Trending

Tanya & Jawab

Blog

Galeri

Teman jalan

Tour & Travel

Tujuan Wisata

bulan feb ada yg mau travelling gak?

yanny rommy
yanny rommy, pada 9 Jan. 2016, 3.58
di Tanya & Jawab

Temans... bulan feb ada yg mau travelling gak? Sy mau join nih


Silakan login atau mendaftar untuk mengirim komentar

kojack2012
kojack2012
kojack2012 Newbie
pd. 15 Feb. 2016, 20.00

yuk gabung, 28 feb - 4 maret aku ke osaka via KL.

Suka 0
Ernawaty Siahaan
Ernawaty Siahaan
Ernawaty Siahaan Newbie
pd. 15 Feb. 2016, 10.48

Hi Lilisky,salam kenal Saya juga lagi cari teman ke sana,gak seru klo hanya aku dan suami.mau ajak teman yang liburnya barengan lagi pas gak ada.aku libur sabtu dan tgl merah

Suka 0
Dailami
Dailami
Dailami Newbie
pd. 13 Feb. 2016, 12.08

27 februari KL

Suka 0
Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Jr.
pd. 12 Feb. 2016, 17.43

Sachii_chipa : Sist ke bali dari mana...ikut donk. Mgkin g dari banyuwangi lgsung ke bali. Wa ya...08111999482

Suka 0
Nda92
Nda92
Nda92 Newbie
pd. 11 Feb. 2016, 1.40

rencana di Jogja 15-17 Feb, mungkin ada yang mau join?

Suka 0
Ferry2104
Ferry2104
Ferry2104 Jr.
pd. 11 Feb. 2016, 1.42

Maharani timur : Sist tgal 15 ane ada rencana ke banyuwangi, bisa jalan bareng ga,,g bisa nyetir, sampe bali ok, wa ane 08111999482

Suka 0
raratiyas
raratiyas
raratiyas Newbie
pd. 10 Feb. 2016, 15.52

Hallo yanny

aku maret ini planning ke sumbawa
bisa di cek di postingku ya untuk detail plannya
http://www.backpackerindonesia.com/node/107255

rencananya sih ga cuma mbolang aja, tapi juga sekalian join kegiatan sosial kemanusiaan.

let me know kalo berminat

Suka 0
Anisah Jayanih
Anisah Jayanih
Anisah Jayanih Newbie
pd. 7 Feb. 2016, 12.31

Saya berencana mau trip ke Pulau seribu,
berhubung sudah ada transportasi laut yg murah untuk kesana
Ada yg mau ikut? PM :mail: :bigsmile: :sayhi:

Suka 0
gobromo
gobromo
gobromo Super Hero
pd. 16 Feb. 2016, 6.26

Jadwal liburan Banyuwangi (Open Trip)
#1 Tanggal 6,7,8 Maret (Banyuwangi Bagus) Destinasi : Kawah Ijen+Bluefire, Snorkeling pulau Menjangan, Baluran, Greenbay, Pantai pulau merah. Biaya 900k all in. Makan 8X Meeting point Surabaya 5 maret pukul 23.00 (KA Jayabaya)

#2 Tanggal 12-13 Maret (Kawah Ijen+Bluefire, Snorkeling Menjangan, Baluran)
Biaya 700k all in. Meeting point Surabaya 11 maret pukul 23.00 (KA Jayabaya)

#3 Tanggal 5,6,7,8 Mei (Jelajah 4TN) Destinasi : Kawah Ijen, Snorkeling pulau Menjangan, Baluran, Greenbay, Pantai pulau merah, Gunung Bromo, Air terjun Madakaripura. 1400k all in. Meeting point Surabaya 5 Mei pukul 01.30 (KA Kertajaya)

#4 Tanggal 6,7,8 Mei (Banyuwangi hemat) Destinasi : Kawah Ijen, Snorkeling pulau Menjangan, Baluran, Greenbay, Pantai pulau merah. Biaya 750k. Makan 2X. Meeting point Surabaya 5 mei pukul 23.00 (KA Jayabaya)
Semua trip pasti berangkat, dan tersedia untuk pemesanan. Satu orang bisa bergabung.
Book & Reservation Call/Whatsapp GoBromo Trip organizer : 082245427800 (no SMS)

Suka 0
sachii_chipa
sachii_chipa
sachii_chipa Newbie
pd. 4 Feb. 2016, 12.20

mau ke bali nih tgl 22 -28 february klu ada yg disana boleh dong join :)

Suka 0

© backpackerindonesia.com