Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

tanya donk dr KL ke Sing by darat naik bis apa ya?

Noer Ceprot
Noer Ceprot, pada 18 Nov. 2015, 8.34
di Cari teman jalan

Start: 25 Feb. 2016, 17.00

agan2 dan sista tanya donk, aku kan rencana ke KL trus lnjut ke SINGAPORE rencanay ke Singapore by darat, minta sarannya donk...enaknya klu by darat naik bis ato kereta ya? klu bis itu bis apa dan naik/peseny dr mana? trus klu kereta jg gmn dan drmana?
kira2 enak naik bis ato kereta ya klu jalur darat dr KL ke SING?
Makasih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

Noer Ceprot
Noer Ceprot
Noer Ceprot Newbie
pd. 29 Nov. 2015, 14.06

mbak zhiloveca mau nanya nih untuk beli tikety semua bisa on the spot kah? ...trus dr terminal larkin itu loket untuk ke KL buka smpi jam brp ya? makasih

Suka 0
kitabuki
kitabuki
kitabuki Pro.
pd. 26 Nov. 2015, 9.54

Dr puduraya atau butterwoth bs, cb ke easybook sis

Suka 0
uen_
uen_
uen_ Newbie
pd. 25 Nov. 2015, 18.49

kalo aku kemaren Kebalikannya dr SG ke KL. naik bis langsung, kebetulan pas malem minggu jadi kena 25$. padahal kalo hari biasa cuma 19$. makin malem makin murah, saya yang jam 23:30 ampe KL jam 3:30. coba pake easybook.com ajo. tapi pake CC. bis nya enak, ga usah ganti2 dan di tungguin tiap di pos. jadi ga usah nyari2 bis lainnya

Suka 0
Noer Ceprot
Noer Ceprot
Noer Ceprot Newbie
pd. 25 Nov. 2015, 16.20

owwww sudah gak ada ya mas Laviere sleepy train nya? tau gak dr stesen berpadu nama BUS nya apa? makasih

Suka 0
Laviere
Laviere
Laviere Newbie
pd. 22 Nov. 2015, 0.14

[quote=DanangFebrian]Saran q sih mending sleepy train. Lebih efective menurut q. Dr KL ke sing sekitar cuma 170.000an rupiah kok. Itu udah bentuk bed. Jadi tidurnya lebih nyaman. Pesen online via website www.ktmb.com.my. Tp musti pake credit card. Perjalanan 7 jam. Berangkat 23.30 nyampek sing 07.00 (jam segini masih pagi d sing mah).[/quote]

untuk kereta sudah tidak ada jadwal dari KL - SING semenjak 1 Oktober 2015. disarankan naik bus aja dari Stesen berpadu.

Suka 0
zhiloveca
zhiloveca
zhiloveca Newbie
pd. 21 Nov. 2015, 22.13

kalau mau murah dan hemat waktu bisa bus malam. gw kemarin kebalikan rutenya SG-KL. dr stasiun mrt kranji (pkl 9 mlm) naik bus 170 red plate/cw 1, bilang tujuan terminal larkin. simpen tiketnya (2-3sgd), biar pas naik turun bus untuk imigrasi gak bayar-bayar lagi. Di terminal larkin bakal banyak calo.Langsung ke loket bus transnasional aja, ke KL tiketnya 34 ringgit perjalanan sekitar 4,5 jam.turun di terminal berpadu selatan (TBS)KL.KL-SG mungkin bs dicoba sebaliknya. Kalau siang mending kereta ke JB sentral dr KL takut macet soalnya.

Suka 0
DanangFebrian
DanangFebrian
DanangFebrian Newbie
pd. 21 Nov. 2015, 16.11

Saran q sih mending sleepy train. Lebih efective menurut q. Dr KL ke sing sekitar cuma 170.000an rupiah kok. Itu udah bentuk bed. Jadi tidurnya lebih nyaman. Pesen online via website www.ktmb.com.my. Tp musti pake credit card. Perjalanan 7 jam. Berangkat 23.30 nyampek sing 07.00 (jam segini masih pagi d sing mah).

Suka 0
Noer Ceprot
Noer Ceprot
Noer Ceprot Newbie
pd. 19 Nov. 2015, 14.52

Lennie bahar : aku sempet baca2 sih cukup2 aja....q brkt tgl 26 sore dr SBY baliky tgl 29 mlm....tiket aku uda pegang, mangkanya mau minta saran ke sing nya enaky pki bus ato sleepy train? trus peseny dmn dan gmn?

aku sempet baca2 klu bis lbh cepat drpd sleepy train....mangkay klu bis naik bis apa ya? trus peseny gmn?

ke KL dan ke SING sbnry sdh pernah, ini cuma d ajakin tmn...jd tujuany bbrp yg pinginy yg blm2 prnh aja hehe (rencanay)

Suka 0
lennie bahar
lennie bahar
lennie bahar Jr.
pd. 18 Nov. 2015, 21.58

mba waktunya apa cukup 2 negara kalau cuma 3 hari..

Suka 0
lennie bahar
lennie bahar
lennie bahar Jr.
pd. 18 Nov. 2015, 21.48

hallo mba Nur...

udah pegang tiket belum ?
Aku rencana juga mau ke Kl lanjut singapore, masih jagain tiket hehehe...
Mba Nur darimana berangkatnya, aku sih dari Bpp jd langsung KL.., trus ke singapore pengin nyobain sleepy train..

Suka 0

© backpackerindonesia.com