Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

(tour&travel) TRIP ke Karimunjawa 9 Mei - 13 Mei 2013 FULL BOOKED.

ajiebackpack
ajiebackpack, pada 28 Des. 2012, 8.44
di Cari teman jalan

Start: 8 Mei 2013, 17.00

*UPDATE!!!*
Berhubung tiket kererta Tawang Jaya naik dari Rp. 35000 menjadi Rp. 80000 (boleh dicek di nomor 121) dan semua kelas ekonomi berubah jadi ekonomi AC. maka peserta baru ini biaya dari jakarta menjadi Rp. 840000 atau cukup Rp. 600000 meeting poin jepara (mahal? Liat dulu fiturnya, ane pakai cantika express, bukan KMP Muria)
*ditunggu pelunasan sampai tanggal 20 April 2013, siapa cepat dia dapat*
----------------------------------------------------------------------------------------
Total Biaya:
Rp. 840.000
sudah termasuk:
transportasi dari Jakarta - Jepara PP (KA Ekonomi AC & Travel/carter bus AKDP mini) <~ mau upgrade silahkan kontak saya
tiket Kapal Cantika ekspress PP
Makan di Karimunjawa
Tempat penginapan (homestay)
Peralatan snorkeling
Aqua selama wisata
Pemandu Wisata
Sewa kapal Wisata 2 hari
dll (detil silahkan sms)
----------------------------------------------------------------------------------------
Yang Harus dibawah:
1. Kaos tipis/ kaos oblong (disana panas)
2. Kaos atau pakaian siap basah (renang dilaut)
3. Obat anti nyamuk
4. Uang cash (jaga-jaga gan)
5. Power bank, colokan T, charger (listrik cuma hidup 12 jam)
6. Alat-alat mandi
7. Obat-obatan pribadi
8. Kamera SLR/Pocket (WAJIB NIH! )
9. Tripod (kalau ada)
10. Flashdisk (untuk copy foto2)
----------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nomor rekening yang digunakan adalah:
Bank BNI 0234617041 atau BCA 1652362642 a.n AJIE MARZUKI ADNAN
Nomor HP: 081319483730 (SMS ONLY, telpon ga akan diangkat)
PIN BB: 325E9948
Twitter: @adnanmarz
Facebook: Ajie Marzuki Adnan
========================================================================================
JADWAL KEGIATAN TRIP (Tentatif)
Hari 1 Jumat
Jam 13.00 harus sudah sampai di dermaga Jepara persiapan berangkat
menuju karimunjawa
Jam 14.00 kapal berangkat menuju karimunjawa
Jam 16.00 Kapal sampai di Dermaga Karimunanjawa, terus di antar menuju
penginapan, acara bebas sampai malam,
19.00 makan malam
20.00 acara bebas, bisa jalan jalan ke alun alun karimunjawa sambil cari souvenir
Hari ke 2 Sabtu
06.00 Persiapan tour ke pulau pulau
07.00 Makan pagi
08.15 Menuju ke pulau menjagan kecil
10.00 menuju ke pulau cemara sambil makan siang disana bakar ikan
11.30 menuju ke pulau gleyang
14.00 Menuju ke penangkaran hiu, mandi foto foto dengan hiu,
16.30 kembali ke penginapan
19.00 makan malam
20.00 Acara bebas, bisa jalan jalan ke alun2 karimunjawa dll
Hari ke 3 Minggu
07.30 Makan Pagi
08.30 menuju ke pulau gosong
09.30 menuju ke pulau tengah sambil disana
10.30 menuju ke pulau kecil
12.30 kembali ke penginapan
13.00 siap siap ke dermaga karimunjawa untuk pulang ke rumah masing masing
14.00 kapal berangkat menuju ke pulau Jawa
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
List Peserta yang Berangkat:
1. Ajie Marzuki Adnan (ane sendiri,Admin)
2. Desmalia Anggraini (co-admin)
3. Wahidini Nur Aflah
4. Aranta Prizzi
5. Slavenia
6. Atra
7. Arum Wijayanti
8. Dessy Feriyanti
9. Inda Eryanindita
10. Warda Warahma
11. Ahmad Zulfiqor
12. Amanda Aristiana
13. Crazynoil
14. Fransiscus Serrano
15. Silvyana R
16. Yunita Verawaty
17. Amalia Ika P
18. Ari Brahmani
19. Yoeka Firike
20. Eri Ratnawati
21. M Azhari Zulfani
22. Meydi Yusuf
23. Harlina
24. Ardian Teguh Pribadi
25. Voldemort
26. Herawati
27. Siswo Kuncoro
28. I Gede Jelantik
29. Alfan Rezani
30. Yuni Herlina
31. Saifudin
32. Dwi Soviarni
33. Asyhar Anas
34. Ainul Aziz
35. Soleh
36. Ardella Wahyu Lutvia
37. Rifgan Mustofa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ajiebackpack
ajiebackpack
ajiebackpack Sr.
pd. 12 April 2013, 22.24

[quote=nchevCOLOSAL]:tsnyamana: masih ga buat 2orang bang, klo cm smpe tgl 11 brp duit bang[/quote]

abis gan...kapal udah full, ga bisa lagi..mending yg juni aja :D

Suka 0
nchevCOLOSAL
nchevCOLOSAL
nchevCOLOSAL Newbie
pd. 12 April 2013, 20.02

:tsnyamana: masih ga buat 2orang bang, klo cm smpe tgl 11 brp duit bang

Suka 0
Escape Travel and Adventure Organizer

monggo dilihat lapak sebelah mas-mbak siapa tahu tertarik http://backpackerindonesia.com/trip/escapedition-jilid-2-discovery

Suka 0
aditya.s.kaizen
aditya.s.kaizen
aditya.s.kaizen Newbie
pd. 11 April 2013, 18.20

masih ada seat gak gan?
minat nih..........

Suka 0
d_bandicot
d_bandicot
d_bandicot Sr.
pd. 9 April 2013, 23.41

gpp gan... ga masalah.. hehehe.. sory baru kasi tau...

Suka 0
ajiebackpack
ajiebackpack
ajiebackpack Sr.
pd. 9 April 2013, 6.43

[quote=d_bandicot]oyi gan... baliknya ane ga ke jakarta... ane langsung bandung... :D
sory baru info in... :D[/quote]

yah gan tiketnya uda ane beliin :pusing:
tp gpp udah ane cancel, buat peserta lain aja

Suka 0
d_bandicot
d_bandicot
d_bandicot Sr.
pd. 8 April 2013, 22.39

oyi gan... baliknya ane ga ke jakarta... ane langsung bandung... :D
sory baru info in... :D

Suka 0
ajiebackpack
ajiebackpack
ajiebackpack Sr.
pd. 8 April 2013, 17.53

[quote=rittik]masih ada seat gak niii gan ?[/quote]

habis gan :D

Suka 0
rittik
rittik
rittik Jr.
pd. 8 April 2013, 12.31

masih ada seat gak niii gan ?

Suka 0
ajiebackpack
ajiebackpack
ajiebackpack Sr.
pd. 5 April 2013, 10.02

[quote=ImanDanu]gan mau tanya, kalo dari jakarta naik kereta bareng2 gitu atau gimana ?[/quote]

bareng2 naik kereta gan :) cepet gan seat terbatas cuma 3 lagi.. Update: 1 lagi gan.

Suka 0

© backpackerindonesia.com