Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

cari teman dan butuh Info KE Bangkok - Pattaya Bulan Januari 2013 ini

kuwpret
kuwpret, pada 5 Jan. 2013, 12.23
di Tanya & Jawab

salam backpacker.....
saya ada tiket ke Bangkok yang Rencananya akan berangkat tanggal 21 Januari - 25 Januari 2013....saya masih buta dengan Bangkok dan sekitarnya...tujuan saya ingin ke Phi-phi island dan sekitarnya.....jika ada yang punya info backpackernya monggo dishare....makasihh...


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kuwpret
kuwpret
kuwpret Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 2.11

terima kasih bnyk infonya...iyah saya cuman pingin berwisata alam disana...belanjanya no. terakhir dehh hehehe....

Suka 0
kuwpret
kuwpret
kuwpret Newbie
pd. 6 Jan. 2013, 2.10

terima kasih bnyk infonya...iyah saya cuman pingin berwisata alam disana...belanjanya no. terakhir dehh hehehe....

Suka 0
Laras.Ayu
Laras.Ayu
Laras.Ayu Newbie
pd. 5 Jan. 2013, 20.08

agustus taun lalu saya bis kesana,, tapi udah agak" lupa,, tapi kayanya masnya mw tujuan.a bangkok - phuket ya,, karena kan inginnya ke phi-phi island,,

mungkin bisa dimulai dari menghabiskan pertama dibangkok,, enaknya udah booking penginapan dari sini,, karena harganya bisa dpt discont yng lumayan,, kayanya bisa cek di web pagoda,, atau palah namanya,, bukan berarti disana penginapan mahal,, cuma kalo booking dari sekarng lebih dpt discount j,, lebih enak lagi nyari penginapanya didaerah khousan road,, cozz tempatnya 24jam rame terus,, dan lagi deket sama tempat wisata kuil".a dan pasar terapung,, u/ wisata kekuil" bisa ditempuh dgn jalan kaki., klo mw naik taksi, pastiin bilang pake "meteran/argo" klo dy gak mw cari yg lain,, taki bnyak ko disana,, N klo mw kepuketnya bisa nego harga sama agent travel luar kota situ yg buka stand disepanjang khausan road,, tapi kemaren tu saya sempet nyasar karena nyoba nekat naik angkot/bus kota sana,, karena nego harga kita gak dikabulin sama tu travel agent,, tapi akhirnya malah terdampar disuatu Mall yang ternyata adalah semacam terminal bis antar kota.a ni nama tempatnny "Bangkok Bus Terminal",, harga dgn diagent beda 2x lipat.

karena tujuan saya ke malaysia,, jadi Qta kedaerah perbatasan malaysia,, saya lupa namanya,, tiketnya cuma sekitar 150rb,, udah dgn bis tingkat ac,,,

untuk shopping biasa lah pasti dah browsing tempat"belanja disanakan,, tapi kayanya dibangkok tempat shopingnya enakan dimall.a dari pada dikhousan road,,

eemmmm,, yang agak ngejengkelin disana adalah orang sana tuh susahnya komunikasi bahkan dgn b.Inggris sekalipun,, karena alphabetnya B.Ind/ B.ing beda ma mereka,, jadi agak sedikit bgtttt beda dalam nyebutin huruf hidup,,, dan rseptionis hotelnya yng gak da senyum".a,, menambah parah komunikasi,,,

hehhehe.. tapi selebihnya Asiiik ko,, saya ja rencana mw balik lgi kesana

Suka 0

© backpackerindonesia.com