Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

★★Buget tour&travel ,SINGAPORE & MALAYSIA 5DAY 2,8juta (tiketpesawat+hotel+guide)

55 posts / 0 new
Last post
BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified
★★Buget tour&travel ,SINGAPORE & MALAYSIA 5DAY 2,8juta (tiketpesawat+hotel+guide)
Trip Info
Status: 
Pasti Jadi!
Kategori: 
City Explore
Target Peserta: 
5
Tanggal Berangkat: 
25 August, 2013 (All day)
Tanggal Berakhir: 
28 August, 2013 (All day)

http://backpackerwisata.com/
klik web diatas untuk detail

backpacker advanture to Singapore &Malaysia

tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke singapore&malaysia

KEBERANGKATAN JANUARY 2014 , MARET 2014, MEI 2014

SEAT TERBATAS,TANPA MINIMUM KUOTA 1 ORANG PASTI BERANGKAT


http://backpackerwisata.com/
klik web diatas untuk detail
backpacker advanture to Singapore &Malaysia
tour belajar backpacker internasional, kami akan open publik transport selama disana jadi kalau balik lagi kalian bisa sendiri balik lagi ke singapore&malaysia
KEBERANGKATAN JANUARY 2014 , MARET 2014, MEI 2014
SEAT TERBATAS,TANPA MINIMUM KUOTA 1 ORANG PASTI BERANGKAT
SPECIAL PRICE RP.2.800.000
HARGA TOUR SUDAH TERMASUK:
Harga Tour Termasuk:
* Tiket Pesawat Jakarta -singapore- Ekonomi Class
* Tiket Pesawat singapore- malaysia Ekonomi Class
* Tiket Pesawat malaysia - jakarta Ekonomi Class
(menggunakan jalur udara semua, tidak memakai jalur darat jadi harga termasuk tiket pesawat 2negara)
* pajak bandara malaysia
* pajak bandara singapore
* 2 Malam akomodasi hostel AC singapore (1 kamar isi 3-4orang)
* 2 Malam akomodasi hotel AC (bukan hostel) malaysia (free sarapan)
* train to batucave
* bus ke genting malaysia
* Tourleader dari indonesia, full Guide 5hari
HARGA TOUR BELUM TERMASUK :
* Airport Tax indonesia (Jakarta Rp 150.000,-, bandung Rp 75.000,-)
* Tips Tourleader bebas
* Pengeluaran Pribadi (makan 10ringgit/$5 sekali makan)
* publik transport malaysia 70ringgit (masuk wisata&transport 3hari)
* singApore tourispass $20 (transport singapore 3day)
* cable car genting (6ringgit)
* Kelebihan bagasi, jatah cuma cabin 7kg
*Optional Tour : permainan sentosa , USS

KAMI JAMIN TIDAK ADA BIAYA LAGI SELAIN KETERANGAN DIATAS,(NO HIDEND COST/ BIAYA TERSEMBUNYI)

info lkp klik web dibawah :
http://backpackerwisata.com/readblog.php?id=27


BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

http://backpackerwisata.com/
KLIK WEB DIATAS UNTUK JADWAL DAN TANGGAL

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

info wisata klik http://backpackerwisata.com/

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

add bbmnya aja, nanti ada info promo terus kok

hestybholo's picture
hestybholo
Offline
Newbie
Joined: 2013-07-16

Kebetulan 24 - 27 ags pny tiket jkt - kl - jkt.
Kira2 saya bisa disisipin gk yah?

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

hestybholo wrote:
Kebetulan 24 - 27 ags pny tiket jkt - kl - jkt.
Kira2 saya bisa disisipin gk yah?

bbm aja boleh lah kalau 1 orang kalau kl, tapi kalau sg 25-27 agustus bukannya nolak, udah 14 orang, saya nggak bisa hendel kalau diatas itu

Desti's picture
Desti
Offline
Newbie
Joined: 2012-06-05

om ini desti yg td daftar tuk SG 23-25 agustus untuk 3 orang.
bisa kan om..

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Desti wrote:
om ini desti yg td daftar tuk SG 23-25 agustus untuk 3 orang.
bisa kan om..

udah penuh agustus..

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

hestybholo wrote:
Kebetulan 24 - 27 ags pny tiket jkt - kl - jkt.
Kira2 saya bisa disisipin gk yah?

agustus full sisa september

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

september full sisa bulan oktober, tgl cek website aja
www.backpackerwisata.com

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

open trip 2 negara thailand malaysia 5 day
http://backpackerwisata.com/1_9_thai-malay.html

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

open trip malaysia singapore oktober, star medan,bandung,jakarta
info http://www.backpackerwisata.com

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

open trip malaysia singapore oktober, star medan,bandung,jakarta
info http://www.backpackerwisata.com

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Desti wrote:
om ini desti yg td daftar tuk SG 23-25 agustus untuk 3 orang.
bisa kan om..

agustus ama september udah penuh, sisa awak oktober

Bernhard Saragih's picture
Bernhard Saragih
Offline
Sr. Member
Joined: 2013-08-04

Salam kenal gan,,
Menyimak gan,,

Salam,
Nge-bolang

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Bernhard_Saragih wrote:
Salam kenal gan,,
Menyimak gan,,

Salam,
Nge-bolang


oke moga bisa join ama kita

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Desti wrote:
om ini desti yg td daftar tuk SG 23-25 agustus untuk 3 orang.
bisa kan om..

SISA YG BULAN OKTOBER GAN CEK WEBSITE UNTUK DETAIL

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Bernhard_Saragih wrote:
Salam kenal gan,,
Menyimak gan,,

Salam,
Nge-bolang

silahkan cek website untuk tgl keberangkatan

siva's picture
siva
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2011-09-26

Ada yang mau gabung november ga? http://www.backpackerindonesia.com/trip/cari-temen-ke-singapore-5-10-november-2013

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified


nyari temen masuk kategori nextrip sista, jangan di kategori tourtravel, nanti disangka bayar , ini di kategori nextrip tourtravel

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

open keberangkatan 19okt 2013, masih 3seat. nggak mesti nunggu lama

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Bernhard_Saragih wrote:
Salam kenal gan,,
Menyimak gan,,

Salam,
Nge-bolang

boleh kan, whatapp aja kalau ada pertannyaan

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

open trip 2 negara 29 okt - 2 nov

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Bernhard_Saragih wrote:
Salam kenal gan,,
Menyimak gan,,

Salam,
Nge-bolang

silahkan join gan, agan bisa belajar nanti publik transport yg dipakai, jadi nanti bisa ajak keluarga ke luar negeri

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Bernhard_Saragih wrote:
Salam kenal gan,,
Menyimak gan,,

Salam,
Nge-bolang

slam ransel moga bisa join dengan trip kita

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

siva wrote:
Ada yang mau gabung november ga?

nov ada di tanggal 21 nov

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

Bernhard_Saragih wrote:
Salam kenal gan,,
Menyimak gan,,

Salam,
Nge-bolang

open nov 2013, jan 2013 cek website aja oke

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

hestybholo wrote:

Kira2 saya bisa disisipin gk yah?

cek website aja untuk jadwal keberangkatan

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

siva wrote:
Ada yang mau gabung november ga?

silahkan ada 21 nov

BackpackerWisata.com's picture
BackpackerWisata.com
Offline
Full Member
Joined: 2012-03-17
verified

hestybholo wrote:
Kira2 saya bisa disisipin gk yah?

silahkan buka website untuk detail

Topic locked