Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

hotel di dekat pantai klayar?

upong
upong, pada 25 Des. 2012, 8.56
di Tanya & Jawab

halooo saya newbie nih, mau tanya info penginapan/hotel di dekat pantai klayar, pacitan ada yang tahu? kalo bisa sekalian kontaknya hehehehehe terimakasih! :D


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

hasan_goder
hasan_goder
hasan_goder Pro.
pd. 16 Sep. 2015, 11.38

mantau gan....

Suka 0
jongjava
jongjava
jongjava Super Hero
pd. 15 Sep. 2015, 8.40

mantau

Suka 0
ellywardhani
ellywardhani
ellywardhani Newbie
pd. 14 Sep. 2015, 17.04

Saya baru ke Klayar 12-13 Sept 2015 ini. Nginep di homestay Pak Eko, 085230101920. Satu kamar isi kasur, kamar mandi dalam, kipas angin, dan TV. Disana banyak homestay kok, tapi memang infonya agak susah. Dan iya, banyak juga pengunjung yg bawa tenda dan didirikan di deket warung-warung di pantainya.

Suka 0
Yonatan G Satria
Yonatan G Satria
Yonatan G Satria Newbie
pd. 12 Feb. 2015, 16.17

nama penginapannya apa tuh, bray??

Suka 0
deenovifatma
deenovifatma
deenovifatma Newbie
pd. 12 Feb. 2013, 9.11

halo, slm kenal..

sy pernah ke pacitan thn 2012 awal..
tujuannya ke pantai klayar & goa gong.
dulu sy nginap di losmen di dekat klayar.
dari pantai, ada di sebelah kiri jalan.
di sana ada 4 kamar, bisa diisi 3 orang.
waktu itu harga sewanya 100rb per kamar per malam.

FYI, banyak pengunjung yg membawa tenda sendiri, dan mereka memasangnya di area dekat warung2

Suka 0
bapink
bapink
bapink Newbie
pd. 3 Jan. 2013, 1.42

Kayanya kalo hotel di sekitar klayar dan pantai srau gak ada. kalo mau ya cari hotel di kota pacitan. Jarak antara kota dengan lokasi pantai sekitar 45 menit medan jalan naik - turun dan berliku. Nah, karena saya waktu itu sama temen2 pada naik motor jadi kita semua ngecamp bos, tu pantai berasa milik sendiri hahaha, menikmati suara ombak ama bintang2 di langit pas malem2. ga perlu khawatir ama WC karena ada fasilitas toilet, saran bawa kompor gas kecil aja sama makanan instan soalnya kalau di klayar-srau warung buka cuma sampe sore. FYI: kedua pantai biasanya hari sabtu-minggu lumayan banyak pengunjung, kedua pantai ga bisa untuk renang sama main air, kalo hobi fotografi banyak spot yang bagus.
Ini link beberapa hotel di kota pacitan http://pacitan.yogyes.com/id/hotel/

Semoga bermanfaat. Terima kasih

Suka 0
ikhwan mutaqin
ikhwan mutaqin
ikhwan mutaqin Newbie
pd. 30 Des. 2012, 14.06

kapan gan visit klayar? join gan :)

Suka 0
Wuri Sweety
Wuri Sweety
Wuri Sweety Sr.
pd. 30 Des. 2012, 9.00

Aku jg lg cari infonya nich penginapan dkt klayar. Sejauh yg kutau ada seperti balai warga gitu terbuka buat umum jd rame bgt, kyk pengungsian mgkn -CMIIW-
Penginapan ada dideket pantai Krau.

Suka 0

© backpackerindonesia.com