Selamat datang di forum BACKPACKER INDONESIA

Selamat datang di backpackerindonesia.com, Sebuah forum seputar backpacking dan traveling. Untuk bertanya atau diskusi dengan backpacker lain, silakan bergabung dengan komunitas kami.

Klik di sini untuk mendaftar!

Blog Backpacker

Blog adalah tempat para backpacker menceritakan petulangannya. Anda dapat menulis/berbagi cerita petualangan dan tips dengan menggunakan menu My Blog disebelah kanan. Cari teman jalan post di Nexttrip, Cari informasi post di Forum. Demi kenyaman teman-teman bersama, mohon maaf tulisan yang tidak berhubungan atau salah tempat akan dihapus.

tamasyeah's blog

LOMPAT ANGGUN DI BLUE LAGOON

0
Your rating: None

Jadi, siapa deh yang gak gila saat ngadepin macetnya jalanan ibu kota tercinta? Setiap hari, pagi sama sore harus rela stuck berjam-jam di jalanan. Tenaga disedot secara paksa untuk terus sabar ngadepin situasi harian kayak gini. Padahal, sebelumnya tenaga udah hampir abis disedot sama aktivitas kantor atau kampus yang banyaknya minta ampun. Hasilnya, twit-twit makian untuk macet pun lancar jaya seliweran di timeline. Kalo bisa ngomong, tuh Twitter juga pasti bakalan bilang "eneeegh!" dengerin keluhan sama makian orang-orang Jakarta soal macet.

6 WISATA BELITUNG PENGHILANG RASA MURUNG

0
Your rating: None

Mungkin benar kata pepatah: Ibu kota Jakarta lebih agresif dibandingkan ibu-ibu commuterline di jam lima sore, bikin lelah pokoknya #eh. (kaya dibawah ini nih.

Keseharian Ibukota

Ya, intinya ada berjuta-juta alasan untuk jadi murung karena hidup di Jakarta, mulai dari macet sampai kelakuan orang-orangnya. Eits.. tapi jangan bermuram durja, mending buang segala kemurunganmu dengan wisata ke Pulau Belitung.

Syndicate content