Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Cari teman ke Phuket, Berangkat Minggu 20 Jan 2013

kang_oboy
kang_oboy, pada 27 Des. 2012, 7.14
di Cari teman jalan

Start: 19 Jan. 2013, 17.00

Itinerary > Dibuat barengan
Berangkat CGK - Phuket 20 Jan 2013
Baliknya tanggal 25 Jan 2013
Siapa tau ada Agan/Sista yang kebetulan tanggal segitu mau berangkat.
Makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Izzanizza
Izzanizza
Izzanizza Newbie
pd. 17 Jan. 2013, 8.53

Kalo sampe malem bener tuh, bobo dibandara aja. Kmaren aku nginep dimushola lantai 3. Besoknya pagi2 naik bus kaya damri gtu. Paling pagi jam 06.30, kalo bs stand by sblm itu, ntar ketinggalan ky aku kmaren.. Hoho..

Suka 0
v1317ha
v1317ha
v1317ha Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 17.16

Ikutttt...saya dari tgl 19 ud di phuket sampe tgl 21 trus lanjut phi phi..tp kl br tgl 20 g ketemu donk jadinya Ɣǟªª..

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 8 Jan. 2013, 3.01

[quote=kang_oboy][quote=Ageng martinu][quote=Mas Dik]Gan Check PM...kang ageng di thai sampe tgl berapa?[/quote]
sampe tgl 21 mas, dari tgl 16. jadwal kita ktemu nih...

yok eksplor bareng di sana, saya mau ngirim pm tp gak bisa[/quote]

Gan Ageng, kalau duluan bisa kasih rekomen Hotel yang Oke (Yg Agan tempatin)
Biar saya ga usah ribet lagi nyari-nyari
Secara tanggal 20 Jan sy datang jam 9an malem di Bandara
Maturnuwun sebelumnya[/quote]
Hehehe masalahny aku jg blm booking hotel, mungkin ntar cari d sana aja, ku jg sampai phuketny malem, kayakny mau tdr di bndara aja dl, paginy br cari2 pnginapan

Suka 0
kang_oboy
kang_oboy
kang_oboy Newbie
pd. 3 Jan. 2013, 17.36

[quote=Ageng martinu][quote=Mas Dik]Gan Check PM...kang ageng di thai sampe tgl berapa?[/quote]
sampe tgl 21 mas, dari tgl 16. jadwal kita ktemu nih...

yok eksplor bareng di sana, saya mau ngirim pm tp gak bisa[/quote]

Gan Ageng, kalau duluan bisa kasih rekomen Hotel yang Oke (Yg Agan tempatin)
Biar saya ga usah ribet lagi nyari-nyari
Secara tanggal 20 Jan sy datang jam 9an malem di Bandara
Maturnuwun sebelumnya

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 15.38

numpang mantau bos...

ane liat2 tanggalan dulu yaaa..

klo emang bisa, ane gabung donk... :keren:

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 7.06

[quote=Mas Dik]Gan Check PM...kang ageng di thai sampe tgl berapa?[/quote]
sampe tgl 21 mas, dari tgl 16. jadwal kita ktemu nih...

yok eksplor bareng di sana, saya mau ngirim pm tp gak bisa

Suka 0
Mas Dik
Mas Dik
Mas Dik Jr.
pd. 31 Des. 2012, 6.52

Gan Check PM...kang ageng di thai sampe tgl berapa?

Suka 0
Ageng martinu
Ageng martinu
Ageng martinu Sr.
pd. 28 Des. 2012, 20.36

saya udah dari tanggal 16-21, mungkin bisa ktemu disana

Suka 0

© backpackerindonesia.com