Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

NGAJAK TRIP KE BELITUNG TANGGAL 19-22 JANUARI 2012

rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi, pada 4 Jan. 2013, 7.47
di Cari teman jalan

Start: 18 Jan. 2013, 17.00

masbro nengbro smuabroo ,
gue mau ngajakin nihh ke JAKARTA - belitung
tanggal 19-22 Januari 2012.
yg udah ikut fix jadi 9org (2cowo + 6cewe) .
ane nyari 1 orang CEWE untuk gantiin temen gue yang ga bisa dateng ,tiketnya di jual 300rb PP untuk tanggal 19-22 Januari sekarang.
itu itungan kasar .bisa lebih bisa juga kurang .tapi ini sharecost qo .ga ambil untung sama skali ane .yg penting bisa bareng2 .tapi itu kemnungkinan 650rb sih.
klo ada yg butuh info hubungi gue ,
YM/email : reza [dot] trinugrahadi [at] yahoo [dot] com
BEBE: 27712eaa


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi Pro.
pd. 17 Jan. 2013, 12.30

sundul dlu

Suka 0
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi Pro.
pd. 9 Jan. 2013, 20.12

[quote=jxlproject][quote=rezatrinugrahadi][quote=jxlproject]Hwahahaha, kalau sharing cost bisa jadi murah banget ya. Gue ke Belitung sendirian 3 hari 2 malam + diving 4x, sehari habis Rp 1,5 jt. Tapi untung tiketnya dapet tiket promo, PP cuma 365rb :capek:[/quote]

itu lu 3hr 2 mlem abis 1,5jt?trs transportasinya gimana gan?
gue jg murah qo .cuma 250rb PP :victory:[/quote]

Bukaaan, kan gue bilang sehari habis 1,5 jt...[/quote]

Gilaaaa. Bunuh gue aja jlo 1.5jt sehari

Suka 0
jxlproject
jxlproject
jxlproject Jr.
pd. 8 Jan. 2013, 19.00

[quote=rezatrinugrahadi][quote=jxlproject]Hwahahaha, kalau sharing cost bisa jadi murah banget ya. Gue ke Belitung sendirian 3 hari 2 malam + diving 4x, sehari habis Rp 1,5 jt. Tapi untung tiketnya dapet tiket promo, PP cuma 365rb :capek:[/quote]

itu lu 3hr 2 mlem abis 1,5jt?trs transportasinya gimana gan?
gue jg murah qo .cuma 250rb PP :victory:[/quote]

Bukaaan, kan gue bilang sehari habis 1,5 jt...

Suka 0
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi Pro.
pd. 8 Jan. 2013, 15.27

[quote=jxlproject]Hwahahaha, kalau sharing cost bisa jadi murah banget ya. Gue ke Belitung sendirian 3 hari 2 malam + diving 4x, sehari habis Rp 1,5 jt. Tapi untung tiketnya dapet tiket promo, PP cuma 365rb :capek:[/quote]

itu lu 3hr 2 mlem abis 1,5jt?trs transportasinya gimana gan?
gue jg murah qo .cuma 250rb PP :victory:

Suka 0
jxlproject
jxlproject
jxlproject Jr.
pd. 8 Jan. 2013, 15.19

Hwahahaha, kalau sharing cost bisa jadi murah banget ya. Gue ke Belitung sendirian 3 hari 2 malam + diving 4x, sehari habis Rp 1,5 jt. Tapi untung tiketnya dapet tiket promo, PP cuma 365rb :capek:

Suka 0
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi Pro.
pd. 7 Jan. 2013, 8.23

[quote=yayaabdulmalik]jadi yg dari bdg jga mesti ke jkt dlu gan ???[/quote]

iyaa gan ,mau ga mau k jkt dlu .penerbangan ke belitung dari jkt aja gan .

Suka 0
yayaabdulmalik
yayaabdulmalik
yayaabdulmalik Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 12.46

jadi yg dari bdg jga mesti ke jkt dlu gan ???

Suka 0
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi Pro.
pd. 4 Jan. 2013, 15.31

[quote=reniawalia]Mas, kalo ikut dari tanggal 19-20 nya aja bisa ga?[/quote]

apa ga cape sist?gue sih terserah sih , :) .tapi enaknya ikut full .soalnya ngaruh ke biaya nih :) .*kcuali sist renia mau byar smua .soalnya sayang aja kannnn :akhirnya:

Suka 0
reniawalia
reniawalia
reniawalia Jr.
pd. 4 Jan. 2013, 15.28

Mas, kalo ikut dari tanggal 19-20 nya aja bisa ga?

Suka 0
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi
rezatrinugrahadi Pro.
pd. 4 Jan. 2013, 14.57

[quote=yayaabdulmalik]mantaph nih ,, berangkat dari mana gan ?[/quote]

berangkat dari jakarta gan ,

Suka 0

© backpackerindonesia.com