Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Cari temen, itinerary tentatif

Mau Ajak temen luar indonesia backpackeran?

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Lainnya
Tanggal Berangkat: 
31 December, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
1 January, 2014 (All day)

Seperti yang anda tahu pengunjung web ini berasal dari berbagai negara. Bila temen2 ingin mengajak pengunjung internasional silakan post juga tripnya di

http://humpbacktrail.org/event/category

dalam bahasa Inggris.

Yoook kita sebarkan virus (BPIs)"backpackeran indonesia style" keseluruh penjuru dunia

Cari teman cewek buat nemenin traveling di Bali

Trip Info
Status: 
Tentatif
Kategori: 
Wisata Alam
Target Peserta: 
1
Tanggal Berangkat: 
25 September, 2017 - 08:00
Tanggal Berakhir: 
30 September, 2017 (All day)

Halo kenalin saya ayu, lagi nyari temen cewek buat nemenin travelling di Bali tgl 25-30 September 2017
Aku lagi ada kerjaan seminggu di Bali dan tinggal di kota Denpasar. Buat transport aku ada motor juga cuma gatau jalan jadi siapa tau ada yang mau nemenin aku jalan2 bisa kontak 085721160275

Cari Barengan Explore Flores

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Murah Mewah
Target Peserta: 
8
Tanggal Berangkat: 
24 January, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
2 February, 2018 (All day)

Cari barengan buat explore flores, itinerary masih tentatif yang pasti dikunjungi :
1. Labuan bajo (LOB)
2. Wae Rebo
3. Kelimutu

Saya start dari palembang, udah beli tiket pesawat jkt-bajo PP tgl segitu dan kalau ga ada halangan pasti berangkat. Kalau temen" ada waktunya yg sama boleh lah bareng biar rame dan asik hehe

Kalau aja ada waktunya yg sama boleh WA ke saya : 082377799855

Salam backpacker indonesia

Cari teman trip ke KOREA SELATAN 26 okt - 4 nov 2018

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
3
Tanggal Berangkat: 
26 October, 2018 (All day)
Tanggal Berakhir: 
4 November, 2018 (All day)

Halo aku newbie disini

Cari temen buat trip ke Korea Selatan rencana nya busan-jeju-seoul/busan-seoul 260kt-4nov 2018 karena ngincer autumn& acara busan asia festival hehe

utk itenerary bs didiskusiin terlebih dahulu kalo utk gambaran kasar sebenernya udh ada, utk tiket rencana beli pas gatf maret/sept 2018
utk penginapan rencana sewa dr airbnb& utk transport sehari hari pake transportasi umum disana

khusus cewek aja ya
utk ngobrol ngobrol selanjutnya bisa ke line : simply_petrography
thank you

MBOLANG BARENG!!!! cari temen mbolang ke BALI tanggal 30 Nov - 3/4 Desember

Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
Asli nGembel!
Target Peserta: 
6
Tanggal Berangkat: 
26 September, 2017 (All day)
Tanggal Berakhir: 
4 December, 2017 (All day)

cari temen buat mbolang ke bali tanggal 30 november - 3/4 desember

intenerary bisa dibicarakan lagi
meeting point langsung di bali

mumpung ada tiket promo hotel superior murah dibali
mulai 750.an untuk 3D2N, satu kamar bisa diisi 2 orang (ada 4D3N juga)
agenda bisa dibicarakan nanti
yang penting kita pesen hotel dulu karena promo hanya sampai 30 september saja
disana mau mbolang pake mobil/motor terserah

wa 085604118677

Syndicate content