yang ane liat dr awal kayanya baru dlm mengguide tour apalagi jumlahnya wkt itu byk bgt ada 40-an org dan cm dia satunya yg nemenin kita semua. Stlh dpt tiket, kita menuju kapal ferry, kita ga dapat tempat duduk di kapaal karena full banget, bener2 tragedi sih sebenarnya. Hahahaha tapi ane cb enjoy aja..
Besok paginya dr bakauhuni ke ketapang, rasanya waktu terbuang sia2 karena TL nya ini cm satu dan msh bingung soal lapangan. Ditanyain rundown, ehh katanya dia ga megang.. Lohhh piye iki???
Pokoknya hr pertama dilewati dengen kekecewaan smua peserta. Bagaimana tidak, byk yg ada di rundown itu ga berjalan sebagaimana mestinya. Hari keduapun masih juga seperti itu.
Coba bayangkan teman, orang yg niatnya ikutan trip pasti ngeharapin dokumentasi dunk.. Ini ada acara snorkling tp kok ga ada foto dokumentasi underwater nya padahal khan itu penting bgt. Untungnya bawa kamera sendiri jd bisa foto2, nah bagi yg ga pny kamera gimana dunk, pastinya sedih ga ad fotonya, pdhl berharap ada dokumentasi dr pihak penyelenggara trip.
Belum lagi byk spot yg ga dikunjungi karena ketidakpastian dan kurang cekatannya si TL.. Hadeuhhh bingung ane harus gmn..
Setelah trip berakhir pihak travel cm bs minta maaf dengan alasan yg sama sekali ga masuk akal. Ckckckck...

Bisa yaa ada kaya gitu, ane sih besok2 ga akan make tour and travel ini lagi. Ane kapokk!! N ane ga mau rugi lagi !!!
Lewat forum ini ane himbau n pesan agar hati2 memilih travel apalagi yang namanya LADITATOUR ini..
Black list ajalah dari dunia ransel ini...daripada merugikan calon yg lain...

Buat temen2 backpacker, lebih jeli yaa dlm memilih trip. Liat dlu travelnya oke atau nggak..

Salam ransel,
Alia

shasya's picture
shasya
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-01-23
Up

ikut nimbrung aaahhh

shasya's picture
shasya
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-01-23
Jadi Korban juga

Salam Ransel,

Kebetulan ane jg salah satu peserta dalam trip ini, satu rombongan dengan mba Alia.

Banget2 sangat mengecewakan deh bro/sis.. gimana gak, itin kagak jelas, TL AIUEO, die aje bingung gimana ane. Pas pertama kali ketemu, ane kira yg nyapa ane adl TLnya, gak taunya supir yg bawa ane ke Pelabuhan Ketapang.

Buat nyegerin suasana ngobrol dah tuh sepanjang perjalanan. Kekecewaan ane nambah lagi supir nanya dah pernah kesini pak? udah berapa kali pak? jawabnya ngalor ngidul gitu. kek orang yg pertama kali datang. Ntah beneran pe kagak tu bapak dari semua ceritanya. Wallahualam bi shawab.

Keganjilan ane kian bertambah, pas ngumpul di Ketapang, ane gak nemu temen2 ane yg lain, agak lama baru ketemu setelah lama ngobrol di grup, maen cari2an gitu. Si TL ilang ntah kemana, ntah apa yg dicari..

okelah dah dapat kapal and nyebrang menuju PAHAWANG. Tapi makin aneh aje niih.. Si Bapake kagak tau mau ngapain n kemana, kebanyakan yg ngatur adl supir kapal ampe berantem2 alias adu mulut gitu ama kenek kapalnya. Dapatlah celup2 laut yg lumayan dalem. Trus lanjut balik ke homestay. Maksi dulu. Habis maksi MAU NGAPAIN LAGI??? Ane telpon lah si penyelenggara tur ini. Aneh dah pokoke.

Lanjut jalan lagi dengan nyari spot2 baru tapi koq ya terulang lagi, si bapake kagak tau kemane, adu mulut lagi antara supir kapal n keneknya. Sepanjang perjalanan laut, ane liat si bapake cuma gosok2 aje tuh batu cincinnya n batu yg jadi kalung. Ane sempet tanya2, koq gak ada yg foto2 yak? dll.. males ane ceritanya
Si bapake jg kagak bawa persiapan apapun, kamera poket aja kagak ada apalagi kamera underwater.. MENYEBALKAN!!!

DAAAANNNN akhirnya singkat kata singkat cerita, DARI SI PENYELENGGARA CUMA BISA MINTA MAAF DOANK. Sebelumnya doski bikin grup WA, tengah malem pada kena kicked dari grup ntu. Sebelum kena kicked, kita bacot nanya penjelasan, die bilang akan dirapatin hari seninnya. Sepanjang hari dari sabtu ampe senin malem kita diskusi n rame aja gitu di grup, si PENYELENGGARA cuma mantau doank. Jelang selasa pagi, semua yg ada di grup tsb pada kena kicked (maybe die hapus grup kali yeee...). SO, kata temen2 HASIL RAPAT adalah KICKED.

Kita bikin grup baru, ngundang si PENYELENGGARA, die cuma bisa minta maaf dan alasannya kagak nyambung alias berbeda dg ucapan die sebelumnya (nah lhoooo..?) TRUS tengah malem die out dah dari grup baru tsb.

LARI DARI TANGGUNG JAWAB OOM???

LADITA TOUR DI BLACKLIST DEH FRIENDS dari list temen2 sebelum ente dikecewakan, mendingan cari travel yang lebih OK punya. Acara boleh dah gak sesuai tapi kalo kebanyakan mana enak?? Niatnya liburan, senang2 malah kacau balau...

Awalnya ane tertarik ama travel ini karena itinnya, tapi hasilnya..., ente bisa liat deh yg ane spoiler.. menarik kan??

Itin kagak jelas realitanya, sesi poto2 kagak ada (upwater-underwater), harga sewa fin+gogels antara yg tertera di web berbeda dg kenyataannya (40-50rb/hari bukan per-dua hari or per-item) ->> masih berminat???

Saran ane, lebih bijaksana aja sih (jangan kek ane) dalam milih open trip yang ngadain tur and travel. Keliatan bonafid tapi musti jeli juga, lbh baik banyak nanya and cerewet di awal drpd..drpd.. Kalo ane bilang sih kejadian yg ane alamin kemarin BUKAN open trip tapi share cost.

Itin start Lampung

Spoiler: Highlight to view

PAKET WISATA Pulau Pahawang Dari Lampung dan Sekitarnya

BIAYA PRIVATE TRIP :
• Lebih dari 8 org = HARGA SPESIAL.
• 8 org = 500.000 /org.
• 7 org = 580.000 /org.
• 6 org = 680.000 /org.

BIAYA OPEN TRIP :
• 1 org = 450.000 /org.

HARI KE 1
05.00: Penjemputan dan bertemu dengan Tour Leader /Representative kami.
05.15: Perjalanan menuju ke Dermaga Ketapang.
07.00: Tiba di dermaga Ketapang dan makan pagi.
07.30: Registrasi ulang dan pembagian pelampung.
08.00: Kegiatan Jelajah Pulau & Snorkeling.
08.15: Menuju ke Pulau Kelagian Besar.
09.00: Sosialisasi Pemakaian Alat Snorkeling dan pemanasan.
09.30: Menuju ke Penangkaran Ikan Nemo.
10.00: Sesi pemotretan bersama Ikan Nemo.
10.30: Menuju ke Kawasan Transplatansi Karang.

10.45: Menuju ke Pulau Pahawang Besar.
11.00: Tiba di Pahawang Besar dan Check-in penginapan.
11.30: Makan siang bersama.
12.00: Istirahat sejenak & Aktifitas bebas.
14.00: Sesi Jelajah Pulau & Snorkeling kembali
14.15: Menuju ke Pulau Lelangga Besar.
15.00: Dilanjutkan menuju ke Pulau Tanjung Putus.
15.45: Mengunjungi Pulau Balak.
17.00: Sore hari Kembali ke penginapan.
18.00: Tiba di penginapan dan acara bebas.
19.00: Makan malam bersama.
20.00: Story Telling tentang Pulau Pahawang.
21.00: Barbeque bersama di pinggir pantai.

22.00: Acara Bebas dan Istirahat.

HARI KE 2
05.00: Bangun pagi dan senam ria.
06.00: Sarapan bersama.
06.30: Persiapan Check-out penginapan.
06.45: Kembali Jelajah Pulau & Snorkeling.
07.00: Mengunjungi Pulau Pahawang Kecil.
07.30: Sesi Pemotretan di Pasir Timbul Pahawang Kecil.
08.30: Snorkeling di Cukuh Bedil.
08.30: Snorkeling di Gosong Kalangan.
08.45: Snorkeling di Gosong Pancong.

09.00: Menuju ke Pulau Kelagian Kecil.
10.00: Menuju ke Dermaga Ketapang Lampung.
11.00: Makan siang bersama.
11.15: Copy file Foto Wisata dan Foto Underwater ke Flash disk milik Peserta.
13.30: Belanja Oleh-oleh khas Lampung.
14.30: Kembali ke Lokasi penjemputan LAMPUNG DAN SEKITARNYA.

BIAYA TERMASUK :
• Penginapan di Pulau Pahawang Besar.
• Mobil AC antar jemput dari Lampung dan sekitarnya ke Dermaga Ketapang (PP).
• Tour Leader dari Meeting Point.
• Tour Guide dari Pulau Pahawang.
• Makan Prasmanan 5 kali.
• Barbeque 1X.
• Air Mineral.
• Perahu untuk Kegiatan Snorkeling dan Jelajah Pulau.
• Live Jacket / Pelampung.
• Foto Dokumentasi Darat selama kegiatan.
• Foto Dokumentasi Underwater.

• P3K.
• Booklet Wisata.
• Souvenir.

BIAYA BELUM TERMASUK :
• Pengeluaran Pribadi.
• Sewa Google / Kacamata Snorkel = 30.000 /2 Hari.
• Sewa Fin / Kaki Katak = 30.000 /2 Hari.

KUNJUNGAN WISATA :
1. Penangkaran Ikan Nemo.
2. Transplatansi Terumbu Karang.
3. Pasir Timbul Pahawang Kecil.
4. Cukuh Bedil.
5. Gosong Kalangan.
6. Gosong Pancong.
7. Pulau Lelangga Besar.
8. Pulau Balak.

9. Pulau Tanjung Putus.
10. Pulau Pahawang Besar.
11. Pulau Kelagian Besar.
12. Pulau Kelagian Kecil.

CATATAN :
• Khusus untuk Private Trip, Pihak Peserta dapat menentukan tanggal keberangkatan wisata sesuai keinginan pihak peserta.

Itin start Bandung

Spoiler: Highlight to view

PAKET WISATA Pulau Pahawang Bandung dan Sekitarnya

BIAYA PRIVATE TRIP :
• Lebih dari 8 org = HARGA SPESIAL.
• 8 org = 700.000 /org.
• 7 org = 780.000 /org.
• 6 org = 880.000 /org.

BIAYA OPEN TRIP :
• 1 org = 650.000 /org.
PROGRAM PULAU PAHAWANG DARI BANDUNG DAN SEKITARNYA

HARI KE 1
18.30: Penjemputan dan bertemu dengan Representative kami.
19.00: Kebrangkatan dari Bandung & sekitarnya.
19.15: Ke Pelabuhan Merak.

HARI KE 2
23.00: Tiba di Pelabuhan Merak.
24.00: Keberangkatan menuju Pelabuhan Bakauhei.
04.30: Tiba di Bakauheni dan menuju Dermaga Ketapang.
07.00: Tiba di dermaga Ketapang dan Sarapan pagi bersama.
07.30: Pembagian Live Jacket / Pelampung
08.00: Kegiatan Jelajah Pulau & Snorkeling.
08.15: Menuju Pulau Kelagian Besar.
08.45: Tiba di Kelagian Besar dan Pemanasan sebelum snorkeling.
09.00: Sosialisasi Pemakaian Alat Snorkeling.
09.30: Tiba di Penangkaran Ikan Nemo.
10.00: Sesi pemotretan bersama Ikan Nemo.
10.30: Menuju ke Kawasan Transplatansi Karang.

10.45: Menuju ke Pulau Pahawang Besar.
11.00: Tiba di Pahawang Besar dan Check-in Penginapan.
11.30: Makan siang bersama.
12.00: Istirahat sejenak dan aktifitas bebas.
14.00: Kegiatan Jelajah Pulau & Snorkeling.
14.15: Menuju ke Pulau Lelangga Besar.
15.00: Menuju ke Pulau Tanjung Putus.
15.45: Menuju ke Pulau Balak.
17.00: Kembali ke penginapan.
18.00: Tiba di penginapan dan acara bebas.
19.00: Makan malam bersama.
20.00: Story Telling tentang Pulau Pahawang.
21.00: Barbeque di pinggir pantai.
22.00: Acara Bebas dan Istirahat.

HARI KE 3
05.00: Bangun dan senam ria.
06.00: Sarapan pagi bersama
06.30: Persiapan Check-out penginapan.
06.45: Kegiatan Jelajah Pulau & Snorkeling.
07.00: Menuju Pulau Pahawang Kecil.
07.30: Sesi Pemotretan di Pasir Timbul Pahawang Kecil.
08.30: Berkunjung ke Cukuh Bedil.
08.30: Berkunjung ke Gosong Kalangan.
08.45: Berkunjung ke Gosong Pancong.

09.00: Berkunjung ke Pulau Kelagian Kecil.
10.00: Kembali ke Dermaga Ketapang.
11.00: Makan siang bersama.
11.15: Copy file Foto Wisata dan Foto Underwater ke Flash disk milik Peserta.
13.30: Belanja Oleh-oleh khas Lampung.
14.30: Kembali ke Lokasi penjemputan BANDUNG DAN SEKITARNYA.

BIAYA SUDAH TERMASUK :
• Penginapan di Pulau Pahawang Besar.
• Mobil AC antar jemput dari BANDUNG DAN SEKITARNYA ke Dermaga Ketapang Lampung (PP).
• Tiket Kapal Ferry Pelabuhan Merak – Bakauheni (PP).
• Perahu untuk Kegiatan Snorkeling dan Jelajah Pulau.
• Tour Leader dari Meeting Point.
• Tour Guide dari Pulau Pahawang.
• Makan Prasmanan 5 kali
• Barbeque 1 kali.
• Air Mineral.
• Live Jacket / Pelampung.
• Foto Dokumentasi darat selama kegiatan.
• Foto Dokumentasi Underwater.

•P3K
•Booklet Wisata
• Asuransi Penyebrangan Merak – Bakauheni (PP).
• Souvenir

BIAYA BELUM TERMASUK :
• Pengeluaran Pribadi
• Sewa Google / Kacamata Snorkel = 30.000 /2 Hari.
• Sewa Fin/ Kaki Katak = 30.000 /2 Hari.

• Upgrade Ruang VIP di Kapal Ferry = 5.000 – 15.000.

KUNJUNGAN KE :
1. Penangkaran Ikan Nemo.
2. Transplatansi Terumbu Karang.
3. Pasir Timbul Pahawang Kecil.
4. Cukuh Bedil.
5. Gosong Kalangan.
6. Gosong Pancong.
7. Pulau Lelangga Besar.
8. Pulau Balak.

9. Pulau Tanjung Putus.
10. Pulau Pahawang Besar.
11. Pulau Kelagian Besar.
12. Pulau Kelagian Kecil.

CATATAN :
Khusus untuk Private Trip, Pihak Peserta dapat menentukan tanggal keberangkatan wisata sesuai keinginan pihak peserta.

**yang dicetak miring yang gak ada sama sekali..

webnya die niih... http://www.laditatour.com/paket-wisata-pulau-pahawang/

Salam ransel.

TITO DWI H's picture
TITO DWI H
Offline
Newbie
Joined: 2015-03-18
harga nya juga beda buat star

harga nya juga beda buat star bandung juga beda ahhh..

Faiizalll's picture
Faiizalll
Offline
Newbie
Joined: 2015-03-23
Mohon di Tindak

nahh loh kl udh ada claim seperti ini hrs diklarifikasi oleh pihak agen tour n travel nya,, jika dr pihak Agen ny tidak bs menjelaskan ya siap" aja masuk black List

RAMADANIKSAN's picture
RAMADANIKSAN
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2015-03-03
Mungkin pihak tour agen mau

Mungkin pihak tour agen mau mengganti rugi biar semua bisa diluruskan dan ngga ada yang dirugikan apalagi terjadi hal - hal yang nggak diinginkan..

greenteaaddict's picture
greenteaaddict
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-13
Ladita Tour koq gak comment ?

Ladita Tour koq tdk menanggapi ya,minimal minta maaf disini kek,parahhh..Sabar ya Gan & Sist,jadi makin males ikut yg judulnya Tour & Travel or OpenTrip dll

Ricardo Harris Sinaga's picture
Ricardo Harris ...
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-16
Laditatournya Kemana???

Saya juga termasuk peserta dalam tour kemaren.
Benar2 sangat mengecewakan. Kita sudah merencanakan dengan matang, akhirnya rusak hanya karna travelnya abal-abal.
Udah gitu klarifikasi dari laditatornya juga ga jelas.

Alangkah baiknya agan2 yang mau open trip atau privat benar2 deh di cek agen nya.
Jangan seperti travel yang satu ini yang hanya mementingkan duit sampe di dompetnya dan juga tidak memberikan klarifikasi yang jelas..

Buat saya sih travel ini masuk dalam kategori "ZONK"

Mending ketipu DP dah daripada tidak jelas waktu lagi liburan..

Petualang Indonesia's picture
Petualang Indonesia
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-11-26
Jangan kapok

Mudah2an ga pada kapok pake jasa tour & travel...

Sharecost atau backpackeran jg pasti ada kendalanya...

Mungkin memang lagi ada kendala aja di lapangan, kalo ga salah pas ngetrip itu long weekend kan?

Salam ransel

Come out and Play. FB : Fanpage Petualang Indonesia . Web : Petualang Indonesia

tour.com's picture
tour.com
Offline
BPI Hero
Joined: 2013-07-31
Salam Kawan BPI Kami ingin

Salam Kawan BPI

Kami ingin meluruskan permasalahan yang ada di Forum ini kepada para peserta ataupun Viewer.
Disini kami bertindak selaku penyelenggara Trip memiliki Terms and Condition yang berlaku.
Dalam kejadian yang terjadi di lapangan pada saat penyelenggaraan Trip Pulau Pahawang kemarin, Kami akui terdapat beberapa hal yang miss yang terjadi dan salah satunya Foto Underwater yang tidak terdokumentasi kepada peserta di kel. 2.

Sebagai Trip Operator kami telah berusaha untuk mencari jalan mufakat agar tidak terjadi hal-hal seperti ini kembali, namun itikad baik kami yang telah kami usahakan tidak di gubris oleh beberapa peserta yang mungkin salah satunya ada di forum ini.
Kejadian yang terjadi ini memang di luar dugaan, namun tidak sepenuhnya Trip yang kami selenggarakan mengalami permasalahan serupa.

Perlu di ketahui oleh para peserta yang telah ikut serta dalam Trip kami di tanggal 30apr kemarin, memang mengalami kendala, namun tidak semua Group memiliki kejadian yang sama.
Untuk hasil review Trip yang pernah kami jalani, silhkan para Viewer dapat cek dokumentasi kami via Facebook.

Demikian penjelasan kami yang kiranya dapat di pahami oleh para peserta ataupun Viewer .

Terimakasih.

Petualang Indonesia's picture
Petualang Indonesia
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-11-26
tetap semangat

tetap semangat om,

ini pelajaran buat kita bersama...

Come out and Play. FB : Fanpage Petualang Indonesia . Web : Petualang Indonesia

Maritim's picture
Maritim
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-02
Pengalaman Trip

Salam Ransel..

Pengalaman ane selama ikutan Trip kemana aja, pasti ada aja kendalanya apalagi yang namanya di lapangan..yaah buat mba2 sma mas2 nya monggo di pahami aja kondisi di lapangan ky gimana..

Buat Travel-nya ini juga jadi pelajaran buat tambah maju kedepannya yaaa..
yang penting tetep profesional dan tetep konsisten buat ksih playanannya yg lebih baik..

Agan/Sit-nya jgn kapook ahh ikutan pake jasa tour & travel.. pengalaman ane seruu kok bisa nambah teman2 baru..

greenteaaddict's picture
greenteaaddict
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-13
Tetap ya boo dese tidak mau

Tetap ya boo dese tidak mau disalahkan & tidak ada kata MAAF..Term & Condition seperti apa ? Jelasin donk & jgn GREY AREA,hati2 ya sobat BPI jgn cepat tergiur dengan Iklan TourTravel or Ajakan Open Trip atau apalah apalah,apalagi NEWBIE kyk ane ntar mo refreshing malah ngegondok ckckck parahhh

Salam Ransel
Waspadalahhhh

helmimaden's picture
helmimaden
Offline
Newbie
Joined: 2013-09-23
Harap maklum

Hal-hal di luar kendali kadang bisa terjadi kapanpun dan dimanapun, apapun jenis bisnis / usaha yang dijalankan pasti ada saja kendala yg muncul tak terduga, ada baiknya masalah ini bisa diselesaikan secara kekeluargaan, saat ini update media internet sangat cepat, efeknyapun berjangka panjang, mohon maklumi dan selesaikan secara baik2, salam damai.

cipit's picture
cipit
Offline
Newbie
Joined: 2013-08-14
Mohon Dimaafkan

Sudah ada penjelasannya tuh sis dari laditatour, semoga sis bisa menerimanya dan dimaafkan atas kekurangannya. Ya mungkin kejadian kemaren di luar kendali Laditatour.
Saya kemaren ikut trip yang dibuat Laditatour, asik2 aja tuh sesuai dengan itin.

Untuk Laditatour semoga menjadi pelajaran atas kejadian trip kemaren. Dan semoga laditatour bisa mereview kembali trip-trip yang sudah dijalankan sebelumnya sehingga kedepannya tidak terulang lagi kejadian seperti ini.

Salam damai

Maritim's picture
Maritim
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-02
Habbit

Klo orang yg sudah biasa NgeTrip biasanya lebih paham kondisi di lapangan,, dan lebih bijak buat postingan ky gini sist/gan..

Dan Buat yg Newbee jgn kapoklah tuk joint bareng travel.. kecuali ( lagi zaman ) yg sengaja ikut buat ngulik info trip pasti bakal gak sesuai yg di harapkan.. hehe
Hati-hati ahh banyak di luar sana yg saling senggol biar Eksis..

Pkk-nya biar Adem, damai ajalah yaa biar gak menjelek2kan slah slah satu pihak.

Piss Lovee and NgTrip !!

Salam Ransel..!
Salam Damai..!

MieGodog's picture
MieGodog
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-01-03
klarifikasi masalah secara detail dan minta maaf

Kalau ane lihat dr komennya

seharusnya laditour menjelaskan secara detail kendalanya
biar tidak ada dusta diantara kita Smile
meluruskan boleh
tetapi setelah itu minta maaf

setiap trip pasti ada kendala, asal bisa jelaskan alasannya dan dipertanggungjawabkan solusinya

salam damai Laughing out loud

Faiizalll's picture
Faiizalll
Offline
Newbie
Joined: 2015-03-23
Kurang Jelas dalam klarifikasi

Dari jawaban pihak Agen msh blm jelas dalam klarifikasi nya,, hanya bs blg "Terms and Condition" anda kan seorang agen jangan sampai karna hal ini mengurangi user yg mau ikut trip dgn anda hehee...

tour travel agent itu sebenernya sangat membantu bagi org yg ingin liburan tapi tidak sempet wkt utk mempersiapkan nya bahkan tidak mau repot... So Bagi penyelenggara jangan sampai hal kaya gini merubah image kalian jd buruk

Ricardo Harris Sinaga's picture
Ricardo Harris ...
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-16
Terlalu Banyak Dusta

Salam Ransel.

Saya ingin meluruskan yang terjadi di lapangan.
Semua itu bukan semata-mata hanya dokumentasi underwater.
Jujur, rondown acara anda itu sangatlah menipu.
1. DImulai dari seorang pemandu yang tidak menguasai lapangan dan hanya bisa menuntun sampe pulau.
2. Tour Guide yang di janjikan samasekali tidak ada. Padahal peserta tour sampe 39 orang.
3. Yang atur perjalanan itu hanya sopir kapalnya, dan sangat banyak waktu yang terbuang hanya untuk memikirkan perjalanan kemana.
4. Alasan Laditatour sangat tidak relevan dan menurut saya sangat tidak jelas. Bahkan sempat membawa-bawa travel lain mengalami hal yang sama. Sangat tidak profesional.
5. Roundown benar2 FAILED.

Kalau hanya miss sedikit kami bisa maklum karena kami juga sering mengikuti Open Trip yang lain. Kami juga bisa maklum jika alasannya jelas.

Pesan saya : Kalau Travel anda tidak siap, ga usa buka Trip. Rejeki ga kemana kok.
saya LEBIH BAIK DI TIPU DP (Dua ratus Ribu) DARIPADA BERANGKAT TAPI ZONK DAN MEGECEWAKAN.

Untuk teman2 lain, harap lebih teliti memilih Travel.

Salam Ransel.

AliaS's picture
AliaS
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-04-29
Done !!

Dear guys,

Setelah tulisan ini dibuat, ane dpt permintaan utk menghapus tulisan ini mulai dari dg mengancam sampe yg meminta baik2.. Untungnya permintaan yg trakhir adalah permintaan baik2, so setelah ane pikir matang2 n ane jg ga mau masalah ini berkelanjutan panjang, ane berbaik hati untuk menerima permintaan maaf dr pihak Ladita tour walaupun alasannya msh blm bs ane trima.. Tp mengingat ada hal lain yg jadi pertimbangan ane mengenai sisi perikemanusian yg ane pertimbangkan sehingga ane memutuskan ya sdhlah yaa ane hrs menyayangkan moment yg ilang dr liburan ane kmrn berharap suatu hari pihak Ladita nanti bisa lebih maatang lagi dlm membuat trip. Karena hakikah sbnrnya kita ikut trip krn kita ga mau repot, ga mau tll byk mikir hrs kmn dlm suatu trip itu krn sdh ad pemandu,sdh ada rundown yg jelas, dan kenyamanan yg jelas. Yg dmn itu tdk ane dpt n rasakan bersama Ladita kmrn. Rundown yg melenceng mgkn ada, ane jg pernah merasakan itu di travel lain, tp kl bnr2 byk yg melenceng dr rundown membuat waktu yg sbnrnya bs sesuai rundown, tp dikarenakan persiapan g ad, sehingga membuat rombongan ane kehabisan wkt hny menunggu yg ga pasti. Waktu jd ga efisien, kecewa, dan jd ga enjoy dg tripnya. Pdhl kami dg rombongan lain sama kok bayarnya knp rbongan lain yg katanya sama ama kami berangkat di tanggal itu bisa have fun n merasakan fasilitas n sesuai rundown dan ga merasa kecewa spt ane n rombongan ane?? Itu yg jd pertanyaan dan ane cm dkasih jwbn yg snnrnya ga make sense dg apa yg tjadi sbnrnya.. Knp ane bisa nulis spt ini krn itulah dampak dr apa yg ane dpt n rasakan. Krn ane pernah ikut travel lain tp cm yg paling mengecewakan adalahu perjalanan kmrn ini dg Ladita. Ane ga akan kapok kok pake travel krn ane pikir ga semua travel kek gini. Kalopun ada yg melenceng, pst dg segera pihak travel konfirmasi, kasih penjelasan yg masuk akal, dan minta maaf secepatnya, tidak menunggu sampe konsumennya hrs marah2 dlu, kecewa berlarut dan menumpahkan semuanya lewat forum kaya gini. Krn pasti dampaknya akan sangat besar buat perusahaannya dia nanti. Semestinya bisa mikir sampe ke sana apalagi kita skr hidup di dunia teknologi canggih, semua org gunain internet dan smua org bs baca tulisan ini.

Stiap agent perjlnan pstinya udh mikirin byk hal ttg sbuah trip. persiapkan budget, kerjasama dll sbgainya. Pst persiapannya hrs beda dunk antara bawa rombongan 2 org, 10 org, dgn 50 org. Pasti ada perbedaan persiapannya antara bawa rombongan di weekday dengan weekend.. Smuanya itu hrs dipikirkan, direncanakan and dilaksanakan dg baik, shg tripnya bs berjalan lancar. Bukannya kl rombongan happy kalianpun senang?? Dampaknya org itu akan pake jasa klian lagi besok2 nya kahn?? Jgn sampe berprinsip jalani aja yg ada mau gagal atau nggak yg penting travel seneng n dpt duit. Ehhh jgn salah mgkn duit yg didpt cm sampe trip itu aja, bsk2 ga ad lagi yg mau pake jasa klian. Berpikirlah sll utk rencana esok hr, promosikan lg ke rombongan hr ini utk trip brikutnya. Jgn dicuekin gitu aja. Berhasil atau nggaknya jasa kalian brgantung dr kami yg memakai jasa kalian, jgn krn titik senila rusak susu sebelanga istilahnya.. Jd jgn krn ada satu kekecewaan d suatu rombongan trtentu dampaknya bisa k yg lain. Review bisa by mouth to mouth, it can tell bad or good, it's depend on your service.

Pesan ane buat Ladita tour, lebih matanglah dlm mempersiapkan sbuah trip. Satu trip itu adalah kunci keberhasilan utk trip berikutnya.. Yaa ane percaya kok mgkn cm trip tuk rombongan ane aja yg dpt sialnya.. Trip yg lain yg dibuat Ladita ga spt itu.
Dan dg adanya keinginan Ladita tour utk menyelesaikan mslh ini kmrn dg menelpon sy baik2, maka ane akan tutup case ini. Berharap ini sbuah pembelajaran bukan buat Ladita sj, tp buat yg lain jg biar ga trulang kjadian yg sama. Smoga smua bs mengambil hikmah dr hal ini. Buat ane pribadi, case ini ga akn ane perpanjang lg. cukup sampe di sini..

SO, CASE CLOSE !!!

Salam Ransel ☺️

shasya's picture
shasya
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-01-23
Jadikan pembelajaran!!

Salam damai.

Jadikan pengalaman kami ini sebagai pembelajarAn buat kita semua. Jangan spt jargon yg katanya "kalau gak sanggup, SANGGUPIN!!"

Kalau mmg gak mampu, gak sanggup, ya tolak ajah keuleus!! Full kuota gtu loh.. Pasti ngertilah, bhw mmg sdh full, n gak bisa ditambah. Jangan maksain diri gitu. Nyari profit, menuhin kocek sendiri tapi malah bikin org lain bahkan sekelompok org (sampe 39org) gak nyaman.

Apalagi awalnya kalian sbg TO sangat komunikatif lhoo.. Kenapa malah menutup diri dan menggandeng kelompok lain yg saya tahu pasti dibawah TLnya Bang Robby (maaf sebut merek). Bahkan mengunggah ke medsos bbrp hasil jepretan disana. Yg jd pertanyaan, apakah TO punya dokumentasi kelompok kami dari jepretan sendiri???

Ane jg pernah dikecewakan TO lain, bahkan sampe hilang 1hr hanya krn ada masalah dlm proses administrasi yg mana kesalahannya di pihak TO. Hal ini ane gak bisa cerita banyak. Ane pun msh berkomunikasi dg Leader TO tsb dg baik2, dg bahasa yg baik, orgnya pun komunikatif-informatif. Dan ane masih mau koq pake TO itu, bahkan ane menghubungi TO itu utk perjalanan ane ke Pahawang, hanya saja krg pas/cocok dg jadwalnya, makanya ane pilih TO Ladita ini. Harganya beda tipis malah..

Yg bikin ane makin kecewa, karena adanya testi ini pihak Ladita sampe mengancam ke jalur hukum. Kalau MASIH bisa dibicarakan baik2, win-win solution, secara kekeluargaan, gak perlulah sampe ngancem ke jalur hukum.

Dari awal pun ane sdh menemukan bbrp kesalahan dari TO ini. Ane gak bisa bilang itu apa. Ya sudahlah, nasi sudah jadi bubur.

Ane sebenarnya gak terima alesan pihak TO yg beginilah begitulah.. Apalagi dengan pernyataan "Sebagai Trip Operator kami telah berusaha untuk mencari jalan mufakat agar tidak terjadi hal-hal seperti ini kembali, namun itikad baik kami yang telah kami usahakan tidak di gubris oleh beberapa peserta yang mungkin salah satunya ada di forum ini." Maksudnya apa yak? Rasanya gak ada tuh!! Cuma diem ajah. Trus bilang akan kita rapatkan hari senin. Sampe selasa pagi, kami tahunya sdh diusir dari wadah komunikasi dlm forum. Sampai kami undang kembali hanya diam saja. Lalu bicara, tapi beda dengan tulisan di grup yg udh terhapus itu. Lalu keluar (malem lagi) begitu saja. Dan akhirnya kami undang kembali. Sampe td MASIH jd pengamat setia alias SILENT READER.

Dan ane juga gak ngerti Terms and Condition yang dimaksud?

Zaman skrg udh zamannya serba transparan ditambah dengan dukungan media sosial. Bukankah dg 39 org ini bisa membantu mempromosikan ke 39 org lain, yg mana 39 org lain itu jg bisa mempromosikan ke 39 org lain lagi, dst. Jgn karena nila setitik, rusak susu sebelanga. Spt yg mba Alia blg. Promosi gak usah pake gimmick2 yg wah laah. Update lagi tuh webnya. Ane liat di TO2 lain bbrp rangkaian perjalanan TO Ladita sedikit "lebih", maybe disana bisa ditambahkan dg kata "OPTIONAL". Rasanya dari semua tempat yg TO buat akan dan pasti dikunjungi, make sense lah. Sanggupnya gimana. Mau dilihat lbh menarik, YA mmg menarik tapi malah ZONK gitu.

Segitu aja dehh.. Toh dari pihak TO nya jg sdh tdk menanggapi (rasanya).

Dengan rasa kecewa yg mendalam.

greenteaaddict's picture
greenteaaddict
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-13
Wah si LADITA TOUR mo ambil

Wah si LADITA TOUR mo ambil jalur hukum ya ? (ketawa berjamaah yuk) kalo sampe bener ada ancaman,kalo ane(ane pribadi ya)dia jual qt beli(masa diancem,qt diem ajah)lapor Polisi lah secara bukti2 ada..peserta disini kan cuma sharing kesan2 selama ikut tour anda,berhak koq mereka..kalo tour anda asyik pasti direkomen deh ke forum BPI tercintahhh..ane selalu rekomen hotel/penginapan & rental motor yg prnh ane pake & pelayanannya bagus.Ane yg baca thread ini aja khekhii liatin sanggahan Ladita yg blg "Tidak digubris oleh peserta" (egoisme bingitz).Ini sis agan bisa balik nuntut mereka(kalo mereka tetap mengancam kalian2)dgn 2 pasal yaitu

Undang-undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik, khususnya Pasal 29 jo Pasal 45 ayat (3) disebutkan bahwa "Setiap orang yang dengan sengaja dan tanpa hak mengirimkan informasi elektronik dan/atau dokumen elektronik berisi ancaman kekerasan atau menakut-nakuti yang ditujukan secara pribadi diancam dengan pidana dengan pidana paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau denda paling banyak Rp 2.000.000.000,- (dua miliar rupiah)

Pasal 335 ayat (1) butir 1 KUHP "Barang siapa secara melawan hukum memaksa orang lain supaya melakukan, tidak melakukan atau membiarkan sesuatu, dengan memakai kekerasan, sesuatu perbuatan lain maupun perlakuan yang tak menyenangkan, atau dengan memakai ancaman kekerasan, sesuatu perbuatan lain maupun perlakuan yang tak menyenangkan, baik terhadap orang itu sendiri maupun orang lain"Diancam dengan pidana penjara paling lama satu tahun atau denda paling banyak empat ribu lima ratus rupiah.

Kalo bisa diselesaikan dengan jalan kekeluargaan & pihak ybs bisa MEMINTA MAAF DENGAN TULUS(kalo salah ya ngaku salah).Saya rasa sis & agan yg ikut & dikecewakan oleh trip anda hanya mau melihat pernyataan permintaan maaf tulus dari Ladita Tour,buat Ladita Tour semoga mau menerima saran dari sobat BPI ya & lebih baik lagi pelayanan ke depannya..aminnnnn

Salam Damaiii

MieGodog's picture
MieGodog
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-01-03
super

mynameflo wrote:
Wah si LADITA TOUR mo ambil jalur hukum ya ? (ketawa berjamaah yuk) kalo sampe bener ada ancaman,kalo ane(ane pribadi ya)dia jual qt beli(masa diancem,qt diem ajah)lapor Polisi lah secara bukti2 ada..peserta disini kan cuma sharing kesan2 selama ikut tour anda,berhak koq mereka..kalo tour anda asyik pasti direkomen deh ke forum BPI tercintahhh..ane selalu rekomen hotel/penginapan & rental motor yg prnh ane pake & pelayanannya bagus.Ane yg baca thread ini aja khekhii liatin sanggahan Ladita yg blg "Tidak digubris oleh peserta" (egoisme bingitz).Ini sis agan bisa balik nuntut mereka(kalo mereka tetap mengancam kalian2)dgn 2 pasal yaitu

Undang-undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik, khususnya Pasal 29 jo Pasal 45 ayat (3) disebutkan bahwa "Setiap orang yang dengan sengaja dan tanpa hak mengirimkan informasi elektronik dan/atau dokumen elektronik berisi ancaman kekerasan atau menakut-nakuti yang ditujukan secara pribadi diancam dengan pidana dengan pidana paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau denda paling banyak Rp 2.000.000.000,- (dua miliar rupiah)

Pasal 335 ayat (1) butir 1 KUHP "Barang siapa secara melawan hukum memaksa orang lain supaya melakukan, tidak melakukan atau membiarkan sesuatu, dengan memakai kekerasan, sesuatu perbuatan lain maupun perlakuan yang tak menyenangkan, atau dengan memakai ancaman kekerasan, sesuatu perbuatan lain maupun perlakuan yang tak menyenangkan, baik terhadap orang itu sendiri maupun orang lain"Diancam dengan pidana penjara paling lama satu tahun atau denda paling banyak empat ribu lima ratus rupiah.

Kalo bisa diselesaikan dengan jalan kekeluargaan & pihak ybs bisa MEMINTA MAAF DENGAN TULUS(kalo salah ya ngaku salah).Saya rasa sis & agan yg ikut & dikecewakan oleh trip anda hanya mau melihat pernyataan permintaan maaf tulus dari Ladita Tour,buat Ladita Tour semoga mau menerima saran dari sobat BPI ya & lebih baik lagi pelayanan ke depannya..aminnnnn

Salam Damaiii

super sekali komennya, setuju Smile

logis dan solusi

salam damai

AliaS's picture
AliaS
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-04-29
Case close

Dear Ladita tour,
Krn pihak anda sudah meminta maaf dg tulus, ane tidak meneruskan perkarai ini lagi..

Salam damai..

shasya's picture
shasya
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-01-23
Tanggapan

AliaS wrote:
Dear Ladita tour,
Krn pihak anda sudah meminta maaf dg tulus, ane tidak meneruskan perkarai ini lagi..

Salam damai..

Iya minta maaf nya ke Mba Alia, yg jelas2 memang semua bukti ada sama mba Alia. Tapi bagaimana dengan 38 orang lain...???

Bukannya TIDAK MAU memperkeruh atau menambah perkara atau bahkan jadi perkara baru. Mohon penjelasan aja via media ini secara tertulis, tidak perlu dengan bahasa yang bertele2, jelas, dan mudah di mengerti. Karena sdh jadi hot topic

Kalau didiamkan saja (maybe) akan ada lagi orang yang kecewa di kemudian hari (mungkin ya.. tapi dengan pengalaman yg kurang lebih mirip). Tidak usah promosi yang muluk2, perbaiki laah gaya promosi via web nya. Lebih update. Hingga promosi melalui forum BPI ini jg jangan sampe salah, yang ada dibikin gak ada. Hal itu bisa saja sih terjadi dan acapkali terjadi karena situasi dan kondisi yang tidak memungkinkan dan sudah dialami teman2 yang biasa ataupun msh newbie jalan/ngetrip baik menggunakan TO ataupun jalan sendiri dg share cost. Tapi jangan kebanyakan dan salah informasi juga terutama bagi yang menggunakan TO. Ini cuma saran lhooo... Peka dikit! Jangan pake emosi. Anggap ini pembelajaran buat kita semua. Terutama saya pribadi.

Saya pun tidak mau menuntut yg macem2, HANYA PERMINTAAN MAAF TERTULIS DENGAN JELAS DAN PERNYATAAN YANG JELAS JUGA MENGENAI "TERMS AND CONDITION" yang sudah Anda singgung sebelumnya.

Terima kasih sebelumnya buat viewer yang sudah membaca dan menanggapi baik itu positif maupun negatif (dibuat menjadi positif, karena dengan adanya negatif tentu akan jadi masukan yang berarti dan hidup lebih seimbang,, hayyyaa.... )

Terima kasih buat agan mynameflo atas postingannya dan informasi yang SUPERR sekali...

Spoiler: Highlight to view
mynameflo wrote:
Wah si LADITA TOUR mo ambil jalur hukum ya ? (ketawa berjamaah yuk) kalo sampe bener ada ancaman,kalo ane(ane pribadi ya)dia jual qt beli(masa diancem,qt diem ajah)lapor Polisi lah secara bukti2 ada..peserta disini kan cuma sharing kesan2 selama ikut tour anda,berhak koq mereka..kalo tour anda asyik pasti direkomen deh ke forum BPI tercintahhh..ane selalu rekomen hotel/penginapan & rental motor yg prnh ane pake & pelayanannya bagus.Ane yg baca thread ini aja khekhii liatin sanggahan Ladita yg blg "Tidak digubris oleh peserta" (egoisme bingitz).Ini sis agan bisa balik nuntut mereka(kalo mereka tetap mengancam kalian2)dgn 2 pasal yaitu

Undang-undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik, khususnya Pasal 29 jo Pasal 45 ayat (3) disebutkan bahwa "Setiap orang yang dengan sengaja dan tanpa hak mengirimkan informasi elektronik dan/atau dokumen elektronik berisi ancaman kekerasan atau menakut-nakuti yang ditujukan secara pribadi diancam dengan pidana dengan pidana paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau denda paling banyak Rp 2.000.000.000,- (dua miliar rupiah)

Pasal 335 ayat (1) butir 1 KUHP "Barang siapa secara melawan hukum memaksa orang lain supaya melakukan, tidak melakukan atau membiarkan sesuatu, dengan memakai kekerasan, sesuatu perbuatan lain maupun perlakuan yang tak menyenangkan, atau dengan memakai ancaman kekerasan, sesuatu perbuatan lain maupun perlakuan yang tak menyenangkan, baik terhadap orang itu sendiri maupun orang lain"Diancam dengan pidana penjara paling lama satu tahun atau denda paling banyak empat ribu lima ratus rupiah.

Kalo bisa diselesaikan dengan jalan kekeluargaan & pihak ybs bisa MEMINTA MAAF DENGAN TULUS(kalo salah ya ngaku salah).Saya rasa sis & agan yg ikut & dikecewakan oleh trip anda hanya mau melihat pernyataan permintaan maaf tulus dari Ladita Tour,buat Ladita Tour semoga mau menerima saran dari sobat BPI ya & lebih baik lagi pelayanan ke depannya..aminnnnn

Salam Damaiii

Terima kasih juga untuk Leader TO Laditatour, tolong tunjukkan itikad baik Anda.

Salam Damai

ferdi_ansyah's picture
ferdi_ansyah
Offline
Newbie
Joined: 2014-12-09
blacklist pribadi ladita tour

waaaah setelah baca baca komen diatas dan keluhan diatas

gue putusin untuk blackist pribadi dan temen temen ane untuk pakek tour itu...

dari pada kejadian berulang lagi...

liburan murah sih ok, tp daripada gak nikmat... mending nyari yg mahal dikit (dikit aja mahalnya)

salam damai, salam petualang alam...

Arifal Aulia's picture
Arifal Aulia
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-01-17
Seru juga bacanya Mungkin

Seru juga bacanya
Mungkin harus lebih transparan dalam pembahasan kendala yang terjadi .
Salam damai Big smile

ipungunjoy's picture
ipungunjoy
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-04-29
rame yah....

rame yah....

ayulis8's picture
ayulis8
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-08
CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN JANIN 100% TUNTAS

PEMESANAN:
Telpon : 085 692 331 333
SMS: 085 692 331 333
PIN BB: 5704B5F5

www.obatpenggugurjitu.blogspot.com

https://obataborsibandung86.wordpress.com/

KAMI MENJUAL OBAT ABORSI, JUAL OBAT GASTRUL, JUAL OBAT CYTOTEC, UNTUK PENGGUGUR KANDUNGAN LAMPUNG kami memberi solusi untuk anda untuk menggugurkan kandungan sampai dengan kehamilan empat 0-4 bulan.

Obat aborsi yang kami jual adalah:

1.Cytotec (Misoprostrol 200mcg) original pfyzer
2.Myfeprex (Mifepristone 200mg) atau di kenal juga pil aborsi RU-486

Obat aborsi penggugur kandungan yang kami jual di jamin lebih efektif menghentikan kehamilan dari pada jamu tradisional, peluntur kandungan, pil tuntas telat bulan, penggugur kandungan, obat aborsi herbal, obat aborsi alami dan obat aborsi lain.

Apakah obat aborsi?

Obat Aborsi Kandungan Adalah salah satu metode aborsi medis selain operasi, mengggugurkan kandungan atau menghentikan kehamilan tidak di inginkan,bagi seorang wanita yang tidak ingin melanjutkan kehamilan di sebabkan oleh faktor tertentu.
sebagai wanita kesulitan mendapatkan perawatan medis bila ingin melakukan aborsi di negara-negara yang melarang tindak aborsi termasuk di indonesia.

Kadang seorang wanita juga takut melakukan aborsi kuret, karena pemakaian anestasi dan pembedahan,jadi meskipun mampu mendapatkan layanan aborsi kuret, seorang wanita lebih memilih metode Aborsi alternatif yaitu: Obat Aborsi, Telat Bulan, Obat Penggugur Kandungan.

HANYA KAMI PENJUAL OBAT ABORSI TERPERCAYA YANG BENAR-BENAR PEDULI DENGAN MASALAH YANG SEDANG ANDA HADAPI.
KAMI SIAP MEMBERIKAN PANDUAN DAN MELAYANI ANDA MEMBICARAKAN MASALAH ANDA.
NO PENIPUAN MURNI BISNIS | ANDA BUTUH KAMI PERLU !!!
DISINI Jual Cytotec Misoprostol (Cytotec Pfizer), Obat Misoprostol Cytotec, jual cytotec obat aborsi, telat datag bulan, obat penggugur kandungan, cytotec, misoprostol, obat aborsi penggugur kandungan telat datang bulan hingga usia kehamilan 12 minggu . Jual obat misoprostol cytotec harga misoprostol murah, obat telat datang bulan cytotec misoprostol cara menggugurkan kandungan yang dan terbaik.
Obat Aborsi cytotec Asli Di situs Blog Misoprostol Cytotec ini, Anda akan menemukan informasi nyata tentang Cytotec, Misoprostol Cytotec Obat telat datang bulan dan metode untuk melakukan induksi rahim dengan Cytotec, Misoprostol Cytotec penggugur kandungan. Anda dapat membeli obat Cytotec Misoprostol yang direkomendasikan oleh FDA. Cytotec adalah nama obat Misoprostol yang berisi Cytotec, Dan dikenal sebagai Cytotec Misoprostol. di produksi oleh pfizer mengandung Misoprostol 200mcg, Cytotec adalah obat dengan bahan aktif Misoprostol. Obat telat bulan Misoprostol Cytotec tersedia di apotik kesehatan di hampir semua negara dan anda dapat menggunakannya sendiri. Penjualan dan penggunaan cytotec misoprostol pfizer di Indonesia sangat di awasi dan membutuhkan resep untuk mendapatkan cytotec misoprostol 200mcg.

Cytotec Misoprostol Tablet:

Misoprostol cytotec Obat Penggugur Kandungan atau Obat Telat Bulan hanya diberikan oleh farmakologis dengan cara melalui vagina atau secara oral untuk menginduksi atau mengeluarkan isi rahim. Jika Anda tinggal di negara yang tidak ada akses untuk induksi rahim yang aman dari hukum. Silakan order dan beli misoprostolcytotec yang memberikan bantuan bagi perempuan yang hidup di mana akses dibatasi. Anda akan menerima pengguguran dengan obat obatan (Mifepriston dan Misoprostol Cytotec yang 95% efektif untuk menginduksi rahim).
Kenapa Harus Misoprostol Cytotec?
Misoprostol tidak perlu intervensi bedah
Misoprostol Aman (Harus dengan cara pemakaian cytotec yang benar)
Cara penggunaan obat misoprostol cytotec mudah
Peluang berhasil tinggi 90 100% sukses
Harga obat cytotec murah (jika harus di bandingkan dengan Metode Aborsi Bedah)
Cytotec dari produsen terkenal oleh pfizer dan di setujui FDA
Hasil seperti kegguguran Alami.

HARGA OBAT ABORSI 1 BULAN :
Untuk usia 1 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 1 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 500.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 1.000.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)
HARGA OBAT ABORSI 2 BULAN :
Untuk usia 2 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 2 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 750.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 1.500.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)
HARGA OBAT ABORSI 3 BULAN :
Untuk usia 3 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 3 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 1.500.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 2.000.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)

HARGA OBAT ABORSI 4 BULAN :
Untuk usia 4 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 4 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 2.000.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 2.500.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)
OBAT ABORSI 5 BULAN :
Untuk usia kehamilan 5 bulan atau diatasnya, kami sangat tidak menganjurkanuntuk memakai PENGGUGUR KANDUNGAN ataupun melakukan ABORSI dengan cara lain.Selain janin sudah terbentuk utuh, tingkat resiko pada usia seperti ini cukup tinggi.Resiko yang paling sering adalah rasa sakit dan juga pendarahan yang hebat yang bisa mengancam nyawa pelaku ABORSI.Jadi sebaiknya jangan melakukan ABORSI pada usia kehamilan 5 bulan atau lebih !!!
KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

ayulis8's picture
ayulis8
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-08
CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN JANIN 100% TUNTAS

PEMESANAN:
Telpon : 085 692 331 333
SMS: 085 692 331 333
PIN BB: 5704B5F5

www.obatpenggugurjitu.blogspot.com

https://obataborsibandung86.wordpress.com/

KAMI MENJUAL OBAT ABORSI, JUAL OBAT GASTRUL, JUAL OBAT CYTOTEC, UNTUK PENGGUGUR KANDUNGAN LAMPUNG kami memberi solusi untuk anda untuk menggugurkan kandungan sampai dengan kehamilan empat 0-4 bulan.

Obat aborsi yang kami jual adalah:

1.Cytotec (Misoprostrol 200mcg) original pfyzer
2.Myfeprex (Mifepristone 200mg) atau di kenal juga pil aborsi RU-486

Obat aborsi penggugur kandungan yang kami jual di jamin lebih efektif menghentikan kehamilan dari pada jamu tradisional, peluntur kandungan, pil tuntas telat bulan, penggugur kandungan, obat aborsi herbal, obat aborsi alami dan obat aborsi lain.

Apakah obat aborsi?

Obat Aborsi Kandungan Adalah salah satu metode aborsi medis selain operasi, mengggugurkan kandungan atau menghentikan kehamilan tidak di inginkan,bagi seorang wanita yang tidak ingin melanjutkan kehamilan di sebabkan oleh faktor tertentu.
sebagai wanita kesulitan mendapatkan perawatan medis bila ingin melakukan aborsi di negara-negara yang melarang tindak aborsi termasuk di indonesia.

Kadang seorang wanita juga takut melakukan aborsi kuret, karena pemakaian anestasi dan pembedahan,jadi meskipun mampu mendapatkan layanan aborsi kuret, seorang wanita lebih memilih metode Aborsi alternatif yaitu: Obat Aborsi, Telat Bulan, Obat Penggugur Kandungan.

HANYA KAMI PENJUAL OBAT ABORSI TERPERCAYA YANG BENAR-BENAR PEDULI DENGAN MASALAH YANG SEDANG ANDA HADAPI.
KAMI SIAP MEMBERIKAN PANDUAN DAN MELAYANI ANDA MEMBICARAKAN MASALAH ANDA.
NO PENIPUAN MURNI BISNIS | ANDA BUTUH KAMI PERLU !!!
DISINI Jual Cytotec Misoprostol (Cytotec Pfizer), Obat Misoprostol Cytotec, jual cytotec obat aborsi, telat datag bulan, obat penggugur kandungan, cytotec, misoprostol, obat aborsi penggugur kandungan telat datang bulan hingga usia kehamilan 12 minggu . Jual obat misoprostol cytotec harga misoprostol murah, obat telat datang bulan cytotec misoprostol cara menggugurkan kandungan yang dan terbaik.
Obat Aborsi cytotec Asli Di situs Blog Misoprostol Cytotec ini, Anda akan menemukan informasi nyata tentang Cytotec, Misoprostol Cytotec Obat telat datang bulan dan metode untuk melakukan induksi rahim dengan Cytotec, Misoprostol Cytotec penggugur kandungan. Anda dapat membeli obat Cytotec Misoprostol yang direkomendasikan oleh FDA. Cytotec adalah nama obat Misoprostol yang berisi Cytotec, Dan dikenal sebagai Cytotec Misoprostol. di produksi oleh pfizer mengandung Misoprostol 200mcg, Cytotec adalah obat dengan bahan aktif Misoprostol. Obat telat bulan Misoprostol Cytotec tersedia di apotik kesehatan di hampir semua negara dan anda dapat menggunakannya sendiri. Penjualan dan penggunaan cytotec misoprostol pfizer di Indonesia sangat di awasi dan membutuhkan resep untuk mendapatkan cytotec misoprostol 200mcg.

Cytotec Misoprostol Tablet:

Misoprostol cytotec Obat Penggugur Kandungan atau Obat Telat Bulan hanya diberikan oleh farmakologis dengan cara melalui vagina atau secara oral untuk menginduksi atau mengeluarkan isi rahim. Jika Anda tinggal di negara yang tidak ada akses untuk induksi rahim yang aman dari hukum. Silakan order dan beli misoprostolcytotec yang memberikan bantuan bagi perempuan yang hidup di mana akses dibatasi. Anda akan menerima pengguguran dengan obat obatan (Mifepriston dan Misoprostol Cytotec yang 95% efektif untuk menginduksi rahim).
Kenapa Harus Misoprostol Cytotec?
Misoprostol tidak perlu intervensi bedah
Misoprostol Aman (Harus dengan cara pemakaian cytotec yang benar)
Cara penggunaan obat misoprostol cytotec mudah
Peluang berhasil tinggi 90 100% sukses
Harga obat cytotec murah (jika harus di bandingkan dengan Metode Aborsi Bedah)
Cytotec dari produsen terkenal oleh pfizer dan di setujui FDA
Hasil seperti kegguguran Alami.

HARGA OBAT ABORSI 1 BULAN :
Untuk usia 1 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 1 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 500.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 1.000.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)
HARGA OBAT ABORSI 2 BULAN :
Untuk usia 2 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 2 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 750.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 1.500.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)
HARGA OBAT ABORSI 3 BULAN :
Untuk usia 3 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 3 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 1.500.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 2.000.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)

HARGA OBAT ABORSI 4 BULAN :
Untuk usia 4 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 4 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 2.000.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 2.500.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)
OBAT ABORSI 5 BULAN :
Untuk usia kehamilan 5 bulan atau diatasnya, kami sangat tidak menganjurkanuntuk memakai PENGGUGUR KANDUNGAN ataupun melakukan ABORSI dengan cara lain.Selain janin sudah terbentuk utuh, tingkat resiko pada usia seperti ini cukup tinggi.Resiko yang paling sering adalah rasa sakit dan juga pendarahan yang hebat yang bisa mengancam nyawa pelaku ABORSI.Jadi sebaiknya jangan melakukan ABORSI pada usia kehamilan 5 bulan atau lebih !!!
KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Fedora's picture
Fedora
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-21
yaelah, buka lapak dimari,

yaelah, buka lapak dimari, obat aborsi pula