Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Mancanegara

Mau Ajak temen luar indonesia backpackeran?

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Tanggal Berangkat: 
31 December, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
1 January, 2014 (All day)

Seperti yang anda tahu pengunjung web ini berasal dari berbagai negara. Bila temen2 ingin mengajak pengunjung internasional silakan post juga tripnya di

http://humpbacktrail.org/event/category

dalam bahasa Inggris.

Yoook kita sebarkan virus (BPIs)"backpackeran indonesia style" keseluruh penjuru dunia

GRATIS!!! KAOS DAN TOPI BACKPACKER INDONESIA, masuk sini....

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Target Peserta: 
1000
Tanggal Berangkat: 
1 February, 2019 (All day)

Untuk teman-teman yang baru pertama kali masuk ke next trip, mohon perhatikan beberapa hal berikut :

WAJIB BACA DULU 10 SYARAT DAPET KAOS BACKPACKERS GRATIS

1. Thread/Post yang isinya ajakan untuk ngetrip/backpacking/jalan bareng mohon di jelaskan secara terperinci.
2. Apabila ingin membuat thread yang berhubungan dengan dunia travel dalam negeri, silahkan masukan di subforum domestik.
3. Apabila ingin membuat thread yang berhubungan dengan dunia travel luar negeri, silahkan masukan di subforum mancanegara.

Cari teman trip ke KOREA SELATAN 26 okt - 4 nov 2018

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
3
Tanggal Berangkat: 
26 October, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
4 November, 2018 (All day)

Halo aku newbie disini

Cari temen buat trip ke Korea Selatan rencana nya busan-jeju-seoul/busan-seoul 260kt-4nov 2018 karena ngincer autumn& acara busan asia festival hehe

utk itenerary bs didiskusiin terlebih dahulu kalo utk gambaran kasar sebenernya udh ada, utk tiket rencana beli pas gatf maret/sept 2018
utk penginapan rencana sewa dr airbnb& utk transport sehari hari pake transportasi umum disana

khusus cewek aja ya
utk ngobrol ngobrol selanjutnya bisa ke line : simply_petrography
thank you

CARI TEMAN TRIP KOREA 9-14 NOVEMBER 2017

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
5
Tanggal Berangkat: 
9 November, 2017 - 01:30
Tanggal Berakhir: 
14 November, 2017 - 16:30

HI AKU NEWBIE DI BACKPACKER INDONESIA
CARI TEMAN TRIP KE KOREA SEOUL 09-14 NOVEMBER 2017
ITINERARY BISA DIBICARAKAN TERLEBIH DAHULU

LINE / EMAIL
marizki29 / MARIZKIGIANY [at] OUTLOOK [dot] COM

CARI TEMAN BACKPACKER KE SEOUL KOREA SELATAN JANUARI 2018

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Tanggal Berangkat: 
5 January, 2018 - 23:53
Tanggal Berakhir: 
18 January, 2018 (All day)

Hallo !

Mau Up lagi nih postingan yang dulu

CARI TEMEN BACKPACKER KE SEOUL 5 - 18 JANUARI 2018

Flight tanggal 5 Januari 2018 by GA Flight balik tanggal 18 Januari 2018 by GA
Tiket udah issued
Itinerary juga udah fix yaa Big smile
Rencana mau ke BUSAN & JEJU
Kurang lebih nya 6 - 9 Januari di Seoul nginep di Hongdae 9 - 11 Januari di Busan 11-13 Januari di Jeju 13-18 Januari di Seoul nginep di Myeongdong
Kalo mau ngobrol2 itinerary nya contact me through line . Id : winekyu or email winekyu09 [at] gmail [dot] com

Syndicate content