Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Mancanegara

Mau Ajak temen luar indonesia backpackeran?

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Tanggal Berangkat: 
31 December, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
1 January, 2014 (All day)

Seperti yang anda tahu pengunjung web ini berasal dari berbagai negara. Bila temen2 ingin mengajak pengunjung internasional silakan post juga tripnya di

http://humpbacktrail.org/event/category

dalam bahasa Inggris.

Yoook kita sebarkan virus (BPIs)"backpackeran indonesia style" keseluruh penjuru dunia

GRATIS!!! KAOS DAN TOPI BACKPACKER INDONESIA, masuk sini....

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Target Peserta: 
1000
Tanggal Berangkat: 
1 February, 2019 (All day)

Untuk teman-teman yang baru pertama kali masuk ke next trip, mohon perhatikan beberapa hal berikut :

WAJIB BACA DULU 10 SYARAT DAPET KAOS BACKPACKERS GRATIS

1. Thread/Post yang isinya ajakan untuk ngetrip/backpacking/jalan bareng mohon di jelaskan secara terperinci.
2. Apabila ingin membuat thread yang berhubungan dengan dunia travel dalam negeri, silahkan masukan di subforum domestik.
3. Apabila ingin membuat thread yang berhubungan dengan dunia travel luar negeri, silahkan masukan di subforum mancanegara.

Cari teman trip ke Singapore - Malaysia - Thailand

Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
10
Tanggal Berangkat: 
6 December, 2017 - 06:00
Tanggal Berakhir: 
11 December, 2017 - 21:00

Hi teman backpacker,
Saya cari teman trip nih ke Singapore - Malaysia - Thailand untuk 6 hari di minggu pertama atau minggu kedua Desember 2017 ini (total libur+cuti cm 6 hari maksimal), keburu ga yah? Dengan budget minimum. Soalnya belum pernah keluar negri dan ini pengalaman pertama. Mungkin saya bisa gabung. Untuk rute dari Singapore ke Malaysia dan Thailand masih abu2 nih, cuma baca2 tips dr google aja. Teman2 backpacker mungkin ada yg sudah rencanain trip ini mohon share dan berbagi info yaa.
No telp/WA saya 087887896787.
Terimakasih

NORTHERN INDIA (HOLI FESTIVAL)

Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
Wisata Budaya
Tanggal Berangkat: 
25 February, 2018 - 23:00
Tanggal Berakhir: 
11 March, 2018 - 23:00

hallo para backpacker yang kece2 !
kebetulan holi festival 2018 bakal berlangsung tanggal 1-2maret, jadi gw ada rencana pengen kesana.
setelah gw baca2 blog dan vlog, denger2 dengan waktu 2 minggu, ya mending main di 1 wilayah aja, maka dari itu gw rencana nya pengen explore india utara aja, dengan rute kasar nya begini :
DELHI - JAIPUR - AGRA - VARANASI - DELHI.

tipe trip kali ini mungkin Flashpacker ya, kita backpack tapi jangan susah2 amat, hehe...
itinerary nanti kita susun sama2, sekiranya ada temen2 yang berminat???

25 - 27 DES, LIBUR NATAL ke singapura

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Murah Mewah
Target Peserta: 
5
Tanggal Berangkat: 
25 December, 2017 (All day)
Tanggal Berakhir: 
24 December, 2017 (All day)

let's go!!!

yuk ke singapura, pas lagi libur nataaallll Big smile Big smile
high season, tenang ajaa... harga masih bersahabat, apalagi kamu daftarnya sebelum tanggal 27 OKT.. dapet cashback 500rb

paketnya comboo....

3 hari city tour (merlion park, marina bay sands, helix bridge, orchard road, sentosa island, vivo city, bugis street, haji lane) +.. (pilih salah satu)

1. Universal studio
2. 2 way return cable car + luge + sky ride + wings of time
3. Trick eye + madame tussauds + boat ride
4. S.E.A Aquarium + wings of time

Syndicate content