Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

explore pulau pahawang dan naik gajah di way kambas (tour travel)

adityo_nasution
adityo_nasution, pada 1 Jan. 2013, 16.56
di Cari teman jalan

Start: 31 Jan. 2013, 17.00

mas bro n sis bro. yuk join trip saya explore lampung
tempat2 yg bakalan dikunjungin
1. pulau pahawang
pulau yg terletak di lampung selatan ini.msh menyimpan berbagai jenis biota laut. dan cocok bgt buat yg hobby snorkling. selain itu kita jg bs main2 dipantainya yg dangkal.disana banyak bgt lho ikan hias kayak si nemo dan si patrick tentunya yg bertebaran di pulau.
2. pulau kelagian
pulau yg satu ini cocok bgt buat santai. disini jg bisa main kano. brenang di pasir yg putih. seruu bgt dehh. selain itu pemandangan dr pulau ini bener2 indah luar biasa karena dikelilingi bukit di wilayah lampung selatan.sayang bgt kalo dilewatkan
3. way kambas
klo yg satu ini udah pasti tau semua. betul bgt pusat pelatihan gajah ini menyediakan keunikan tersendiri buat para petualang. karena disini kita bs naik gajah sambil di areal rawa gajah yg melewati kolam2. dan ngeliat gajah yg bertebaran dimana2. serasa di afrika. karena keunikan tempat ini juga. djarum super masukin tempat ini ke salah satu iklan mereka.. yuuk join, masa bule2 doang yg nikmatin tempat ini
4. menara siger
menara kebanggan lampung ini menyimpan pesona yg menakjubkan. karena selain bentuk bangunannya yg unik. kita jg bisa liat keindahan pelabuhan bakauheni yg banyak orang menyadarinya. dan kata2 yg tepat untuk menara ini adalah WOW
fasilitas yg didapat :
- transportasi elf ac selama perjalanan
- tiket penyebrangan merak - bakauheni - merak
- makan 4x
- tiket naik gajah way kambas 30 mnt seharga idr 75.000
- tiket wisata semua object
- perahu hooping island
- foto underwater
- foto2 selama perjalanan
- homestay
tidak termasuk
- sewa alat snorkling. (sesuai kebutuhan. bw sendiri jg boleh)
- asuransi
biayanya murah banget untuk trip ini. yaitu 570.000 dgn melakukan dp sebesar 300.000. no rek akan diberitahukan setelah confirmasi keikutsertaan melalui sms atau bbm
itinerary :
jumat. 1 feb 2013
19:00 - 20:00 : kumpul di dunkin donut plasa semanggi
20:00 - 23:00 : otw merak
23:00 - 03:00 : otw bakauheni lampung. usahakan di mobil tidur. biar besoknya fresh
sabtu. 2 feb 2013
03:00 - 05:00 : otw tanjung karang
05:00 - 06:00 : sarapan pagi di tanjung karang
06:00 - 07:00 : otw dermaga ketapang pantai klara
07:00 - 11:00 : otw p.pahawang dan explore pahawang
11:00 - 12:00 : otw p.kelagian
12:00 - 14:00 : ishoma dan explore pulau kelagian
14:00 - 15:00 : siap2 dan balik ke dermaga ketapang
15:00 - 19:00 : otw penginapan di way kambas
19:00 - 20:00 : makan malam
20:00 - 06:00 : acara bebas istirahat
minggu 3 feb 2012
06:00- 07:00 : bangun. mandi
07:00- 08:00 : sarapan roti
08:00- 11:00 : otw, explore way kambas
11:00- 12:00 : otw homestay. packing
12:00- 13:00 : makan siang
13:00- 16:00 : otw menara siger
16:00- 17:00 : foto2 di siger
17:00- 20:00 : otw merak
20:00- : otw jakarta
yg harus dibawa :
kamera
obat2an pribadi
lotion anti nyamuk
snack
air mineral yg banyak
kacamata renang
jaket
klo mau join bisa menghubungi saya
adit
pin 3255b4a5
sms atau wasapp 085813563244
dede bulet
pin 26224c68
sms atau wasapp 081318957684
kami tunggu partisipasinya guys. have a nice trip and enjoy indonesia


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

wincel
wincel
wincel Jr.
pd. 17 Jan. 2013, 19.20

:voodoo: :akhirnya: bahhh.... mupeng gw

tapi....tapi....tgl segitu gw lg di lombok

heraaan deh kalian klo bikin trip ga pas mulu sm skejul gw

Suka 0
ridvicious
ridvicious
ridvicious Jr.
pd. 8 Jan. 2013, 18.18

ninggalin jejak dulu deh

Suka 0
ikhlas syahrial
ikhlas syahrial
ikhlas syahrial Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 13.00

harga nya berapa nih

Suka 0
ikhlas syahrial
ikhlas syahrial
ikhlas syahrial Newbie
pd. 8 Jan. 2013, 13.00

harga nya berapa nih??????

Suka 0
putri_kipas
putri_kipas
putri_kipas Jr.
pd. 6 Jan. 2013, 12.14

Mau ahh...ikuuuuut
Bakalan naek gajah utk prtma x na :malu:

Suka 0
adityo_nasution
adityo_nasution
adityo_nasution Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 9.59

mahalllll brooo . 75000 stengah jam kagak bs nego tuh harga. :(

Suka 0
darkxirer
darkxirer
darkxirer Hero
pd. 6 Jan. 2013, 9.29

Maen gajah2an byr brp dit? lama ga?

Suka 0
adityo_nasution
adityo_nasution
adityo_nasution Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 9.20

update list peserta :

1. adit
2. dede
3. zello
4. temen zello
5. temen zello
6. wisna
7. syndita
8. melda
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.

note : klo yg ikut cuma 15 orang. trip tetep berjalan :)

Suka 0
adityo_nasution
adityo_nasution
adityo_nasution Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 8.57

@icha : seruuuuu banget. kebetulan gw dpt gajah yg buat syuting iklan djarum lho

@putri : sok atuh neng. kpn lg k lampung dpt harga miring.mhahahaha

Suka 0
adityo_nasution
adityo_nasution
adityo_nasution Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 8.54

@hanii : tenang han. taun baru kmaren saya udah survey kesana. jd makin murah makin baik. hahahha

Suka 0

© backpackerindonesia.com