Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Needed Partner to Summit Mt. SEMERU 28 March 2013 ~ 1 April 2013 (on long weekend)

Corazon
Corazon, pada 3 Jan. 2013, 3.01
di Cari teman jalan

Start: 28 Maret 2013, 10.00

Hi Backpacker Indonesia,
Klo ada yang berminat join hiking ke gn Semeru tgl 28 Maret 2013 - 1 April 2013, pls let me know.
Plan:
Brangkat dari Jakarta tgl 28 Maret sore naek kreta ke Malang.
Budget : Sharing cost
Meeting point : Jakarta / Malang
Pls contact me at Email/YM: corazon_sibarani [at] yahoo [dot] com
Cheers,
-Keep traveling-


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 28 Maret 2013, 9.15

[quote=Corazon]Ayo join, jgn cm negemeng doank oi :P[/quote]
mei full cc,
juni aja mgkn :D

Suka 0
Corazon
Corazon
Corazon Pro.
pd. 28 Maret 2013, 9.04

Ayo join, jgn cm negemeng doank oi :P

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 27 Maret 2013, 11.40

ayo ke Slamet aja..lumayan adiknya Semeru.
April 26:gaya:

Suka 0
isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 26 Maret 2013, 8.45

[quote=doriscode][quote=Denz_zanneti]Minta bimbingannya suhu ISOISO....kata dokter saya ga boleh cape......[/quote]

ane juga minta bimbingannya suku ISOISO.. pengen banget jadi anak gunung.. pengen nanjak sama kak coraaaa... huuuaaaa....[/quote]

ga boleh rasist lohh :p

saya aja bukan anak gunung kok,
lebih suka jadi anak pantai :p

Suka 0
doriscode
doriscode
doriscode Sr.
pd. 26 Maret 2013, 1.17

[quote=Denz_zanneti]Minta bimbingannya suhu ISOISO....kata dokter saya ga boleh cape......[/quote]

ane juga minta bimbingannya suku ISOISO.. pengen banget jadi anak gunung.. pengen nanjak sama kak coraaaa... huuuaaaa....

Suka 0
Yunaa
Yunaa
Yunaa Jr.
pd. 25 Maret 2013, 21.50

Yahhhhh batal dehh batal..mlipir ke tempat laen deh kalo gitu hahha

Suka 0
isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 25 Maret 2013, 20.52

[quote=Yunaa]semeru beneran ditutup kah akhr bulan ini? Ane jg uda bli tiket dr 2bln lalu nih bwt nanjak long wekend ini T.T[/quote]

iya beneer
mpe tgl 25 april malahan. hahaha.

saya sih naiknya 8 Mei,
moga aja udah dibuka.

Suka 0
Yunaa
Yunaa
Yunaa Jr.
pd. 25 Maret 2013, 19.11

semeru beneran ditutup kah akhr bulan ini? Ane jg uda bli tiket dr 2bln lalu nih bwt nanjak long wekend ini T.T

Suka 0
jenarespati
jenarespati
jenarespati Sr.
pd. 26 Maret 2013, 8.52

tuh kan dibilang semeru tutup smp 25 april..hayuk yg nanjak 26 april

sesuai rencana nih mgk klo uda opened tgl 26 aprilnya mo nanjak..baca linknya [size=35]DISINI[/size]

Suka 0
isoiso
isoiso
isoiso Sr.
pd. 25 Maret 2013, 16.50

[quote=Denz_zanneti]Minta bimbingannya suhu ISOISO....kata dokter saya ga boleh cape......[/quote]

sumfah gan,
ane bukan dosen pembimbing! apalagi kepala prodi.
kuliah aja DO.

kata ibu saya, saya jg ga bole cape2.

Suka 0

© backpackerindonesia.com