Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

hoilday to Sawarna Beach, Banten..

naiini koes
naiini koes, pada 30 Des. 2012, 13.18
di Cari teman jalan

Start: 4 Jan. 2013, 0.50

jalan - jalan x ini di awal tahun 2013 , gw mau ngadain touring k, Sawarna beach, banten.
kenapa milih touring daripada ngecer atau pake travel.
selain waktu singkat yg cuma 3 DAY 2 NIGHT , dilihat dari track kesana lebih asikk buat touring .

Rencana gw jg pengen Wara - Wiri Hematttt, yaa bisa dibilang ngegembel ci.
:ngakak:

1. untuk penginapan sebenernya ada yg dari 60 ribu - 500 ribu / malam.
tapi kalo masih penuh krna taun baruan,SIAP2 kita tidur di
saung2 pinggir pantai. :bigsmile:
2. untuk jaga2 bagi yang ada sleeping bag/ tenda bawa aja.
3. SOAL BIAYA??
: Minimal bawa aj 400, kalo mau bawa lebih??.. silahkan.

buat peserta sebenernya g dibatesin ko. yang mau bawa motornya sendiri silahkan dn bagi yg g ada nanti gw coba sesuaikan dengan jumlah kendaraan.tapi bagi yang g dapet pasangan touringnya , ya maap2 y gan.
:akhirnya:


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

naiini koes
naiini koes
naiini koes Jr.
pd. 3 Jan. 2013, 23.13

:bye: iya nii. sukses jg ya bwt k'pahawangny.

Suka 0
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 19.33

sukses mas bro mba sis yaa, gw bsk kPahawang ...

Suka 0
naiini koes
naiini koes
naiini koes Jr.
pd. 3 Jan. 2013, 19.20

:victory:

iya.
thx ya.. moga ada ksemptan lain lg buat touring breng.

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 3 Jan. 2013, 9.03

Brarti ni hari brangkat donk?
Ati ati aja sis ... safe ride

Suka 0
naiini koes
naiini koes
naiini koes Jr.
pd. 3 Jan. 2013, 0.34

revandhiya : digaris bawahi dulu ya. ane mba bro bkn mas bro gan..
:punyeng:

ALL:
start brgkt : Dari : Bekasi ( karena kebanyakn domisili bekasi gan) tpi
klo dari bdg ketemuan di pelabuhan.ratu :bingung:
dari bogor ktemuan di ciawi aja
Tanggal : 3 Jan "Besok gan"
waktu : 10.00 pagi
Kendaraan : Apa aja, lanjut teroussss... asal diservice full dulu kalo bisa
biar g turun mesin.
bensin : seperhitungan ane ci bisa 90 rbuan "PP"

Suka 0
abang onald aja
abang onald aja
abang onald aja Sr.
pd. 2 Jan. 2013, 15.30

numpang mantau bos...

ane liat2 tanggalan dulu yaaa..

klo emang bisa, ane gabung donk... :keren:

Suka 0
Joe Tono
Joe Tono
Joe Tono Sr.
pd. 1 Jan. 2013, 11.01

Start darimana? Jkt/bogor/bandung?
Motor matic mungkinkah?
Atau minimal bebek atau motor sport?
Rencan brkt hari apa dan jam brapa?

*sambil mantau

Suka 0
mulya 'lennon' ramdany
mulya 'lennon' ramdany
mulya 'lennon' ramdany Newbie
pd. 31 Des. 2012, 9.12

wah boleh nih, ane start dr bogor :dugem:

Suka 0
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe
bLack vs whiTe Sr.
pd. 31 Des. 2012, 8.43

revan cek pm yaa ...

Suka 0
Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 31 Des. 2012, 3.10

Tujuan Touring nya di rubah donk mas brow hehehe, Jangan Sawarna; ane siap gabung deh. kebetulan ane libur tgl 3 & 4 januari.

Ohh iya, usulan tujuan2 touring dr ane, ane PM aja yak..

Suka 0

© backpackerindonesia.com