Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

trip bareng tapi belum ada tujuan tanggal 23 januari sektiran pulau jawa aja

Hikmatin
Hikmatin, pada 28 Des. 2012, 9.26
di Cari teman jalan

Start: 22 Jan. 2013, 17.00

trip bareng tapi destination nya belum ada, apabila ada yang punya rencana gabung yu. . .


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

ardy_ijen_crater
ardy_ijen_crater
ardy_ijen_crater Jr.
pd. 25 Jan. 2013, 13.38

ayo yang mau ke ijen, sy siap bantu informasi

Suka 0
onniephikun
onniephikun
onniephikun Jr.
pd. 23 Jan. 2013, 16.36

pengen ke Ijen, Baluran, explore Banyuwangi.
Sayang waktunya ga pas...

Jumat kan masih ngantoooor.... :voodoo:

Kalo ada trip ijen baluran lagi, boleh deh saya join. Liat jatah cuti dan libur tentunya.. hehehe... :capek:

Suka 0
andriyanti
andriyanti
andriyanti Newbie
pd. 22 Jan. 2013, 18.44

tanggal 23-25 januari besok mau ke semarang. ikutan yuk....

Suka 0
mil_anam
mil_anam
mil_anam Pro.
pd. 22 Jan. 2013, 22.02

ke alas purwo
tgl 23 jan malem berangkat.. klo bisa :D

Suka 0
die_man
die_man
die_man Newbie
pd. 22 Jan. 2013, 9.43

kalo ke ijen ane ikutan....

Suka 0
Kokok88
Kokok88
Kokok88 Newbie
pd. 21 Jan. 2013, 17.50

[quote=ekopaja]:dugem: Sundul buat yang jogja . . .[/quote]

Ayo om ke jogja...

Suka 0
ekurniawan
ekurniawan
ekurniawan Pro.
pd. 21 Jan. 2013, 16.30

jd dealnya kmana nih?? papandayan gue ikut deh

Suka 0
Theater Adventure
Theater Adventure
Theater Adventure Super Hero
pd. 20 Jan. 2013, 0.07

ikut mantau ah, kali aja dari tanggal 28 ada yang mau naik gunung di daerah malang. :bigsmile:

Suka 0
chanchan87
chanchan87
chanchan87 Newbie
pd. 19 Jan. 2013, 23.30

iya k green canyon pangandaran aja...

Suka 0
Putri Safriani
Putri Safriani
Putri Safriani Jr.
pd. 10 Jan. 2013, 17.13

Ke Green Canyon atau Karimun Jawa... kalau setuju gw join,,,, okkk

Suka 0

© backpackerindonesia.com