Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

taman nasional merubetiri dan taman nasional alas purwo

beny s primada
beny s primada, pada 4 Jan. 2013, 20.30
di Cari teman jalan

Start: 15 Maret 2013, 1.00

pengen treking+jelajah ke taman nasional merubetiri dan taman nasional alas purwo,untuk bulan maret akhir,ada gak yang mau join??


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

beny s primada
beny s primada
beny s primada Jr.
pd. 6 Maret 2013, 23.19

[quote=aman sentosa]oiya aq barusan browsing.........

Jalur Trans Bande-Suka Ditutup
27-02-2013

Berdasarkan pengumuman Kepala Balai No:PG.478/BTNMB-1/2013 Tanggal 26 Februari 2013, untuk sementara jalur trans Bandealit - Sukamade ditutup sampai adanya informasi lebih lanjut, karena cuaca yang ekstrim.
Demikian disampaikan, terima kasih.[/quote]

thankz infonya...
untung gak jadi berangkat maret, soalnya feeling juga udah gak enak...

Suka 0
aman sentosa
aman sentosa
aman sentosa Jr.
pd. 6 Maret 2013, 22.14

oiya aq barusan browsing.........

Jalur Trans Bande-Suka Ditutup
27-02-2013

Berdasarkan pengumuman Kepala Balai No:PG.478/BTNMB-1/2013 Tanggal 26 Februari 2013, untuk sementara jalur trans Bandealit - Sukamade ditutup sampai adanya informasi lebih lanjut, karena cuaca yang ekstrim.
Demikian disampaikan, terima kasih.

Suka 0
aman sentosa
aman sentosa
aman sentosa Jr.
pd. 6 Maret 2013, 22.08

wah klo fix kabarin gan, kayaknya tripnya seru...

Suka 0
beny s primada
beny s primada
beny s primada Jr.
pd. 6 Maret 2013, 1.55

waduh maaf ya temen-temen..aku belum bisa buat itin+jadwal yang pasti.. soalnya tugas kuliah makin buanyak, akhir maret juga udah ada jadwal hiking ke gunung raung.. aku masih berharap akhir april bener-bener bisa terlaksana jungle treking ke merubetiri...skalian nunggu musim ujan reda+ngumpulin dana juga :capek:

Suka 0
bento
bento
bento Sr.
pd. 3 Maret 2013, 13.04

jadinya kapan broo??
#berharap bisa ikutan

Suka 0
unie
unie
unie Newbie
pd. 18 Feb. 2013, 11.02

ikut nimbrung ne..
ane minat klo ada rencana ke meru betiri.
mungkin bisa di bulan april/mei/juni.
kbetulan ud pernah k bande alit,tapi gak sampek nginep(hujan deras).
mgkin kita bisa barengan,insya allah nanti bs barengan naek jeep(punya temen)dr surabaya.
Mnta tlong diinfo ya..
kalo bisa,kasi nomer yg bs dihubungi. Biar gampang kontaknya.
Ane tunggu infonya gan..

Salam backpacker..

Suka 0
beny s primada
beny s primada
beny s primada Jr.
pd. 16 Feb. 2013, 21.48

[quote=bento]okt donk broo tanggal 11-15okt kosong nehh .. xixixixiii[/quote]

wah kalo oktober bukane udah musim ujan lagi ya??

Suka 0
beny s primada
beny s primada
beny s primada Jr.
pd. 16 Feb. 2013, 21.43

[quote=bonny praditya]daftar teman-teman, sementara 1 orang dulu......
info ya
kalo bisa ada dihari sabtu minggu biar cutinya ga kelamaan, biar dapat iji dari juragan he he he[/quote]

sip mas..ntar tak share lagi jadwal+itin pastinya mas..

Suka 0
beny s primada
beny s primada
beny s primada Jr.
pd. 16 Feb. 2013, 21.40

[quote=Beanz Robin]aku juga asli dari banyuwangi, tapi masih aktif kul di malang,, jadi jarang plg ke Bwi...
Asli mana ???
Kalau aku pas di Bwi, saya siap juga jadi guide :)[/quote]

wahh..sip..boleh minta kontak mas??ntar tanya2 nya biar gampang..jarang onlen soale bro

Suka 0
budi setyawan
budi setyawan
budi setyawan Jr.
pd. 15 Feb. 2013, 13.47

heheh kemarin tgal 8 ampe 12 dari sono om....ad yang sempat treking rajagwesi sampe sukamade 2hari 1 malem katanya mas bro...!!!!!di merubetiri yang paling bagus n enak buat ngecamp teluk hijaunya...karna ad air terjun yang jatuh ke pantai....q kemarin trip Baluran, pulau merah, ama meubetiri komplit cuman habis 200 rb...pakek motoran tapi.

Suka 0

© backpackerindonesia.com