Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

februari di bali

abcd
abcd, pada 4 Jan. 2013, 6.57
di Cari teman jalan

Start: 31 Jan. 2013, 17.00

agan-agan ane ke bali di tggl 1 februari 2013 dari surabaya trus nyebrang ke bali selama seminggu..
ada yg mau joint gk?
cz ane msih sendiri..
heheheeeeee


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

abcd
abcd
abcd Jr.
pd. 29 Jan. 2013, 10.57

[quote=Dewi83]ada perempuannya ga yaaaaaa,,,,
pengen donkkkk gabungggggg
Bali gagal mulu nihhhh :malu:[/quote]

ya sampe saat ini gk ada cwe yg gabung mbak
ane msih berdua sama mas gustinur maranda
:)

Suka 0
Dewi83
Dewi83
Dewi83 Jr.
pd. 27 Jan. 2013, 23.03

ada perempuannya ga yaaaaaa,,,,
pengen donkkkk gabungggggg
Bali gagal mulu nihhhh :malu:

Suka 0
ridho zahtra
ridho zahtra
ridho zahtra Newbie
pd. 27 Jan. 2013, 1.06

kayak nya saya pengen ikut juga ne gan, tar saya call aja no yg ada di atas.

Suka 0
abcd
abcd
abcd Jr.
pd. 26 Jan. 2013, 19.55

[quote=tagantar]Brangan yuk gan,, sya dr Banjarmasin, rncana dr srbya jg naik kereta,.. Tgl 3 februari sya sdh d srbaya nih....[/quote]

@mas tagantar, ane tggl 1 sudah nyebrang di ke bali mas
sy sama mas @gustinur randa dy dri jkt ke surabaya dlu
ntar kami ktemu di surabaya baru bareng ke bali y

Suka 0
abcd
abcd
abcd Jr.
pd. 26 Jan. 2013, 19.52

[quote=noto]Waduh si agan di Surabaya ya. Ane juga lagi pengen back packer ke Bali tapi ga ada barengan nih. Pengen naik kereta ke Surabaya mohon infonya gan. planningnya apa aja di Bali gan?[/quote]

ane gk asli surabaya gan
kebetulan ada family dsana
ane flight dri pku ke surabaya y
soal kereta agan y brgkt dri mana dlu?

Suka 0
abcd
abcd
abcd Jr.
pd. 26 Jan. 2013, 19.48

[quote=michael174]Ane tgl 3 br ke Bali gan smpe tgl 6,sndirian jga nih. nmrnya brpa gan ? PM ya[/quote]

wahh bsa tu bbrapa hari di brengan di bali y :)

udah ane pm gan :jempol:

Suka 0
michael174
michael174
michael174 Jr.
pd. 25 Jan. 2013, 15.45

Ane tgl 3 br ke Bali gan smpe tgl 6,sndirian jga nih. nmrnya brpa gan ? PM ya

Suka 0
dd
dd
dd Newbie
pd. 24 Jan. 2013, 20.28

iya gan..
sip dah no ane kan udah di save,
kalo ado agan2 agan wati yg lain mari inbox kontak ane juga
randa, phone/ whatsapp ; 085263484121

:gaya:

Suka 0
tagantar
tagantar
tagantar Jr.
pd. 23 Jan. 2013, 16.23

Brangan yuk gan,, sya dr Banjarmasin, rncana dr srbya jg naik kereta,.. Tgl 3 februari sya sdh d srbaya nih....

Suka 0
noto
noto
noto Newbie
pd. 23 Jan. 2013, 16.08

Waduh si agan di Surabaya ya. Ane juga lagi pengen back packer ke Bali tapi ga ada barengan nih. Pengen naik kereta ke Surabaya mohon infonya gan. planningnya apa aja di Bali gan?

Suka 0

© backpackerindonesia.com