Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

Gowes trip

arsobagus
arsobagus, pada 3 Jan. 2013, 15.27
di Cari teman jalan

Start: 23 Jan. 2013, 17.00

Bagi teman teman yg mau gowes trip (trip naik sepeda) silahkan ngacung


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

d_bandicot
d_bandicot
d_bandicot Sr.
pd. 9 Jan. 2013, 14.49

alternatif liburan yang seru neyh... rute gowesnya kemana om..??

Suka 0
mil_anam
mil_anam
mil_anam Pro.
pd. 9 Jan. 2013, 13.19

minat.. tp jkt ya?

klo dr sby boleh jg..
terserah rute kemana sj..

Suka 0
rebelabelle
rebelabelle
rebelabelle Hero
pd. 9 Jan. 2013, 12.19

seruu nih kayanyaaa.. tp iya tgl 25 ngantor :(

Suka 0
cipto rahardjo
cipto rahardjo
cipto rahardjo Jr.
pd. 9 Jan. 2013, 11.30

bole ni ..
itin pls ?

float.ontop@rocketmail.com

Suka 0
Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 4 Jan. 2013, 16.39

ohh iya: Minggu tgl 13 (klo ga jd menghadiri nikahan temen di garut) ane mau gowes di Bukit sentul & di CIFOR (Center for International Forestry Research) Bogor cuma ber 2 bareng temen ane ce.

Tapi ma'ap yak ane ga bisa memfasilitasi pengangkutan sepeda ke lokasi, karena bike carrier nya cuma utk 2 sepeda, mungkin 1 sepeda lg bisa, asal 2 ban nya bisa dilepas.

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 4 Jan. 2013, 15.41

iya jgn pake cuti :bingung:

Suka 0
hardyboii
hardyboii
hardyboii Jr.
pd. 4 Jan. 2013, 13.23

yahh minat bgt, coba ditanggal lain dan ga pake cuti :kecewa:

Suka 0
uti_aja
uti_aja
uti_aja Super Hero
pd. 4 Jan. 2013, 10.56

mau tapi tanggal 25 gw ga libur :bingung:

Suka 0
OBhe
OBhe
OBhe Pro.
pd. 4 Jan. 2013, 9.07

Nubi minat bgt kaka.. skaligus blajar pergowesan brng kaka seniyorr

Suka 0
Revandhiya
Revandhiya
Revandhiya Sr.
pd. 4 Jan. 2013, 1.17

Mau banget gan, tp masalahnya ane ga punya bike carrier (braket yg buat ngiket sepeda di belakang mobil), ane kudu minjem & ngajak temen ane ce, tp dia ga mau trek yg agak extreme.

Sepeda ane ban nya juga bukan yg quick release, jd ga muat di belakang mobil, pdhl bangku paling belakang udah ane copot.
Gimana klo kita gowes dr Uj Genteng ke Ombak 7?, klo banyak peminatnya, kita sewa mobil pickup aja.

Suka 0

© backpackerindonesia.com