Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

GRATIS!!! KAOS DAN TOPI BACKPACKER INDONESIA, masuk sini....

613 posts / 0 new
Last post
bocahdewe's picture
bocahdewe
Offline
Jr. Member
Joined: 2011-12-21

bagaimana klo yang bikin tread harus registrasi identitas dg jelas dan rinci supaya menekan penipuan

Crosnoy_Juangga's picture
Crosnoy_Juangga
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-20

Ekh udah telat yach Sad

Gak dapet donk saiah kk :'(

@crosnoy, crosnoyjuangga ( Ym & Fb ), 081386800413 ( WA )

Ari Arisiyani's picture
Ari Arisiyani
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-21

Wah om dap..untuk rules no 8 *please find below*

8. Jangan mau ketipu ama orang bego yaa, jika ada ajakan untuk transfer uang berupa DP, booking fee,itu modus penipuan jangan mau transfer uang atau pulsa anda. backpackerindonesia.com tidak bertanggung jawab terhadap segala trip yang terjadi.

klo kita ada tertarik untuk ikut trip, cara pembayaran yg benar itu seperti apa?? Saya newbie nih banyak belum tahunya

Mohon bimbingannya, sankyu

out of the box as fast as I can, do it no regrets

mazyan's picture
mazyan
Offline
Moderator
Joined: 2011-04-05
verified

mbak ari. udah kejawab didalam Panduan forum saia...monggo dicek....jangan transfer apapun mendin trip share cost yg JELAS, bukan hanya tertulis share cost tapi diharuskan transfer dulu.

penggunaan QUOTE | ""saia belajar dan tumbuh besar disini"" | Jangan dibaca !!! dipahami aja | kenali negerimu, jelajahi negerimu | 7511B086

Ari Arisiyani's picture
Ari Arisiyani
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-21

Okey deh bang mazyan, sankyuu ya infonya

out of the box as fast as I can, do it no regrets

Ben ahmad's picture
Ben ahmad
Offline
Newbie
Joined: 2012-12-27

om dap boong..
gantengnya kurang 20%

Dewi83's picture
Dewi83
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-06-06

Om dappp wie juga mauuuuuu

deediidoo's picture
deediidoo
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-26

nyimaak dlu...
walau udah ketinggalan yg gratisan

zyewillsurvive's picture
zyewillsurvive
Offline
Newbie
Joined: 2013-01-30

Kaos mana kaos.....
Topi mana topi.....
hahahhahahahahaaaa

eday's picture
eday
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-07-15
verified

Ane ga dpt kaos ma topi ga papa yg penting di bayarin nginep di beijing september ya om...

Rabintang's picture
Rabintang
Offline
Jr. Member
Joined: 2012-11-08

Backpacker Indoneia Hidup!

Explore Indonesian Traveller

mz iq's picture
mz iq
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-04

wah jd org yg keberpa ni om dap?
awas tggu pembalasan dari ku

obe's picture
obe
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-03-17

pak, coba di croscek lagi di NEW TOPIC, apakah itu tidak menyalahi aturan.
like this.

hati-hati dengan keindahan...

obe's picture
obe
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-03-17

bocahdewe wrote:
bagaimana klo yang bikin tread harus registrasi identitas dg jelas dan rinci supaya menekan penipuan

setuju sama bapak ini Grade

lagi pula, kenapa mesti transfer sih, n knapa mesti sewa mobil dari jauh sebelum hari H, emangnya mau pergi tur or reunian ...?

langsung ktemu aja diTKP, tawar mnawar bareng untuk transportasinya.

maaf esmosi tingkat RT/RW

hati-hati dengan keindahan...

ferisca's picture
ferisca
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-07

Mauuuuuu...

vetty's picture
vetty
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-07

om Dap kan baik, aq pasti dapat kaos dan topi gratis.... ya kan om Dap...?

ajdesmus's picture
ajdesmus
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-05-01

wakakakak,.
ane ketipu juga ternyata.

ajdesmus's picture
ajdesmus
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2010-05-01

wakakakak,.
ane ketipu juga ternyata.

om dap's picture
om dap
Offline
Moderator
Joined: 2011-11-07
verified

obe wrote:
pak, coba di croscek lagi di NEW TOPIC, apakah itu tidak menyalahi aturan.
like this.

udah di delete, emang nggak niat bikin posting tu orang

makasih infonya...

salam ransel

Fill in your live with positive things..

Kick_Dendi's picture
Kick_Dendi
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-04

Om, mau tnya neh utk user yg sudah full member atau yg sudah verified itu sudah trpercaya blm trip'y?
Trimksih sblum'y dan..

Salam ransel

Kick_Dendi's picture
Kick_Dendi
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2013-02-04

Oia, satu lg deh skedar saran
klo bisa dibuatkan list donk utk user2 yg pernah ngadain trip dan sukses...

Trimksih

Yat-Tzu Priyatna's picture
Yat-Tzu Priyatna
Offline
Full Member
Joined: 2013-02-11

Jadi Taku DP.

heyca's picture
heyca
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-10-06

mau om mimin ane.....

"Traveler Indonesia"

hana happy resty priyanti's picture
hana happy rest...
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-12

bingung sy masuk forum ini...???

heyca's picture
heyca
Offline
Semi-Newbie
Joined: 2012-10-06

g' usah bingung sist.....
salam kenal yaa.....

"Traveler Indonesia"

Moch.Musa's picture
Moch.Musa
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-12

gagal deh dapet kaosnya

erikpras's picture
erikpras
Offline
Newbie
Joined: 2010-03-18

ane dapet kaga yah ...????

new bee mohon bantuannya di mari

Fitri Astuti's picture
Fitri Astuti
Offline
Newbie
Joined: 2013-02-09

Waduh belum beckpakeran aja udah ketepu nih....

Padahal udah ngareppp bangettt ....

Theater Adventure's picture
Theater Adventure
Offline
BPI Hero
Joined: 2012-08-29

mana kaosnya? cuma make bikini doank nih...

mazyan's picture
mazyan
Offline
Moderator
Joined: 2011-04-05
verified

to saputro deni dan kawan sekalian:
banyak kok temen2 yg ngetrip bareng, bikin trip brsama, terlepas dari status user yg jr.member, verified, atopun newbi. Saia tekankan disini adalah kebersamaan ! susah senang selama trip backpacker adalah bersama-sama. menurut saia pribadi trip yg mengharuskan anda transfer itu paket wisata BUKAN backpacker. karna anda akan dimanjakan dgn transpotasi, akomodasi de-el-el..
Kebanyakan trip backpack adalah hasil kesepakatan bersama. yg mana semua peserta bisa urun rembuk ttg estimasi biaya, kendaraan, akomodasi, nanti na baru keputusan bersama
contoh baca trip ini

penggunaan QUOTE | ""saia belajar dan tumbuh besar disini"" | Jangan dibaca !!! dipahami aja | kenali negerimu, jelajahi negerimu | 7511B086