Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Cari temen, itinerary tentatif

Mau Ajak temen luar indonesia backpackeran?

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Tanggal Berangkat: 
31 December, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
1 January, 2014 (All day)

Seperti yang anda tahu pengunjung web ini berasal dari berbagai negara. Bila temen2 ingin mengajak pengunjung internasional silakan post juga tripnya di

http://humpbacktrail.org/event/category

dalam bahasa Inggris.

Yoook kita sebarkan virus (BPIs)"backpackeran indonesia style" keseluruh penjuru dunia

Cari barengan ke bali 2 agustus share cost

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Target Peserta: 
7
Tanggal Berangkat: 
2 August, 2017 (All day)
Tanggal Berakhir: 
8 August, 2017 (All day)

Hallo selamat pagi BPI
Saya bulan agustus ada rencana mau ke bali part 2, tepatnya tgl 2 agustus, untuk transport masih bisa di bicarakan lagi udara/darat, tapi fix harga yg udah dapet itu udara PP 700K jkt-dps. Buat yg pingin trip bareng bisa kontak WA saya, kita bikin grup untuk selanjutnya bagaimana " nya, saya sudah berdua, dan kita share cost, thanks.
Bisa start dari bandung atau jakarta.
Wa: +19292511172
id lline : mughni.affi
Salam ransel

MISOOL - SHARE COST - 7 sd 15 OKTOBER 2017

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Murah Mewah
Target Peserta: 
12
Tanggal Berangkat: 
7 October, 2017 (All day)
Tanggal Berakhir: 
15 October, 2017 - 08:00

HALLO...

Thanks banget nih ada forum Backpacker Indonesia, udah 2 kali ngadain open trip besar dengan sistem share cost. Tahun 2015 kekumpul 20 orang dari forum ini untuk sailing ke Komodo dari Lombok, tahun 2016 kekumpul 15 orang ke Takabonerate. Dan tahun ini gue dan beberapa teman mau ke Misool...

Buat teman-teman yang mau join ke Misool di bulan Oktober ini yuk ikutan, kira-kira itinerary nya seperti ini :

Sabtu, 7 Oktober
Penerbangan Jakarta-Sorong

Minggu, 8 Oktober
Kulineran aja di sorong

Senin, 9 Oktober
Penyeberangan ke Misool

Cari Teman Jalan-jalan ke Thailand

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Tanggal Berangkat: 
30 July, 2017 - 23:00
Tanggal Berakhir: 
3 August, 2017 - 23:00

Cari teman backpacker ke Thailand Tgl. 31 Juli - 4 Agustus 2017 (tiket belum beli). Itin belum dibuat, nanti bisa didiskusikan bersama. Berangkat dari Jakarta (CGK-DMK)

NB: Baru pertama kali ke Thailand

CP by W.A : 087841757779

#PromoAirAsia, cari temen Bali - Tokyo (Narita) 26 Mei

Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
Lainnya
Target Peserta: 
2
Tanggal Berangkat: 
26 May, 2017 (All day)

gw iseng dapet promo air asia, berangkat 26 mei malem dari bali ke narita, belum nyari tiket balik, akomodasi atau itenerari, kali ada yang samaan, siapa tau bisa join, wa: 085739250667

Syndicate content