Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Forum Fotografi

mazyan
mazyan, pada 2 Jan. 2013, 4.58
di Galeri

Yang suka fotografi, yang pingin belajar tentang fotografi dan juga saling berbagi info, cara fotografi, obyek foto, cerita atopun pertanyaan tentang fotografi disini.
Segala macam kamera, mau pake kamera HP, kamera roll film, kamera pocket, SLR, sampai DSLR boleh bergabung yang penting saling share biar sama-sama memperoleh manfaat dari Forum Fotografi.

share sedikit cara untuk upload link poto yang dapat digunakan dalam forum BPI

copi tulisan dibawah :
<*img src="link yang akan ditampilkan" width=" .... " height=" ... " alt="judul poto anda"/*>
1. hapus tanda min *
2. isi "link yang akan ditampilkan" dengan link yg akan di upload
3. isi width=" .... " height=" .... " (dimensi poto)
4. "judul poto anda" isi dengan judul anda sendiri

[size=20][color=red]Himbauan:[/color][/size]
1. Agar diperhatikan dimensi upload photo sehingga tidak terlll besar.
2. Perhatikan cara penggunaan [color=red]Quote[/color], hal ini dimaksudkan agar tidak terjadi pengulangan terus pada topik selanjutnya! dan mempersingkat proses re-load page.

Upload poto yang dianjurkan hanya dalam forum Fotografi, My blog dan Gallery. jika dimungkinkan poto yg di upload bisa di tambahkan keterangan lokasi, jam, dimensi, MP, diafragma, dll selain dari forum tsb tidak boleh, dalam hal ini penentuan akhir dari dewan moderator dan Staff.

silahkan temen coba upload dibawah..........


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

branata
branata
branata Jr.
pd. 3 April 2014, 21.57

Ijin nyimak ya gan..

Saya penghobi fotografi dgn roll film (seluloid)
Salam kenal

Suka 0
ariefarfan
ariefarfan
ariefarfan Newbie
pd. 13 Agu 2013, 5.55

ikutan nyimak ya ..infonya lumayan buat sekalian mantepin fotografi..makasih banyak infonya..

Suka 0
albert_ki55
albert_ki55
albert_ki55 Newbie
pd. 21 Juli 2013, 15.07

kpn ada acara blajar breng nih, aku pngn di ajari lo sob

Suka 0
windy adipramana
windy adipramana
windy adipramana Sr.
pd. 13 Juli 2013, 7.44

Suka 0
Gandakusuma
Gandakusuma
Gandakusuma Jr.
pd. 3 Mei 2013, 11.33

@mazyan : thx infonya

Suka 0
mazyan
mazyan
mazyan Sr.
pd. 2 Mei 2013, 21.06

File na kegedean kaya na jd di forum NDA bs nampilkan...coba upload pake spoiler ato upload Di galeri..

Suka 0
Sandy Akbar Nusantara
Sandy Akbar Nusantara
Sandy Akbar Nusantara Newbie
pd. 1 Mei 2013, 22.25

aaaa

Suka 0
aprianto putra
aprianto putra
aprianto putra Newbie
pd. 29 April 2013, 14.55

kalau ada acara ajak-ajak dong
( masih belajar ) mangka nya gabung ke grup ini supaya bisa belajar sama agan-agan semua..
makasih sebelum nya..

Suka 0
JoFal
JoFal
JoFal Newbie
pd. 19 April 2013, 17.02

ikutan gabung yaa,, masih pemula soal potograpi

kalo ada jadwal hunting sekaligus backpack

bole dong info2nya.. :D

Suka 0
Adi Mangunkusumo
Adi Mangunkusumo
Adi Mangunkusumo Jr.
pd. 17 April 2013, 10.10

numpang read :D

Suka 0

© backpackerindonesia.com