Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

"Kabur" ke Phuket-Chiang Rai-Bangkok 11-17Sept 2013

Mimi
Mimi, pada 5 Jan. 2013, 3.09
di Cari teman jalan

Start: 10 Sep. 2013, 17.00

Hai guys...gw dan satu orang temen punya rencana "kabur" dari Indonesia buat jalan-jalan ke Phuket dan Bangkok. Tiket AA fix udah dibeli dengan keberangkatan JKT-Phuket dan pulang Bangkok-Jkt. Lumayanlah harganya ....
Rencananya kita di Phuket mau ikut tur phi-phi island seharian lalu lanjut ke Chiang Mai dengan pesawat. Kalo pesawat ini kita belum beli tapi lihat-lihat di AA kayaknya lagi ada promo.
Di Chiang Mai atau Chiang Rai di Thailand Utara, fokus kita sih pengen ke Golden Triangle, liat wat Rhong Kun sama suku long neck karen tapi ini tentatif karena waktunya juga lumayan mepet. Pilihan lain kita pengen ke Kanchanburi yang agak deket dari Bangkok, foto bareng harimau-harimau jinak di tiger temple
Dan destinasi terakhir ke Bangkok, biasalah mengunjungi wat-wat, siam, dan tempat menarik lainnya.
Itinerarynya masih bisa berubah yang jelas kita terbuka buat siapa aja yang mau ikut gabung . Kalo yang mau gabung ayo beli tiket AA sekarang karena masih promo.
Oia karena ini bakal jadi perjalanan pertama kali ke Thailand, mohon petunjuknya bagi teman-teman yang sudah berpengalaman .


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

nova.pangestu
nova.pangestu
nova.pangestu Jr.
pd. 22 Mei 2013, 10.32

berapa gan?

Suka 0
Romi
Romi
Romi Jr.
pd. 21 Mei 2013, 23.24

pantau dulu sist , saya interested to join

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 23 April 2013, 18.50

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 23 April 2013, 18.48

Suka 0
Mimi
Mimi
Mimi Jr.
pd. 22 April 2013, 22.59

@ Yuni :Tiket kena 1,1jt...ayo ikutan :)

Ayo teman yg mau ikut...biar bisa sharing dan makin seru.... :hore:

Suka 0
penna
penna
penna Newbie
pd. 22 April 2013, 22.40

ada no hp gag? mau dongggggg :)) minat

Suka 0
yuni.harpotfreakz
yuni.harpotfreakz
yuni.harpotfreakz Newbie
pd. 22 April 2013, 18.58

tiket berapa kak ?

Suka 0
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono
Hari Agus Setiono Sr.
pd. 22 April 2013, 19.05

Saya ada rencana ke Phuket bulan Agustus, tapi masih tentative, mungkin bisa saya undur ke September, minta nomer yg bisa dihubungi dong, siapa tau bisa gabung.
http://backpackerindonesia.com/trip/backpack-singapore-thailand-and-malaysia

Thanks

Suka 0
Heussaff
Heussaff
Heussaff Newbie
pd. 21 April 2013, 20.59

Join dong

ada nomer/pin yang bs dihubungi sis?

Suka 0
faranniza
faranniza
faranniza Newbie
pd. 20 April 2013, 11.12

halloo~ saya juga berminat nih travelling ke bangkok-pattaya tapi bulan september. rencananya mau solo travelling, tapi pengennya sih ajak temen cuma gak ada yang mau hiks, siapa tau ada sista2 yang berminat join sama saya ehhe. tiket PP (jakarta-bangkok) rencananya pake mandala tiger airlines lagi promo perginya 1 rupiah aja, dan pulangnya bisa dapet yang harga 500ribuan hehe . hotel juga bisa saya yang ngurus. ayok yang berminat tapi khusus ceweek. kalo ada yang tertarik bisa baca postingan saya di http://backpackerindonesia.com/trip/cari-temen-cewek-ke-bangkok-pattaya-di-bulan-september-2013

Suka 0

© backpackerindonesia.com