Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Fun Trip Camping, Easy Climbing & Hammocking di Ketinggian. Uji Nyalimu kawan !!!

10 posts / 0 new
Last post
WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified
Fun Trip Camping, Easy Climbing & Hammocking di Ketinggian. Uji Nyalimu kawan !!!

wisatagunung logo

Ingin merasakan sensasi ketinggian dengan memanjat tebing setinggi 90 meter? ingin menuruni tebing dengan ketinggian lebih dari 90 meter? Ingin merasakan berbaring di hammock pada ketinggian 100 meter lebih di atas tebing? Inilah saatnya kawan ! Kami membuka kesempatan untuk teman-teman yang ingin menguji nyali terhadap ketinggian untuk bergabung di perjalanan kami? Tunggu apa lagi kawan ! Mumpung masih ada quota, jangan sampai kehabisan !!

Image and video hosting by TinyPic

Lokasi: Gunung Hawu, Kab. Bandung, Pabeasan.
Pilihan Waktu Kegiatan :
Fase 1 : 30 Okt – 1 Nov 2015
Fase 2 : 27 – 29 November 2015
Fase 3 : 18-20 Desember 2015

Harga : Rp 800.000 / orang
Fasilitas :

1. Transportasi Jakarta-Bandung-Gn Hawu PP
2. Menghinap di Rumah Backpacker Bandung
3. Easy Climbing 90 meter + Repelling (multipitch, sistem pengamanan : hanging bellay dan safety line grade 5.8 – 5.9)
4. Hammocking Puncak ( Puncak samping, panjang lintasan 12 meter, pengamanan safetyline dengan backup natural anchor)
5. Tenda kapasitas 4 orang (camp di lokasi kegiatan Gn Hawu)
6. Alat masak
7. Air Mineral & Refreshment
8. Dokumentasi
9. Tour guide acara
10. Instruktur & rescuer
11. Perlengkapan Climbing Safety Lengkap

Exclude :

1. Hammocking Shrinkhole Gua : Panjang lintasan 25 meter, pengamanan safetyline dengan backup (mix anchor). Biaya Rp 250.000 / orang. Durasi 15 menit.
2. Sport Climbing : Memanjat jalur sport, sistem top rope / leading. Biaya Rp 200.000 / orang. Durasi 1 jam.
3. Sepatu Panjat Tebing : bawa sendiri bagi yang punya
4. Makanan utama dan makanan ringan selama kegiatan (akan diperlakukan sharecost)
5. Dan item lainnya yang tidak disebutkan di fasilitas

Ketentuan :
1. Peserta terbuka untuk umum
2. Peserta dibatasi 16 Orang
3. Minimal peserta 10 Orang
4. Meeting Point Terminal Kp. Rambutan
5. Calon Peserta di wajibkan membayar uang muka minimal 50% sebagai bentuk Commitment 6. Fee maksimal H+1 setelah registrasi
7. Pendaftaran ditutup 1 minggu sebelum berangkat
8. Pelunasan paling lambat 3 hari sebelum kegiatan
9. Bagi peserta yang memiliki penyakit khusus disarankan berkonsultasi dengan dokter terlebih dahulu dan mempersiapkan obat-obatan pribadi. (Penyakit jantung mohon dipertimbangkan lagi serta bagi yang punya gayat akut)
10. Pastikan kondisi badan sehat dan fit, disarankan periksa kesehatan ke klinik / puskesmas
11. Peserta yang ingin berangkat bersama-sama dari Terminal Kp. Rambutan akan ditunggun maksimal pukul 22.00, Pada hari 1 Jumat Malam di Pintu Masuk Terminal Kp. Rambutan (Depan Mesjid). Berangkat bersama-sama dari Kp. Rambutan.

Informasi selengkapnya visit : http://www.wisatagunung.com/trip/adrenaline-trip/fun-trip-easy-climbing-hammocking-uji-nyalimu-kawan/

For more info :
Whatsapp : 0821 2277 6607
Email : marketing [at] wisatagunung [dot] com
Fan Page FB : https://www.facebook.com/WisataGunung
Group FB : https://www.facebook.com/groups/wisata.gunung
Twitter : @wisata_gunung
Website : www.wisatagunung.com

wisatagunung logo

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

visit www.wisatagunung.com Crown Crown Crown

wisatagunung logo

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Masih ada quota !!

untuk Open Trip Lainnya dapat mengunjungi www.wisatagunung.com

Untuk pemesanan executive package call 0821 2277 6607

wisatagunung logo

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Ingin menambah penghasilan dari Apps Android?
Yuks kunjungi linkny :

http://www.wisatagunung.com/blog/menghasilkan-dollar-dari-aplikasi-android-2015-nambah-nambah-buat-ngetrip/

Pasang iklan, mainkan dan dollarpun mengalir.

Lumayan buat nambah-nambah ongkos ngetrip

wisatagunung logo

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Masih ada quota untuk trip dibawah ini :

Gunung Semeru : Top of Java

http://www.wisatagunung.com/trip/open-trip-gunung/pendakian-puncak-mahameru-2015/

Gunung Kerinci : Top of Sumatera

http://www.wisatagunung.com/trip/open-trip-gunung/menggapai-atap-sumatera-gunung-kerinci-2015/

Gunung Rinjani : Indonesian Beautiful Mountain

http://www.wisatagunung.com/trip/open-trip-gunung/pendakian-puncak-anjani-mt-rinjani-2015/

wisatagunung logo

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Ingin menambah penghasilan dari Apps Android?
Yuks kunjungi linkny :

http://www.wisatagunung.com/blog/menghasilkan-dollar-dari-aplikasi-android-2015-nambah-nambah-buat-ngetrip/

Pasang iklan, mainkan dan dollarpun mengalir.

Lumayan buat nambah-nambah ongkos ngetrip

wisatagunung logo

WisataGunung.com's picture
WisataGunung.com
Offline
BPI Super Hero
Joined: 2012-01-23
verified

Ingin menambah wawasan,

http://www.wisatagunung.com/category/blog/tutorial/

wisatagunung logo

nolaresti's picture
nolaresti
Offline
Newbie
Joined: 2015-12-10

Halo Tour Agents,

Bingung dimana lagi tempat untuk memasarkan paket tour terbaikmu? Gak perlu repot-repot bikin website sendiri. Cuma di www.pikavia.com kamu bisa berjualan online secara MUDAH, AMAN, dan GRATIS tentunya.

Masih kurang? jangan khawatir, disini kamu juga bisa mendapatkan data analisis pasar terkini mulai dari destinasi favorit traveller hingga paket terlaris.

Tunggu apalagi, yuk segera daftar dan pastikan paket tour mu mudah ditemukan oleh ribuan traveller! Gimana mau dibeli kalau susah dicari?

Click link untuk mendaftar -> http://www.pikavia.com/agen/daftar/

vixalexa's picture
vixalexa
Offline
Newbie
Joined: 2016-01-08

thanks udh share, noted untuk di jadikan bahan referensi

araliatasha's picture
araliatasha
Offline
Newbie
Joined: 2016-03-18

Untuk 2016 kapan nih gan ngadain trip lagi? ditunggu infonya