Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

halo, surabaya nih!

inatangahu
inatangahu, pada 28 Des. 2012, 14.02
di Galeri

haaaaaaaaaai salam kenal yah semuanya. :sayhi:

panggil aja saya ina. suka banget budget traveling kemana aja, indonesia atau luar negeri. tapi jalan2nya baru ke tempat itu2 aja sih ehehehe.

oh iya, suka banget ngeliat pantai, jalan2 ke tempat belanja, atau ngeliat gunung tapi ga suka naik gunung..

saya part timer dan freelancer juga, jadi penganut liburan diatas 4 hari sekali trip. semoga bisa gabung yah :victory:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

© backpackerindonesia.com