Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

LADITA TOUR mengecewakan !!!!

62 posts / 0 new
Last post
Jarot's picture
Jarot
Offline
Newbie
Joined: 2015-01-22
user yang tidak tau aturan

ayulis8 wrote:
PEMESANAN:
Telpon : 085 692 331 333
SMS: 085 692 331 333
PIN BB: 5704B5F5

www.obatpenggugurjitu.blogspot.com

https://obataborsibandung86.wordpress.com/

KAMI MENJUAL OBAT ABORSI, JUAL OBAT GASTRUL, JUAL OBAT CYTOTEC, UNTUK PENGGUGUR KANDUNGAN LAMPUNG kami memberi solusi untuk anda untuk menggugurkan kandungan sampai dengan kehamilan empat 0-4 bulan.

Obat aborsi yang kami jual adalah:

1.Cytotec (Misoprostrol 200mcg) original pfyzer
2.Myfeprex (Mifepristone 200mg) atau di kenal juga pil aborsi RU-486

Obat aborsi penggugur kandungan yang kami jual di jamin lebih efektif menghentikan kehamilan dari pada jamu tradisional, peluntur kandungan, pil tuntas telat bulan, penggugur kandungan, obat aborsi herbal, obat aborsi alami dan obat aborsi lain.

Apakah obat aborsi?

Obat Aborsi Kandungan Adalah salah satu metode aborsi medis selain operasi, mengggugurkan kandungan atau menghentikan kehamilan tidak di inginkan,bagi seorang wanita yang tidak ingin melanjutkan kehamilan di sebabkan oleh faktor tertentu.
sebagai wanita kesulitan mendapatkan perawatan medis bila ingin melakukan aborsi di negara-negara yang melarang tindak aborsi termasuk di indonesia.

Kadang seorang wanita juga takut melakukan aborsi kuret, karena pemakaian anestasi dan pembedahan,jadi meskipun mampu mendapatkan layanan aborsi kuret, seorang wanita lebih memilih metode Aborsi alternatif yaitu: Obat Aborsi, Telat Bulan, Obat Penggugur Kandungan.

HANYA KAMI PENJUAL OBAT ABORSI TERPERCAYA YANG BENAR-BENAR PEDULI DENGAN MASALAH YANG SEDANG ANDA HADAPI.
KAMI SIAP MEMBERIKAN PANDUAN DAN MELAYANI ANDA MEMBICARAKAN MASALAH ANDA.
NO PENIPUAN MURNI BISNIS | ANDA BUTUH KAMI PERLU !!!
DISINI Jual Cytotec Misoprostol (Cytotec Pfizer), Obat Misoprostol Cytotec, jual cytotec obat aborsi, telat datag bulan, obat penggugur kandungan, cytotec, misoprostol, obat aborsi penggugur kandungan telat datang bulan hingga usia kehamilan 12 minggu . Jual obat misoprostol cytotec harga misoprostol murah, obat telat datang bulan cytotec misoprostol cara menggugurkan kandungan yang dan terbaik.
Obat Aborsi cytotec Asli Di situs Blog Misoprostol Cytotec ini, Anda akan menemukan informasi nyata tentang Cytotec, Misoprostol Cytotec Obat telat datang bulan dan metode untuk melakukan induksi rahim dengan Cytotec, Misoprostol Cytotec penggugur kandungan. Anda dapat membeli obat Cytotec Misoprostol yang direkomendasikan oleh FDA. Cytotec adalah nama obat Misoprostol yang berisi Cytotec, Dan dikenal sebagai Cytotec Misoprostol. di produksi oleh pfizer mengandung Misoprostol 200mcg, Cytotec adalah obat dengan bahan aktif Misoprostol. Obat telat bulan Misoprostol Cytotec tersedia di apotik kesehatan di hampir semua negara dan anda dapat menggunakannya sendiri. Penjualan dan penggunaan cytotec misoprostol pfizer di Indonesia sangat di awasi dan membutuhkan resep untuk mendapatkan cytotec misoprostol 200mcg.

Cytotec Misoprostol Tablet:

Misoprostol cytotec Obat Penggugur Kandungan atau Obat Telat Bulan hanya diberikan oleh farmakologis dengan cara melalui vagina atau secara oral untuk menginduksi atau mengeluarkan isi rahim. Jika Anda tinggal di negara yang tidak ada akses untuk induksi rahim yang aman dari hukum. Silakan order dan beli misoprostolcytotec yang memberikan bantuan bagi perempuan yang hidup di mana akses dibatasi. Anda akan menerima pengguguran dengan obat obatan (Mifepriston dan Misoprostol Cytotec yang 95% efektif untuk menginduksi rahim).
Kenapa Harus Misoprostol Cytotec?
Misoprostol tidak perlu intervensi bedah
Misoprostol Aman (Harus dengan cara pemakaian cytotec yang benar)
Cara penggunaan obat misoprostol cytotec mudah
Peluang berhasil tinggi 90 100% sukses
Harga obat cytotec murah (jika harus di bandingkan dengan Metode Aborsi Bedah)
Cytotec dari produsen terkenal oleh pfizer dan di setujui FDA
Hasil seperti kegguguran Alami.

HARGA OBAT ABORSI 1 BULAN :
Untuk usia 1 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 1 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 500.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 1.000.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)
HARGA OBAT ABORSI 2 BULAN :
Untuk usia 2 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 2 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 750.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 1.500.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)
HARGA OBAT ABORSI 3 BULAN :
Untuk usia 3 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 3 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 1.500.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 2.000.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)

HARGA OBAT ABORSI 4 BULAN :
Untuk usia 4 bulan dihitung dari tanggal terakhir menstuasi.OBAT ABORSI 4 BULAN isinya adalah Cytotec asli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol200mcg) untuk paket STANDAR.Untuk paket TUNTAS berisi Cytotecasli pfizer USA / Gastrul (Misoprostol 200mcg) ditambah Tablet Mifeprex(Mifepristone 200mg) dan Tablet obat pembersih.
STANDAR : Rp. 2.000.000,- (Misoprostol Cytotec/Gastrul)
TUNTAS : Rp. 2.500.000,- (Mifprex + Cytotec + Pembersih)
OBAT ABORSI 5 BULAN :
Untuk usia kehamilan 5 bulan atau diatasnya, kami sangat tidak menganjurkanuntuk memakai PENGGUGUR KANDUNGAN ataupun melakukan ABORSI dengan cara lain.Selain janin sudah terbentuk utuh, tingkat resiko pada usia seperti ini cukup tinggi.Resiko yang paling sering adalah rasa sakit dan juga pendarahan yang hebat yang bisa mengancam nyawa pelaku ABORSI.Jadi sebaiknya jangan melakukan ABORSI pada usia kehamilan 5 bulan atau lebih !!!
KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

ini namanya pelanggaran yang harus ditindak lanjuti oleh admin, ini backpacker indonesia apa bisnis obat, tolong untuk admin user dan commentbseperti ini harus segera dibumi hanguskan, karena obat penggugur kandungan melanggar norma agama. SAYA MENCEKAL USER INI

http://www.itinerarytour.tk || WA : 083804473922 || Line : Itinerary Tour || Tweeter : itinerary_tour || FB : http://www.facebook.com/Itinerarytour

Jim's's picture
Jim's
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-27
oh yah>>>>>>

Laditatour.com wrote:
Salam Kawan BPI

Kami ingin meluruskan permasalahan yang ada di Forum ini kepada para peserta ataupun Viewer.
Disini kami bertindak selaku penyelenggara Trip memiliki Terms and Condition yang berlaku.
Dalam kejadian yang terjadi di lapangan pada saat penyelenggaraan Trip Pulau Pahawang kemarin, Kami akui terdapat beberapa hal yang miss yang terjadi dan salah satunya Foto Underwater yang tidak terdokumentasi kepada peserta di kel. 2.

Sebagai Trip Operator kami telah berusaha untuk mencari jalan mufakat agar tidak terjadi hal-hal seperti ini kembali, namun itikad baik kami yang telah kami usahakan tidak di gubris oleh beberapa peserta yang mungkin salah satunya ada di forum ini.
Kejadian yang terjadi ini memang di luar dugaan, namun tidak sepenuhnya Trip yang kami selenggarakan mengalami permasalahan serupa.

Perlu di ketahui oleh para peserta yang telah ikut serta dalam Trip kami di tanggal 30apr kemarin, memang mengalami kendala, namun tidak semua Group memiliki kejadian yang sama.
Untuk hasil review Trip yang pernah kami jalani, silhkan para Viewer dapat cek dokumentasi kami via Facebook.

Demikian penjelasan kami yang kiranya dapat di pahami oleh para peserta ataupun Viewer .

Terimakasih.

wakwawww....!!

Jim's's picture
Jim's
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-27
GAK USAH TAKUT....>!!!!

MieGodog wrote:
mynameflo wrote:
Wah si LADITA TOUR mo ambil jalur hukum ya ? (ketawa berjamaah yuk) kalo sampe bener ada ancaman,kalo ane(ane pribadi ya)dia jual qt beli(masa diancem,qt diem ajah)lapor Polisi lah secara bukti2 ada..peserta disini kan cuma sharing kesan2 selama ikut tour anda,berhak koq mereka..kalo tour anda asyik pasti direkomen deh ke forum BPI tercintahhh..ane selalu rekomen hotel/penginapan & rental motor yg prnh ane pake & pelayanannya bagus.Ane yg baca thread ini aja khekhii liatin sanggahan Ladita yg blg "Tidak digubris oleh peserta" (egoisme bingitz).Ini sis agan bisa balik nuntut mereka(kalo mereka tetap mengancam kalian2)dgn 2 pasal yaitu

Undang-undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik, khususnya Pasal 29 jo Pasal 45 ayat (3) disebutkan bahwa "Setiap orang yang dengan sengaja dan tanpa hak mengirimkan informasi elektronik dan/atau dokumen elektronik berisi ancaman kekerasan atau menakut-nakuti yang ditujukan secara pribadi diancam dengan pidana dengan pidana paling lama 12 (dua belas) tahun dan/atau denda paling banyak Rp 2.000.000.000,- (dua miliar rupiah)

Pasal 335 ayat (1) butir 1 KUHP "Barang siapa secara melawan hukum memaksa orang lain supaya melakukan, tidak melakukan atau membiarkan sesuatu, dengan memakai kekerasan, sesuatu perbuatan lain maupun perlakuan yang tak menyenangkan, atau dengan memakai ancaman kekerasan, sesuatu perbuatan lain maupun perlakuan yang tak menyenangkan, baik terhadap orang itu sendiri maupun orang lain"Diancam dengan pidana penjara paling lama satu tahun atau denda paling banyak empat ribu lima ratus rupiah.

Kalo bisa diselesaikan dengan jalan kekeluargaan & pihak ybs bisa MEMINTA MAAF DENGAN TULUS(kalo salah ya ngaku salah).Saya rasa sis & agan yg ikut & dikecewakan oleh trip anda hanya mau melihat pernyataan permintaan maaf tulus dari Ladita Tour,buat Ladita Tour semoga mau menerima saran dari sobat BPI ya & lebih baik lagi pelayanan ke depannya..aminnnnn

Salam Damaiii

super sekali komennya, setuju Smile

logis dan solusi

salam damai

ENTE TOUR BARU DI KASIH MASUKAN SHARING INI AJA MAU TUNTUT JALUR HUKUM ??? UD HEBAT BGT LAH TOUR ENTE BOS...

AliaS's picture
AliaS
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-04-29
Ternyata emang SANGAT mengecewakan hahahaha

Okehh pemirsahhh setelah ditunggu2 selama berhari2 berminggu2 berbulan2 n mgkn tinggal menunggu bertahun2 NYATANYA emang TO ini bener2 mengecewakan ane sekali lagi. Ane pikir itikad baik dengan mengajak berdamai itu bener2 ada. TERNYATA semua itu PALSU. Bolehlah ane bilang nih TO PHP pemberi harapan palsu..

Karena itikad baiknya ane hapus nih tulisan tadinya.. Ternyata ma admin dah di masukin ke forum TO durhaka. Emang durhaka sihh.. And gw Alhamdulillah bgtlah admin pindahin tulisan ini ke forum ini, biar semua org tau LADITA TOUR itu MENGECEWAKAN!!

Block ravel agent ini, mending ga ush pke dehh drpd nyesel jadiny nanti..

Salam Ransel !!

Reach me at 08118008432 or 548B3120

AliaS's picture
AliaS
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-04-29
Setuju !!

Mending cari TO yg lebih pengalaman mahal dikit tp pulangnya bahagia.. krn itu yg diharapkan semua org yg pengen liburan... Di saat dah mutusin cuti, mutusin ikut open trip tp tripnya amburadul.. Hadeuhhhh...

ferdi_ansyah wrote:
waaaah setelah baca baca komen diatas dan keluhan diatas

gue putusin untuk blackist pribadi dan temen temen ane untuk pakek tour itu...

dari pada kejadian berulang lagi...

liburan murah sih ok, tp daripada gak nikmat... mending nyari yg mahal dikit (dikit aja mahalnya)

salam damai, salam petualang alam...

Reach me at 08118008432 or 548B3120

Faiizalll's picture
Faiizalll
Offline
Newbie
Joined: 2015-03-23
Fix Black List

HAHAHAHAHAHAHAHAAAHAHAAAA........

Ada dijanjikan Sesuatu kah?

Tinggal Ganti Nama Tour Travel Agen,, selesai deh urusan black list nya..

Hati" ya bwt yg lain harap di teliti dahulu sblm ikut trip

Jim's's picture
Jim's
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-05-27
BLaCK LiSt

Setuju setuju setuju!

gobetheru's picture
gobetheru
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-12-07
Lagi seru" ko jadi obat

Lagi seru" ko jadi obat aborsi?

immortal_squad's picture
immortal_squad
Offline
Newbie
Joined: 2013-11-22
sabar gan

terharu sayah Big smile

nita123's picture
nita123
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-06-18
Tour and Travel mengecewakan? sudah biasa...

Dengan menjamurnya agen2 pariwisata yg menawarkan paket trip dgn harga bervariasi, dari ekonomis, medium, sampe premium cost... kita sbg konsumen kudu jeli.
Bbrp kendala umum, yg dpt mengubah harapan mjd ga sesuai dengan keinginan nge-trip, misalnya:
1. Peserta yg diorganisir trnyata rombongan lebih dr 30 orang (misalnya), dibagi oleh beberapa kelompok/kloter kecil.
2. Ittinerary ga sesuai dengan rencana yg dijanjikan dan ekpektasi.
3. Tour guide dadakan, minim jam terbang, dan tdk menguasai medan.. (asal milih orang buat nemenin pelancong)
4. Profit oriented, untuk alasan ekonomis.. bnyk travel agent yg menekan budget sehemat mungkin di satu fasilitas - agar dpt keuntungan yg lumayan buat kantong pribadi- misal akomodasi dan konsumsi ditekan hemat, tp transport dibuat mewah ---> aduuuh, untuk yg satu ini, benar2 bikin ga nikmat klo dlm trip ada fasilitas yg ga 'memuaskan'.
5...
dll

Annoying bgt klo 4 point di atas terjadi di lapangan... rumus: konsumen adalah raja ga bakal terwujud, dan knp ya skrg2 ini.. sdh jarang bgt org yg posting nyari travelmates tuk trip.. skrg jamannya orang berlomba-lomba buat Open trip dan travel agent (bisnis oriented), sehingga esensi dr travelling yg ingin fun, dan enjoyable dgn lingkungan wisata jd memudar deh.

Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum

vyazutsky's picture
vyazutsky
Offline
Newbie
Joined: 2014-11-29
Nice info

Terimakasih atas share nya suhu2 dimari... tadinya saya 1 rombongan tempat kerja mau pake jasa laditatour. ternyata........zonk...

Glad izz Atthaya's picture
Glad izz Atthaya
Offline
Newbie
Joined: 2014-08-28
Hanya menengahi saja

Saya disini berposisi netral saja dan mencoba memberikan solusi.

Setelah saya baca dari atas, ternyata komplain terhadap Ladita Tour sangat dahsyat. Sampai-sampai ada oknumn yang belum pernah ikut trip Ladita pun ikut memblacklist Tour Operator ini.

Oke, saya melihat dari 2 sisi terhadap masalah ini.

Saya juga pernah ikut trip Ladita dan beberapa TO yang lainnya. Setiap TO pastinya mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Selama TO tersebut tidak "menipu" saya tidak akan melakukan protes keras seperti yang teman-teman lakukan di forum ini. Mengapa? masalah disini adalah masalah ketidakpuasan terhadap layanan suatu penyedia jasa. Dimana hal seperti ini adalah hal yang wajar terhadap naik turunnya pelayanan dan tingkat kepuasan konsumen, bahkan untuk perusahaan besar sekalipun hal yang wajar jika ada layanan yang tidak memuaskan klienya, namun segera harus diperbaiki.
Namun hal tersebut kembali lagi ke klien yang merasakan layanannya, apakah puas atau tidak. Kita semua tau bahwa jasa adalah produk yang hanya bisa dinilai dan diukur dengan perasaan.
Saya juga pernah ikut travel agent yang sudah punya nama untuk arrange perjalanan ke Paris tahun 2012 rombongan. Harga mahal,fasilitas sangat bagus dan pemandunya pun sangat komunikatif dan menyenangkan. Namun ada satu kesalahan yang diperbuat oleh pemandu wisata kami yaitu lupa melakukan dokumentasi di suatu tempat wisata terkenal disana. Komentar kami berbagai macam, ada yang biasa saja, ada yang marah, ada yang protes keras dan ada juga yang memaklumi namanya juga manusia.
Setelah perjalanan selesai, bagi teman saya yang melakukan protes keras melanjutkan protes tersebut ke salah satu media sosial terkenal saat ini.
Bagi kami yang biasa saj tetap hanya melihat dan apresiasi atas pelayanannya dan memberikan masukan untuk perbaikan kedepannya.

Mungkin kurang lebih kasusnya sama seperti Ladita Tour ini. Mungkin teman-teman yang komentar disini perlu berpikir dengan lebih dewasa dalam hal ini.

Dalam pandangan saya, tentu saja Ladita Tour memulai bisnis ini dengan susah payah. Kepercayaan dan kepuasan tamu menjadi hal nomor 1 yang sangat Ladita Tour jaga.
Mudah-mudahan teman-teman disini terbayang apa yang dirasakan oleh owner Ladita Tour yang jujur dan selalu berusaha memberi yang terbaik untuk tamu saat mendapat surat terbuka seperti ini dan tersebar luas di sosial media?
Rasanya tidak enak karena efeknya bisa panjang dan merusak apa yang sudah dibangun dalam waktu yang tidak sebentar.

Dalam kasus ini, Ladita Tour tetap mengadakan trip Pahawang tersebut "mungkin dengan persiapan yang kurang" tentu saja ada alasannya mengapa bisa seperti itu!!
Kita disini harus melihat masalah lebih luas. Jika saya hadir dan ikut trip tersebut. Saya masih bersyukur karena Ladita tidak menipu. Trip tetap jalan dengan segela kekurangan persiapan Ladita. Lebih baik seperti itu daripada ditipu. Adapun perihal kepuasan itu kembali lagi ke masing-masing peserta untuk menilai dan mengukur. Namun untuk masalah protes mohon kita sebagai penikmat jasa melihat masalah dengan lebih dewasa lagi. Kembali lagi ke mental masing-masing kita sebagai backpacker. Apakah kita mengerti situasidan kondisi. Saya juga yakin, bahwa Ladita Tour akan memperbaiki diri karena Ladita bukan pemain baru dalam bisnis ini. Sudah banyak juga contoh peserta lama Ladita yang memberikan applaus terhadap Ladita.
Okeh, jangan sampai kesempatan yg diberikan untuk perbaikan Ladita itu percuma karena protes yang dilakukan teman-teman disini.

Jika Ladita sudah meminta maaf dan mengakui kesalahannya, teman-teman yang berkomentar dan protes keras disini juga WAJIB meluruskan dan membersihkan nama Ladita.
Jangan langsung hilang setelah puas dengan protes keras dan komen yang provokatif. Mohon dipikirkan teman-teman.

Saya menghimbau untuk yang berkomentar juga hati-hati terhadap pencemaran nama baik yang merugikan suatu badan/lembaga dalam jangka panjang. #PengalamanPribadi

Buat Ladita Tour,
Saya sendiri baru 1 kali ikut trip Anda. Saya merasakan bagaimana anda dan cara anda dalam mengadakan acara. Saya selalu memberikan masukan secara langsung mengenai kekurangan-kekurangan terhadap layanan anda. Saya rasa kesalahan mendasar seperti menugaskan Guide yg belum pernah ke Pahawang adalah blunder terhadap jasa anda sendiri. Saya rasa juga pastinya anda ada alasan mengapa bisa terjadi kekurangan seperti itu. Entah itu situasi dan kondisi seperti apa yang terjadi.
Semoga dengan kejadian ini, Ladita Tour semakin memperbaiki layanannya, lakukan evaluasi untuk perjalanan yang semakin baik kedepannya. Aaamiiinn

Buat teman-teman yang lainnya, semoga ini jadi pelajaran juga buat kita semua. Bahwa protes itu boleh, namun proteslah dengam santun.
Sebelum posting suatu bentuk protess, alangkah baiknya protes didahulukan dengan menghubungi pihk penyelengara secara langsung. Jika dengan cara seperti itu kurang responsif mungkin tmn2 bisa posting di media sosial.

Sekian terimakash CMIIW.
Gladis, Depok.

Safety First on Travelling

brightdidi's picture
brightdidi
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2014-02-03
Semangat bos Ladita Tour,

Semangat bos Ladita Tour, mari masukan temen - temen di forum ini kita jadikan pelajaran biar service kita makin baik, temen - temen yg bersuara disini patut kita hargai karena pastinya mewakili suara temen - temen traveler lain diluar.

Didi | 085706999711/5AB18E62 | www.yukbanyuwangi.co.id "spesialis trip ke Banyuwangi"

sean_alexander's picture
sean_alexander
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-05-20
jadi lebih selektif kalo

jadi lebih selektif kalo ikutan open trip...(walaupun telat bacanya ) Big smile Big smile
terima kasih infonya

fahrul rozi's picture
fahrul rozi
Offline
Newbie
Joined: 2015-02-03
ebusetttt !!!!! itu orang

ebusetttt !!!!! itu orang jualan dimari. udah kaya gak laku daganngannya. mana yang dijual obat cara menggugurkan janin

ElisabethDevie's picture
ElisabethDevie
Offline
Newbie
Joined: 2015-09-11
lagi nyimak baca malah ada

lagi nyimak baca malah ada iklan obat aborsi, hadeuhh.. :/

Angga_Praztio's picture
Angga_Praztio
Offline
Newbie
Joined: 2015-09-17
Hadeuh

Katanya backpacker dan salam ransel tapi koq pake travel agent.

^_^

eat cooknlove's picture
eat cooknlove
Offline
Newbie
Joined: 2015-10-15
Penjual jasa tdk punya alasan

Penjual jasa tdk punya alasan ut kasih bad service, minta maaf+ musti ada kompensasi,..anda menjual, konsumen membayar pake uang! Ingat ya, u.a.n.g!!
Dan waktu liburan peserta yg sgt berharga, Ini Bukan acara pemakaman atau tahlilan, management by panic,
You jual jasa biasakan jgn mkn duit yg org bayar pake sakit hati!

Kalo anda itikad baik..sebelum konsumen komplain di sini..anda sdh bilang maaf secara formal mewakili perusahaan di lokasi sebelum bubar, dan anda musti brani rugi, balikin duit peserta potong biaya sebenarnya, +/- 30% laba,

Kasus kyk gini..sekalian share di kompasiana, tapi gunakan bahasa curhat bukan menyerang frontal hindari kata2 tuduhan mis (menipu, ditipu dsb),. Ceritakan saja apa adanya..biar pembaca yang menarik kesimpulan sendiri,

InsyaAllah lolos dr UUITE Smile

jem's picture
jem
Offline
Jr. Member
Joined: 2014-09-25
nimbrung

wah, berat juga yah kalo 39 orang, cuma 1 TL doang,
dan kalo gak komunikatif,

agunghanif's picture
agunghanif
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-12
Share Pengalaman Ikut trip Ladita Tour

Ladita aware sama peserta. Di hari H trip, hp ane jatoh sampe mati total shg gak akan bisa dihubungi sama pihak tour (ane ikut trip sendiri). Pas lagi bingung krn gak mungkin ketemu rombongan dan niat mau balik, tiba2 ane dipanggil sama mas aldit(yg punya ladita tour). Keren, mas aldit sampe kenal sama pesertanya (mungkin liat foto ane di whatsapp). Intinya ladita begitu merhatiin pesertanya dan gak ngebiarin pesertanya kurang. Mungkin pas nelfon hp ane gak aktif, mas aldit inisiatif nyari ane langsung padahal waktu itu muara angke rame bgt. Mungkin kalo mas aldit gak inisiatif, ane udah balik dan duit ane angus. Ane juga gak ngerasa sendirian di trip ini krn TL yang ramah dan komunikatif, udah kaya temen aja. Utk dokumentasi juga bagus, semua foto diupload di fb ladita tour. Ane berterimakasih bgt dokumentasinya lengkap, krn hp ane mati gak bisa foto2. Ladita juga gak sempurna, mungkin masih ada kesalahan2 seperti trip yg ke pahawang. Tapi bukan berarti semua trip yg diadain akan kaya gitu kan? Agen sebesar ladita tour pasti berusaha meminimalisir kesalahan dan berusaha meningkatkan kepuasan pelanggan.

AliaS's picture
AliaS
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2014-04-29
keberuntungan dan kebuntungan, sisi mata uang dari Ladita

bersyukurlah krn keberuntungan yang anda dapat, sedang kami kebuntungan yang didapat. Ladita mengiming2kan ganti rugi hingga sampe sekarang malah ga ada beritanya.. Hilang, alih2 ngajak kerja sama, nyatanya zonk !!

agunghanif wrote:
Ladita aware sama peserta. Di hari H trip, hp ane jatoh sampe mati total shg gak akan bisa dihubungi sama pihak tour (ane ikut trip sendiri). Pas lagi bingung krn gak mungkin ketemu rombongan dan niat mau balik, tiba2 ane dipanggil sama mas aldit(yg punya ladita tour). Keren, mas aldit sampe kenal sama pesertanya (mungkin liat foto ane di whatsapp). Intinya ladita begitu merhatiin pesertanya dan gak ngebiarin pesertanya kurang. Mungkin pas nelfon hp ane gak aktif, mas aldit inisiatif nyari ane langsung padahal waktu itu muara angke rame bgt. Mungkin kalo mas aldit gak inisiatif, ane udah balik dan duit ane angus. Ane juga gak ngerasa sendirian di trip ini krn TL yang ramah dan komunikatif, udah kaya temen aja. Utk dokumentasi juga bagus, semua foto diupload di fb ladita tour. Ane berterimakasih bgt dokumentasinya lengkap, krn hp ane mati gak bisa foto2. Ladita juga gak sempurna, mungkin masih ada kesalahan2 seperti trip yg ke pahawang. Tapi bukan berarti semua trip yg diadain akan kaya gitu kan? Agen sebesar ladita tour pasti berusaha meminimalisir kesalahan dan berusaha meningkatkan kepuasan pelanggan.

Reach me at 08118008432 or 548B3120

Maritim's picture
Maritim
Offline
Newbie
Joined: 2015-04-02
Travel kok Pake Travel ??

Seruu juga nih bacanya..

Dari rasa penasaran gw dari forum ini, gw menemukan sesuatu yg menarik yg kynya hrus gw luruskan disini tanpa membela kedua belah pihak..

Gw cuman mau menegahi aja soal trip dari ladita ini, mungkin ada benarnya dari sekian kawan-kawan smua yang udah coment positif atau negative,

Kebtulan tahun baru kmaren gw sama kawan gw berdua ikutan trip dari ladita ke pahawang juga, so far sih tripnya lancar dan sesuai program ya,
TL yg mrk punya juga welcome kok sma smwa pserta waktu itu, memang yg gw tau trnyata di pahawang itu fasilitasnya kurang memadai krn mungkin obyek masih baru kali ya ( pengalaman sendiri ), jadi menurut gw mba ini kynya memang tipe backpacker "kagetan", soalnya dari baca koment di atas kynya emg belum biasa backpackeran ya mba ? hihihi..
Krn sepengalaman gw backpackeran itu gak selamanya fun ada juga waktu tertntu dapet apes krn hal2 tertentu juga..

kebetulan krn gw penasaran dan gak ada maksud buat bela ladita ataupun yg lain, pas di masukin nomer telepon mba ini di google trnyata trcantum juga di gambar yg gw unggah.

Fact 4

Fact 5

Fact 1

Nahloh satu fakta yg trnyata eh trnyata mba ini punya Travel juga toh ?
Janganlah saling menjatuhkan, klo mau dagang yah monggo yg sehat mba, jgn saling menjelekan pihak lain. kasihan,,

Mungkin org yg udah bangun travel ini udah susah payah ngeluarin duit dan keringetnya, tapi usahanya sia2 krn komentar yg kurang tepat dari kompetitor sebelah.

Sekali lagi bukan membela tapi gw cuman penasaran aja sama postingan ini, dan akhirnya gw gak sngaja nemu "lapak dagang" mba ini,

http://www.backpackerindonesia.com/node/106984

http://www.backpackerindonesia.com/node/106986

http://www.backpackerindonesia.com/node/92236

Fac 2

Fact 3

eeh trnyata doi juga travel hahahha kocak ya, travel kok ikut travel..apa tujuannya toh mba ??
Bilangnya salam Ransel tapi pake travel dan punya travel ?

ternyata bnyak juga para pesaing yg gak sehat,.
Ati2 loh mba, bisa jadi mungkin mba nanti akan di komplain sama customer juga, jadi daganglah yg lebih santun mba, rezeki itu udah masing2 mba

Pesen buat kawan-kawan smua trkadang informasi bermanfaat baik buat naikin dan nurunin rating sesuatu jadi bijak2lah buat nanggepin smwa informasi biar gak trprofokasi !
Toh si ladita travel ini juga tidak menipu anda ada membawa lari uang anda, terkecuali ada hal-hal yang menipu kalian barulah infokan di forum ini,
klo gw liat sndri pulau pahawang emg bnyk bgt yang mau ksna, tpi dnsananya belum memadai..

Dan buat semua para travel agent atau sejenisnya hati2, krn banyak pesaing yg model ky begini,.

Buat ladita travel dan stafnya semangaat gan ! travel besar spti ladita mungkin sudah biasa nanggepin hal aneh ky begini, dan gw rasa kantor mrk pun lebih reccomended dr cabang yg gw liat di web nya..

Saran buat mba yg udah jelasin pengalamannya, dateng aja langsung ke kantornya, siapa tau dapet duit balik sama peserta yang katanya sampe 40org lebih komplen.. #klomasihngarep

Salam Ransel Semuanya !
Semoga bermanfaat yaaa..

ferdinand marpaung's picture
ferdinand marpaung
Offline
Newbie
Joined: 2016-05-18
setuju,biar ga ada korban lagi

korban mana korban mana

barriorunner's picture
barriorunner
Offline
Newbie
Joined: 2016-11-16
ckck

parah emang ya sekarang, mentang-mentang ada spot wisata baru yang deket pulau jawa, semua orang langsung sok sok buka trip padahal ga tau apa apaan.

toniantonio's picture
toniantonio
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-20
Let it be ~

cara mengatasi mata lelah akibat komputer

toniantonio's picture
toniantonio
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-20
Creates an API wrapper around

Creates an API wrapper around cURL using an OO-based approach thus providing a more intuitive way of managing and retrieving request and response data.
http://www.ahlinyaobatherbal.com/resiko-tbc-pada-ibu-hamil-yang-dapat-menular-pada-janin/

toniantonio's picture
toniantonio
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-20
Let's get smart ~

A formatter is way of transforming raw response data into usable data, e.g. converting a JSON string into an object or array.
tbc pada ibu hamil dan janin
Creates an API wrapper around cURL using an OO-based approach thus providing a more intuitive way of managing and retrieving request and response data.

toniantonio's picture
toniantonio
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-20
Be inspiring ~

Cegah Kanker Prostat Dengan Konsumsi Buah Tomat - Sejumlah penelitian telah dilakukan yang menunjukkan bahwa tingkat tinggi lycopene dalam tomat bekerja untuk mengurangi kesempatan Anda untuk mengembangkan prostat.
https://www.bersosial.com/threads/cegah-kanker-prostat-dengan-buah-tomat.43809/

nina03's picture
nina03
Offline
Jr. Member
Joined: 2013-02-11
:D

Udah baca serius panjang lebar dari atas sampai bawah, terakhirnya malah dagang obat aborsi Smile))))

toniantonio's picture
toniantonio
Offline
Newbie
Joined: 2017-03-20
Be inspiring !

I am extremely delighted in for this web journal. Its auseful subject. It help me all that much to take care of a few issues. Its chance are so awesome and working style so rapid.
gejala dan ciri penderita penyakit kanker mata
I used to make smoothies with fruit juice and various kinds of frozen fruit. Because only frozen berries are safe on the candida diet, I can still have my smoothies, but I now use almond milk to thin it out.